Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 15 августа 2012 23:16

1к1, спасибо :) честно говоря, я не люблю различных споров, поэтому всегда стараюсь высказывать свою точку зрения деликатно. Не бывает только белого и черного, мы все очень разные и вкусы у нас у всех разные, всегда можно найти компромисс.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2012 23:17
    POPOV_:

хватит выё@@ваться ...понятно, что в разы дороже, чем на Азове...че сравнивать Х с пальцем ...а в ебипет надо ехать зимой...дешево и не жарко

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

smirnovv:

1к1:

Хочется отметить появление нового адепта в этой ветке Barbie-87. Всего два поста, а посмотрите какая политкорректность, какое балансирование на грани "Крым-заграница" и никаких обид. Лично я проникся, побольше бы таких воспитанных людей на форуме, да и в жизни. :100500:

:super: верняк! я тоже в шоке, свежая струя! никаких грубостей и наездов. А почитайте отчет!. Отдыхали в Евпатории, все по полочкам, что и как. Сразу видно люди ездят за отдыхом и положительными эмоциями!

Мужики оживились. Увидели красивую девушку на аватарке и решили как-то подкатить :D

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 15 августа 2012 23:21
    POPOV_:

че сравнивать Х с пальцем

А что есть Х, а что есть палец?

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 15 августа 2012 23:28

Martygon, не в этом дело-какой смысл подкатывать в виртуале, тем более основываясь на аватаре...
    Barbie-87, вас понравилось читать, импонирует ваш слог ...
    Clubman, сорри за офтоп.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 15 августа 2012 23:31

Martygon, познакомиться можно в личке....а тут просто комплимент адекватному форумчанину.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 15 августа 2012 23:32
    Serro:

А что есть Х, а что есть палец?

почитай анатомию на досуге... с картинкаме :D

Martygon:

Мужики оживились. Увидели красивую девушку на аватарке и решили как-то подкатить :D

на авке и я ничотакой :trollface:

Собаки лают - караван идет!
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 15 августа 2012 23:35
    POPOV_:

почитай анатомию на досуге...

Это типо оригинально?

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 15 августа 2012 23:35
    POPOV_:

на авке и я ничотакой :trollface:

Ага...Особенно спереди :rotate:

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 15 августа 2012 23:46

Судака мне мало было. Еду в субботу в Феодосию по ходу. Кто тама будет в это время?

• Mach Member
    офлайн
    Mach Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #166644

Написать сообщение

482
    # 16 августа 2012 07:20 Редактировалось Mach, 1 раз.
    Moderh:

Ребята ,подскажите ссылочку на места в поезде .В том году видел ,сейчас ненайду. Да ,и где телефон можно зарядить , на каких местах ?

наличие билетов там
    В РБ требует регистрации
    В Украине

• Shamanski Senior Member
    офлайн
    Shamanski Senior Member

1082

18 лет на сайте
    пользователь #63023

Написать сообщение

1082
    # 16 августа 2012 08:30

Подскажите, если снимать в Крыму жилье на короткие сроки, три дня, например (не хочется сидеть на одном месте), как к этому хозяева относятся? Охотно сдадут, цену задирать не будут?

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 16 августа 2012 08:48

POPOV_,

POPOV_:

хватит выё@@ваться :D ...понятно, что в разы дороже, чем на Азове...че сравнивать Х с пальцем :lol: ...а в ебипет надо ехать зимой...дешево и не жарко ;)

Визу иди делай :100500:
    Не хер тут время терять на пустые разговоры. :znaika:
    Да и ветка это уже не твоя :100500:
    :lol: :lol: :lol:

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 16 августа 2012 08:57
    gres:

igor_atwork, абсолютно не так...съездите хоть раз ...потом отпишитесь

Все он правильно написал. Последние два года поднимались цены и в этом году на двоих именно так и есть.

тунеядка
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 16 августа 2012 09:07
    Ohotnick:

Вот не пойму никак, зачем общественный транспорт, такси и прочий гемор, если в Партените я вышел из дома и через максимум 10 минут неспешной ходьбы по красивейшему парку попадаю на огромный обустроенный пляж с чистой водой и кучей свободных мест?

Про этот год и кучу свободных мест - несколько преувеличено. :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

0v0d:

Неужели в турции, египте и т.п. есть возможность, кроме теоретической, активного отдыха? Заорганизованные экскурсии не в счет.

Про Турцию. Один украинский байкер, когда сдавал прокатный мотоцикл в Турции получил вопрос - а вы хоть немного отдыхали?

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 16 августа 2012 09:47
    prinada:

В каком магазе по ценам лучше тариться в Ялте, озвучены были АТБ, Фуршет, Сильпо?

Мы в Сильпо не были. Но из Фуршета и АТБ дешевле АТБ, причем заметно. Бывает товар на распродажах...
    Из Гурзуфа добираетесь до автовокзала на маршрутках (106 либо 31В), дальше идете на тралик. Ближайший АТБ в паре остановок, дальше Фуршет (вещевой рынок остановка, выход на набережную). Я всегда ездила в АТБ, что у "Спартака".. Обычно гуляли по набережной до него, а назад уже на тралике на автовокзал и на на маршрутку до Гурзуфа.
    В этом году очень раздражало обилие пробок в Ялте. Иногда стоило пройтись пешком от автовокзала до вещевого рынка (25-30 минут), нежели стоять в пробке в душном троллейбусе....

