Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 18 августа 2012 17:20

жесть конечно...1200 гривен...
    вот хозяева довольны))) но главное, чтобы "квартиросъемщик" был доволен и отдых удался...
    к слову, снимаю коттедж в 2 этажа, 4 спальни, тот же дворик, гостиная, кухня....480гривен
    где справедливость?

• igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 18 августа 2012 17:24
    vosovasa:

У богатых свои причуды,не мешайте людям тратить деньги.

У каждого понятие богатства разное.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

smirnovv, это в каком сказочном месте Крыма, а главное какой лох вам сдал целый коттедж за 60 баксов ? :-?

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 18 августа 2012 17:32 Редактировалось smirnovv, 1 раз.
    igor_atwork:

vosovasa:

У богатых свои причуды,не мешайте людям тратить деньги.

У каждого понятие богатства разное.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

smirnovv, это в каком сказочном месте Крыма, а главное какой лох вам сдал целый коттедж за 60 баксов ? :-?

Согласен с Вами. В 2010 был в санатории, 112$ на двоих, с питанием и процедурами в Мисхоре. Но условия просто супер. Таких еще в Крыму не встречал: новый корпус, климат контроль,уборка каждый день, балкон с видом на море, постель через 3 дня, туал. бумага, шампуни и др. мелочи.... Далеко до моря, но регулярно ездил бесплатный автобус. Я ходил с сыном(3 года) и женой пешком)).

А сейчас будет в "унылой пыльной дыре" (с) Любимока под Севастополем. Вот сдал же какой-то лох))). Вернее женщина))

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 18 августа 2012 17:36 Редактировалось igor_atwork, 2 раз(а).

smirnovv, вы написали "будет". Т.е. вы ещё не поехали, а только договорились ? Если так, уточните, может цена в у.е., :trollface: тогда 480 у.е. за целый коттедж "естественная" цена...4 комнаты по 120 за каждую...

А если точно в гривнах, то поздравляю, это настоящая халява.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 18 августа 2012 17:41 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).

igor_atwork, все договорено)) 480гривен)) через неделю отпишусь.

ps сейчас набежит куча доброжелателей и скажут, что меня кинут и все такое... но даже если кинут, то сдадут за те же 60уе за весь коттедж...
    а так, в Севастополе другие люди, другой менталитет, в отличие от ЮБК и татар)))
    В прошлом году снимал квартиру, так владелец был крайне удивлен, когда я попросил техпаспорт наквартиру и паспорт владельца, чтобы удостовериться, что меня не кинут на бабки. Сказал, что у нас такое впервые, никто никогда не просит документы на квартиру)))). Снимал двушку с ремонтом, со всей обстановкой на 5 мест, проживали вдвоем с малышом за 240гривен

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 18 августа 2012 18:35

igor_atwork, Так никто вам не мешает тратить крупные суммы на отдых,просто 1200гр -это перебор,перебор для крыма,так как за забором дома ничего практически не меняется

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 18 августа 2012 18:43

Спрашивал в прошлом году в одном пансионате комнату,просили 400 гривен с одного,всё есть,сказали полулюкс.Постеснялся спросить что тогда в люксе.Во дворе даже бассейн есть.Рено Лагуна с минскими номерами во дворе стояла.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 18 августа 2012 18:51
    vistaforce:

Жил на улице строителей.Снимали 3-х комнатный номер с выходом в собственный дворик с первого этажа за 1200 гривен

Это если на 14 дней получается около 2100$, плюс проезд, плюс питание, развлечения. Стесняюсь спросить, а во сколько же Вам весь отдых встал? И главный вопрос, зачем? Зачем за такие деньги отдыхать в крыму :-? . Ведь крым позиционируют впервую очередь как недорогой отдых.

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

21 год на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 18 августа 2012 19:54 Редактировалось Santim, 1 раз.

Вчера вернулись из Крыма. В этом году отыхали в Оленевке и окресностях. Народу было достаточно. Очень много любителей дайвинга, кайтинга, виндсерфинга и "дикарей" из разных стран. За номер на 3-х платили 400гр в сутки. Побывали на Атеше и Беляусе.
    Более подробный отчет напишу позже, а пока - пару фото

Scientia est potentia
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3718

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3718
    # 18 августа 2012 20:09

Santim, красиво

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 18 августа 2012 20:16
    boss1403:

igor_atwork, Так никто вам не мешает тратить крупные суммы на отдых,просто 1200гр -это перебор,перебор для крыма,так как за забором дома ничего практически не меняется

Ну во-первых, мы не знаем, сколько человек проживало в этих 3 комнатах за 1200 гр. Во-вторых, разве не важно, в каких условиях спать, есть, какой пляж рядом и т.д. ? Думаю, за эти деньги всё это было на хорошем уровне.

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

21 год на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 18 августа 2012 20:21

smirnovv, Спасибо.
    А что нам скажет тов. Охотник ? :puke: :D (подождем понедельника :lol: ).

