Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 августа 2012 19:35
    shurik19801:

hbq2006:

Скажите, а чего никто не пишет про Орджоникидзе?

в прошлом году там всё было супер!!! Чистое море, много кафешек, нормальная еда, доступное жильё, много пляжей, мало народа. Завтра туда выезжаю, 17-го буду там, тогда и напишу...

p.s. Ohotnick , ФАС!!!

Вот напишешь оттуда, тогда и будет ФАС. :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 15 августа 2012 19:36
    Ohotnick:

А вот ездить на пляж - это каждое утро по пробкам (а в Судаке они есть), по колдобинам, по пыли, по жаре пилить до пляжа, где нельзя даже выпить холодного пиваса, после чего по тем же колдобинам пилить назад, искать место, где поставить машину на ночь (а они уже все заняты). Короче... полный гемор.

То, как вы описали, конечно гемор. :) Если жизнь без пива на пляже не имеет смысла, можно пользоваться общественным транспортом. Зачем, например, в Евпатории толпиться на городских пляжах, если за 5 минут маршрутка довезёт вас до пустых пляжей за городом . Если не хочется далеко идти до пустого пляжа на окраине Ялты или возвращаться с него, позвоните в такси - те же 5 минут и 30 гривен. Как-то так.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 19:40

theCure, а зачем куда то ехать до пустых пляжей за городом, или теснится на переполненных пляжах...если можно решить вопрос проще...отдохнуть в Турции..пляжи не переполненные, рядом с отелем, лежаки и зонтики бесплатно...и пиво на пляже бесплатно...пей сколько сможешь ;)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 15 августа 2012 19:43

gres, а я не люблю всё время проводить на одном и том же пляже.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 19:46 Редактировалось gres, 1 раз.

theCure, а чем конкретный пляж отличается от соседнего в пределах одного города???? Если он конечно не нудисткий ;)

• shurik19801 Member
    офлайн
    shurik19801 Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #513719

Написать сообщение

231
    # 15 августа 2012 19:47
    Ohotnick:

shurik19801:

hbq2006:

Скажите, а чего никто не пишет про Орджоникидзе?

в прошлом году там всё было супер!!! Чистое море, много кафешек, нормальная еда, доступное жильё, много пляжей, мало народа. Завтра туда выезжаю, 17-го буду там, тогда и напишу...

p.s. Ohotnick , ФАС!!!

Вот напишешь оттуда, тогда и будет ФАС. :D

а вот и напишу... в кафешках бесплатный ВИ-ФИ!!!

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 августа 2012 19:54
    theCure:

Ohotnick:

А вот ездить на пляж - это каждое утро по пробкам (а в Судаке они есть), по колдобинам, по пыли, по жаре пилить до пляжа, где нельзя даже выпить холодного пиваса, после чего по тем же колдобинам пилить назад, искать место, где поставить машину на ночь (а они уже все заняты). Короче... полный гемор.

То, как вы описали, конечно гемор. :) Если жизнь без пива на пляже не имеет смысла, можно пользоваться общественным транспортом. Зачем, например, в Евпатории толпиться на городских пляжах, если за 5 минут маршрутка довезёт вас до пустых пляжей за городом . Если не хочется далеко идти до пустого пляжа на окраине Ялты или возвращаться с него, позвоните в такси - те же 5 минут и 30 гривен. Как-то так.

Вот не пойму никак, зачем общественный транспорт, такси и прочий гемор, если в Партените я вышел из дома и через максимум 10 минут неспешной ходьбы по красивейшему парку попадаю на огромный обустроенный пляж с чистой водой и кучей свободных мест?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • playstation2 Sony PS5 Team
    офлайн
    playstation2 Sony PS5 Team

109

17 лет на сайте
    пользователь #98721

Написать сообщение

109
    # 15 августа 2012 19:58 Редактировалось playstation2, 1 раз.

del

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 15 августа 2012 19:59
    gres:

theCure, а чем конкретный пляж отличается от соседнего в пределах одного города???? Если он конечно не нудисткий ;)