"Errare humanum est"
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 августа 2012 09:47
    Shamanski:

Подскажите, если снимать в Крыму жилье на короткие сроки, три дня, например (не хочется сидеть на одном месте), как к этому хозяева относятся? Охотно сдадут, цену задирать не будут?

Неохотно, но сдадут, и цену будут пытаться задирать. Типа до четырёх ночёвок - дороже, бельё стирать запаришься и т.д. т.п.

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 августа 2012 10:00

И еще из того, что вспомнилось. Я уже на форуме где-то читала о том, что в Евпатории дует сильный, но не придала этому особого значения и подумала, что это все преувеличено. Скажу так, ветер там действительно порой очень сильный и холодный. На пляже в любом случае жарко, а вот из моря выходить трудно, да и не посидишь особенно долго в воде, быстро замерзаешь. Но это наверное кому как повезет с погодой, поэтому мы потом стали смотреть не только на обещанную температуру, но и на скорость и направление ветра. Была парочка вечеров, когда ходили в кофточках, хотя днем была жара, поэтому захватите что-нибудь накинуть на плечи. Даже в середине июля были медузы, красивые фиолетовые, но коварные, очень уж больно жалят. И их было как-то много, на мой взгляд, для июля.
    Аквапарк Банановая республика.
    На набережной отовсюду из динамиков льется реклама о том, что билеты можно приобрести на любой точке. Это не совсем так. Рекламных тумбочек очень много, но там вам просто вручат красивый буклетик. До аквапарка ходит автобус, в буклетике написано, где он останавливается и подбирает отдыхающих. Мы садились возле гостиницы Украина. Лучше всего ехать к самому началу, т.е. в 9 вам нужно уже ждать автобус. Дальше опишу очередность действий в парке. :) Сначала идем не в раздевалки, а занимать шезлонг под навесом. Они будут лежать сложенными, берете сами сколько вам нужно и ставите. Повесили свои полотенца и тогда можно пойти в раздевалку и сдать вещи в камеру хранения. Честно говоря, мы сначала сняли ячейку, а потом постепенно все равно перетянули все вещи к себе. :) Может быть нам очень повезло, но у нас ничего не пропало, а фотоаппарат мирно пролежал все время в кармане шорт и никому не приглянулся. Дальше ваша задача до 1:30 покататься на всем что только можно. :) В 2 высадится новая порция "дасанта" и станет очень многолюдно. Очереди на каждую горку буду заканчиваться на земле, и я не представляю сколько нужно простоять, чтобы потом дождаться своего 30 секундного счастья спуска. :) Для некоторых горок нужен коврик, его нужно взять отдельно, оставив залог, я могу ошибаться, но вроде бы 50 гривен. Плюс вас еще предупредят, что если коврик порвется, то это в общем ваши проблемы. :) Кругов для спуска ближе к обеду будет уже не хватать. Маленьких детей на взрослые горки не пускают, все по правилам. И еще если ребенок достиг нужного возраста, но очень маленький и худенький, то тоже могут не пустить. Вообще будьте очень осторожны, потому что на некоторых горках, вас будут потарапливать и каждому последующему кричать "не ждем спускаемся", так вот ждать все же стоит. Я сама испытала немалый ужас, когда поняла, что вслед за мной на полной скорости несется мужчина по весу раза в 2 больше чем я и что он меня догоняет! Стоимость взросного билета 280 гривен на целый день, к сожалению стоимость детского не помню, потому что нам пока неактуально. :shuffle:

• x_time Senior Member
    офлайн
    x_time Senior Member

1266

16 лет на сайте
    пользователь #111595

Написать сообщение

1266
    # 16 августа 2012 10:01

Всем привет. Мы с женой сейчас в Гурзуфе, уже 4 дня здесь. Были в Ялте - не понравилось, были в Алуште - не понравилось, а вот Гурзуф это просто классное местечко. Живем в частном секторе. Погода отличная. Только сегодня немного тучек есть, но уже проходят, на улице жара.

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 16 августа 2012 10:01 Редактировалось 1к1, 1 раз.
    theCure:

Неохотно, но сдадут

Либо сдадут с охотой, но когда поток отдыхающих уже иссякнет, скажем, в ноябре. Кстати, первый вопрос у сдающих жилье - на какой срок? Второй - на какую сумму в сутки вы рассчитываете? Или на оборот :)

x_time:

Только сегодня немного тучек есть, но уже проходят, на улице жара.

Штормит ли море?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 августа 2012 10:07 Редактировалось theCure, 1 раз.
    prinada:

АТБ, Фуршет, Сильпо? Если всё одинаково, то до какого из них проще добираться относительно Гурзуфа, мы без машины. Заранее мерси.

Добавлю МарЫся, Сильпо находится в ТЦ Конфетти возле зоопарка и поляны сказок, маршруткой в сторону Алупки, Симеиза от автовокзала или городскими маршрутками из центра на поляну сказок.
    От автовокзала на троллейбусе или пешком - первая остановка - АТБ, вторая - Фуршет и рынок, третья, возле набережной - Фуршет, ещё через три, у Спартака - АТБ. Пробки на этом маршруте часто бывают утром, в 9-11 часов.
    Цены в общем ниже в АТБ, но по отдельным товарам могут быть ниже и в других. Например, в Сильпо была шейная часть по 37 гр.( быстро исчезала с прилавка :) ) ялтинский лук всего по 10 гр., персики и абрикосы дешевле рыночных, шампиньоны свежие от 10 гр. В Фуршете дешёвые креветки, копеечные молоденькие кабачки и баклажаны, яйца.