Scientia est potentia
    офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 18 августа 2012 20:33 Редактировалось igor_atwork, 2 раз(а).
    Martygon:

Это если на 14 дней получается около 2100$, плюс проезд, плюс питание, развлечения. Стесняюсь спросить, а во сколько же Вам весь отдых встал? И главный вопрос, зачем? Зачем за такие деньги отдыхать в крыму . Ведь крым позиционируют впервую очередь как недорогой отдых.

Возможно, человеку просто нравится Крым и он не хочет ехать за границу. Хотя по деньгам на 3 человек реально Болгария 4* UALL получается, на 14 или 18 дней, если посчитать дорогу и питание, особенно если по раннему бронированию.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Santim, напишите про Беляус. Начитался в сети хвалебных отзывов, как о райском уголке. Думаю, может в следующем году разок променять заграничный отдых на Крым...

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 18 августа 2012 23:22
    Santim:

smirnovv, Спасибо.
    А что нам скажет тов. Охотник ?

Что он скажет? Везде своя красота...

Мир! Труд! Май!
  • tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

756
    # 18 августа 2012 23:22
    igor_atwork:

напишите про Беляус. Начитался в сети хвалебных отзывов, как о райском уголке. Думаю, может в следующем году разок променять заграничный отдых на Крым...

Беляус - 7-ми километровая коса с белоснежным песком и чистым морем. Нет никакой инфраструктуры, кроме одного отеля-замка "Викинг" - по этой же причине и минимум народа.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 19 августа 2012 00:35
    smirnovv:

владелец был крайне удивлен, когда я попросил техпаспорт наквартиру и паспорт владельца, чтобы удостовериться, что меня не кинут на бабки

Яп тож офигел :D

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 19 августа 2012 01:23

Честно-говоря,я уже пожалел,что указал цену.)))Народ,не надо считать сколько я потратил.Снимали на 2 семьи.Получилось на пару по 70 зеленых.Получили за эти деньги по спальне с санузлом,кондеем+балкон с видом на море.Первый этаж-кухя совмещенная с гостинной+выход во дворик.Конечно дороговато даже по 70 на пару,но таковы реалии ЮБК.Потратили мы за 11дней на пару,около 1500.Солярочка пополам(около 110$ на пару). Катались по достопремечательностям почти каждый день.Готовили и сами,и в кафэшки ходили.Короче у меня отдых удался,чего и вам желаю.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

Martygon:

vistaforce:

Жил на улице строителей.Снимали 3-х комнатный номер с выходом в собственный дворик с первого этажа за 1200 гривен

Это если на 14 дней получается около 2100$, плюс проезд, плюс питание, развлечения. Стесняюсь спросить, а во сколько же Вам весь отдых встал? И главный вопрос, зачем? Зачем за такие деньги отдыхать в крыму :-? . Ведь крым позиционируют впервую очередь как недорогой отдых.

Крым-с...ка классный!!!)))Мне там хорошо!Но не в курятниках как всем знакомый партенитовец говорит.)))

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

21 год на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 19 августа 2012 08:47
    igor_atwork:

напишите про Беляус. Начитался в сети хвалебных отзывов, как о райском уголке. Думаю, может в следующем году разок променять заграничный отдых на Крым...

tolik_20:

Беляус - 7-ми километровая коса с белоснежным песком и чистым морем. Нет никакой инфраструктуры, кроме одного отеля-замка "Викинг" - по этой же причине и минимум народа.

Думаю, Вам там не понравится. В степи за селом Знаменское стоит только один Курортно-развлекательный комплекс "ВИКИНГ" (с виду внушительное сооружение), а за территорией ничего нет кроме степи, пляжа, моря и озера Донузлав (правда в оруге строительство комплексов ведется). До Черноморского 18км, (но там посмотреть нечего, по моему мнению), до Оленевки ~ 45км, до Евпатории ~ 65 км. Там в основном располагаются "Дикари". Но решать Вам. А море и песок просто :super:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Odin11:

Что он скажет? Везде своя красота...

Я с Вами согласен :100500: Везде своя красота...

Scientia est potentia
    офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 19 августа 2012 09:35 Редактировалось igor_atwork, 1 раз.
    vistaforce:

Снимали на 2 семьи.Получилось на пару по 70 зеленых.

Вот теперь всё прояснилось. Нормальная цена, явно не курятник. А то накинулись...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Santim, я этот "Викинг" и смотрел. Но по цене получается как в той же Болгарии. Поэтому я и задумался, что же там такого "райского". А вокруг как-то уж совсем грустно :weep:

• ura-w Senior Member
    офлайн
    ura-w Senior Member

736

14 лет на сайте
    пользователь #551910

Написать сообщение

736
    # 19 августа 2012 09:40

опять к вопросу о разводящих :rotate:
    надо 2х комнатная кв за автостанцией в алуште в сентябре вопрос втом самостоятельно можно найти или только через разводящих ( к сожал в отличии от частн сектора там не пишут о сдаче на дверях)