В Ялте - это совсем разные пляжи, городской - широкий без волнорезов, массандровский - "бетонные клетки", а если хочется посвободней, то это подальше, хотя те же "бетонные клетки". В Евпатории по обе стороны от города тоже разные, Новый пляж - песок с полоской гальки, а залиманный чисто песочек и очень мелкий, а в городе да, одинаково забитые по ой-немогу :) . В Феодосии есть и галечные и песчаные, а от 2-го городского начинается многокилометровый ракушечный "Золотой пляж". Да и чего сидеть на одном месте. Поехали, посмотрели Ливадию, спустились , загорай, купайся. Сегодня Кореиз, завтра - Партенит - и не скучно. :)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 20:08 Редактировалось gres, 2 раз(а).

theCure, я объездил практически весь Крым , но мне что песчано-ракушечный пляж Щелкино,что песчаный Феодосии и Орджоникидзе что галечный Алупки и Гурзуфа,Симеиза, что серый печаный пляж Судака, ...все едино :-? Главное соседи по пляжу, что бы подальше были и продавцы по головам с пахловой не ходили...... Но это было только пару раз в середине июня в Судаке и в сезон в Щелкино ... А вот в Турции, Египте, Кипре этой проблемы не было...хотя особой разницы между их пляжами и крымскими нет (за исключением сервиса).. а вот море отличается...

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 15 августа 2012 20:23

gres, у меня вопрос по теме:
    сколько будет стоить Турция(Египет), Кипр с
    20-го июля по 10 августа - полные три недели
    на 2 взр +2 ребенка
    ?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 20:27 Редактировалось gres, 5 раз(а).

Bopal, встречный вопрос сколько будет стоить отдых в Беларуси на даче на на 2 взр +2 ребенка?
    Это к тому, зачем тратить деньги на Крым если на даче на озере можно дешевле отдохнуть :-? ...так и с Турцией-Кипром. Ничего против Крыма не имею...но, будут деньги-буду отдыхать в дальнем зарубежье и уже не в тех странах где побывал...не будут... на даче в следующем году отдохну :D, либо в ведомственном санатории на Нарочи (за полцены) А по цене в Турции, Египте...не так все дорого как кажется

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 15 августа 2012 20:29
    gres:

Главное соседи по пляжу

А может действительно, на даче лучше, и всех соседей знаешь :D

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 15 августа 2012 20:34 Редактировалось dmihaylovich, 5 раз(а).
    gres:

Bopal, встречный вопрос сколько будет стоить отдых в Беларуси на даче на на 2 взр +2 ребенка?
    Это к тому, зачем тратить деньги на Крым если на даче на озере можно дешевле отдохнуть...так и с Турцией-Кипром. Ничего против Крыма не имею...но, будут деньги-буду отдыхать в дальнем зарубежье и уже не в тех странах где побывал...не будут... на даче в следующем году отдохну :D А по цене ...не так все дорого как кажется

И какова цель ваших сообщений в этой ветки, от них польза нулевая ... задрали египтяне, турки и прочие любители соваться со свои самоваром в ветку про крым, не нравится - едь в турцию и не **ди на форуме ... а потом будут говорить про нетерпимость потому, что каждый норовит зайти на форум и написать что крым гавно поеду в след году в турцию, пото в след году тоже самое сообщение, люди зайдут поискать информацию которая нужна перед поездкой, а читают ваше творчество которое "ниочем" ... :roof:

Ctrl+W Послать автора...
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 15 августа 2012 20:43 Редактировалось Bopal, 1 раз.

gres,
    Я так понимаю, что ответа не дождусь :-?
    Просто Вы такой советчик Египта, Турции и Кипра, что мне просто интересно стало узнать, сколько будет стоить такой отдых для моей семьи....
    И не надо кипятиться :evil: .
    Я же вроде нормальный вопрос задал. Хочу получить ответ :-?

на 2 взр +2 ребенка
    ?

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2012 20:52
    Bopal:

gres,
    Я так понимаю, что ответа не дождусь :-?
    Просто Вы такой советчик Египта, Турции и Кипра, что мне просто интересно стало узнать, сколько будет стоить такой отдых для моей семьи....
    И не надо кипятиться :evil: .
    Я же вроде нормальный вопрос задал. Хочу получить ответ :-?

на 2 взр +2 ребенка
    ?

Ну если человек не работает в турфирме, то вряд ли он Вам ответит точную цифру. А вообще эти страны (Турция и Египет) надо ловить горящие туры, т.е. за 2-3 дня до вылета. Вот тогда цена будет сладкая. А за месяц за два ценник будет в два раза дороже того, что Вы потратили в Крыму. Пример (со слов работника турфирмы) Египет в апреле (там уже тепло и хорошо), горящий тур можно было взять за 700 - 800 дол на двоих на 10-12 дней отель 5*.
    p.s. Знаю, что не по теме...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 21:28 Редактировалось gres, 8 раз(а).

dmihaylovich, мне пофиг лично ваше мнение....и лично я никого не оскорблял,в т.ч и вас.... Я 9 лет ежегодно отдыхал в Крыму, посетил практически все крымские достопримечательности, некоторые (судакская крепость и тропа Голицина и еще кое что по два раза, т.к отдыхали со знакомыми и они там не были) Ну не хочу я еще раз посетить ни Ботанический сад, ни Ласточкино гнездо, ни музей Айвазовского, ни дворцы Массандры, воронцовский, ливадийский...ни водопады и пещеры , горы и прочее!!!!!..зачем на одно и тоже смотреть несколько раз?????...Если кто не запомнил...может еще раз посмотреть.. я ни хочу :-? Лежать весь день без толку на пляже...не мое тоже...т.к отдых для меня должен быть активным...позагорал немного и по достопримечательностям... А посмотреть кроме Крыма есть еще...я об этом... Что вас раздражает? То что вы нигде не были кроме Крыма? А причем тут я...Каждый сам определяет где отдохнуть... но еще раз повторюсь, для того что бы сравнивать...нужно самому побывать в этих местах о которых идет разговор...как то так.. А если ни разу не был в Крыму-обязательно его нужно посетить и не один раз!!!
    Bopal, , для того что бы ответить на ваш вопрос...нужно знать и возраст детей и все остальные параметры...хотите сами посмотрите.. если вам интересно ...гляньте сами http://www.teztour.com/ru/minsk/search.html#a .. Например на двоих на 12 дней мои знакомые вчера купили тур в Турцию за 1000 долларов...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #621034

29
    # 15 августа 2012 21:42
    gres:

Лежать весь день без толку на пляже...не мое тоже...т.к отдых для меня должен быть активным...

Неужели в турции, египте и т.п. есть возможность, кроме теоретической, активного отдыха? Заорганизованные экскурсии не в счет.

Обожатель фиолетовых карточек
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 15 августа 2012 21:52 Редактировалось gres, 4 раз(а).

0v0d, в Турции есть (брали машину напрокат и съездили в пару мест), да и так походили по окрестным достопримечательностям..в Египте теоретически есть...но не стоит искушать судьбу , после известных событий хотя дайвинг и сноркелинг никто не отменял... На Кипре даже больше чем в Крыму возможность активного отдыха...что мы и делали и вообще Кипр мне очень напомнил до боли знакомый Крым

• igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

13 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 15 августа 2012 21:56
    gres:

Например на двоих на 12 дней мои знакомые вчера купили тур в Турцию за 1000 долларов...

И где была такая распродажа ? :lol: Нет таких цен при условии выбора нормального отеля, хотя бы 3+. Мы 8 лет назад летали за 1300 на 10 дней, и Турция с тех пор дешевле не стала. Минимум должно быть 1400 на 12 дней...или отель самый...как бы это помягче сказать... :ass:

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.