Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 октября 2014 21:21 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    Aiko_13:

только в том случае если не осталось трафика вообще?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 14 октября 2014 21:21
    Aiko_13:

dimoff, спасибо =)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

А вот еще вопрос. У меня 500ГБ там есть. Но тариф позволяет лишь 200ГБ. Таким образом, если я сожру эти 200ГБ и у меня останется 300ГБ то мне все равно скорость снизят? Или скорость снижают только в том случае если не осталось трафика вообще?

когда вы все сожрете или вам обнулят трафик- тогда на законных основаниях получите диалап и расспишитесь!

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 14 октября 2014 21:40

Aiko_13
    Отослать с симки к которой привязан интернет *370# и ввести логин и пароль на https://ihelper.mts.by/SelfCare/. Логин и пароль может быть напечатан или написан в договоре.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Aiko_13 Junior Member
    офлайн
    Aiko_13 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #674701

Написать сообщение

95
    # 14 октября 2014 21:43

Усим дзякуй=) Торрент погнал коней в сибирь=)

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 14 октября 2014 22:21 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.

Aiko_13 ну я не понимаю, у тебя их телефонов что ли нет ,звони, спрашивай узнавай, говори адрес где подключен или его что тоже не знаешь?

• AlexErik Member
    офлайн
    AlexErik Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #480521

Написать сообщение

386
    # 14 октября 2014 23:22 Редактировалось AlexErik, 1 раз.
    dima210194:

AlexErik:

Слежу за веткой страниц 20-25 и вот никак не могу понять,нужно оно мне или нет.Кабель в подъезде протянули.друзья плачут слезами радости.а я вот не знаю что делать)
    Вроде и 500 гигов много,а хватит ли мне их?
    Девушка онлайн смотрит сериалы по HDMI,я возможно скачаю торрентом гигов 20 за месяц.
    В основном у меня ютуб,вконтакт музыка и постоянный сёрфинг.
    Вроде и анлим 10ка от бф хорош,иногда даже 11 перепадает.Но блин,надо ж как-то и на лучшее переходить,а то всё адсл и адсл,21 век так-то :)

не хватит 500 гб. У меня download только в районе 1 Тб в мес (смотрю киношки, отец ютубик, мама-одноклассники).

Печалька.надо брать себе мтс и оставлять родителям бф.мне будет как резерв если что.у мтс контракт на год минимум?
    Хочу меньший пинг и большую стабильность.ибо когда девушка на работе и мне удается сесть поиграть,например в бтлфлд,пинг меня ну совсем не радует.та же история и с кс..
    Палка о двух концах с этими интернетами :)

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 15 октября 2014 00:03
    AlexErik:

dima210194:

AlexErik:

Слежу за веткой страниц 20-25 и вот никак не могу понять,нужно оно мне или нет.Кабель в подъезде протянули.друзья плачут слезами радости.а я вот не знаю что делать)
    Вроде и 500 гигов много,а хватит ли мне их?
    Девушка онлайн смотрит сериалы по HDMI,я возможно скачаю торрентом гигов 20 за месяц.
    В основном у меня ютуб,вконтакт музыка и постоянный сёрфинг.
    Вроде и анлим 10ка от бф хорош,иногда даже 11 перепадает.Но блин,надо ж как-то и на лучшее переходить,а то всё адсл и адсл,21 век так-то :)

не хватит 500 гб. У меня download только в районе 1 Тб в мес (смотрю киношки, отец ютубик, мама-одноклассники).

Печалька.надо брать себе мтс и оставлять родителям бф.мне будет как резерв если что.у мтс контракт на год минимум?
    Хочу меньший пинг и большую стабильность.ибо когда девушка на работе и мне удается сесть поиграть,например в бтлфлд,пинг меня ну совсем не радует.та же история и с кс..
    Палка о двух концах с этими интернетами :)

если маршрутизатор не брать у Мтсе, то привязки покуда нету (были слухи что счастливые обладатели их железа получали якорь на год). Играйте днем, а то пинг вечерами и тут аддски бывает ( аля 4к, 6к, 6,5к), пакетлосс у скайпа 33% в критические дни (ближ. вчера)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 15 октября 2014 00:34

AlexErik
    У МТС нету ни каких обязательств. У меня ping в Counter-Strike 1.6 и Global Offensive по сравнению с ADSL2+ от Белинфонет упал в 2-3 раза.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 15 октября 2014 06:53
    Денис-Denis:

AlexErik
    У МТС нету ни каких обязательств. У меня ping в Counter-Strike 1.6 и Global Offensive по сравнению с ADSL2+ от Белинфонет упал в 2-3 раза.

но ожидать можно чего угодно!! :znaika:

• AlexErik Member
    офлайн
    AlexErik Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #480521

Написать сообщение

386
    # 15 октября 2014 07:15

dima210194, ненене,после бф с провайдерской техникой я связываться не буду.нервы дороже модемов.само собой будет куплен роутер у.е. так за 80-90.думаю с моими не космическими запросами этого хватит :shuffle:
    Денис-Denis,
    В кс на не пиринговых серверах у меня было в районе 60-80.игровые настройки порта на бф делались.
    Выходит по прогнозам от мтса можно ждать 20-30.ну,это тоже весьма неплохо.

P.s.
    Поделитесь опытом,сколько времени проходит с момента протяжки провода и установки коробок в подъезде до появления обьявлений на входе?

• zmitrik78 Neophyte Poster
    офлайн
    zmitrik78 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1425288

Написать сообщение

13
    # 15 октября 2014 08:08

что значит потери пакетов в скайп на мтс и почему вечером плохо,а если я как раз вечером с работы приеду и играю в аион,а там жопа,это так ,тогда наф оно надо ?

• Dexter_IV Member
    офлайн
    Dexter_IV Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #95839

Написать сообщение

188
    # 15 октября 2014 08:13

zmitrik78, нет никаких потерь и пинг нормальный. Единственная проблема - это лимит с ограничением скорости.

• zmitrik78 Neophyte Poster
    офлайн
    zmitrik78 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1425288

Написать сообщение

13
    # 15 октября 2014 08:44

ну 400/500 гиг выбрать врятли получиться,интерисует только каков пинг в онлайн играх, если скорость сто мегабит и надежность коннекта,обрывы связи,потери пакетов,есть ли оно ?

• Dexter_IV Member
    офлайн
    Dexter_IV Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #95839

Написать сообщение

188
    # 15 октября 2014 09:04 Редактировалось Dexter_IV, 4 раз(а).

zmitrik78, это зависит от того, во что вы играете, пинг к ресурсам не в Беларуси меньше, чем на ADSL от byfly раза в 2. Но если есть проблемы с доступом к вашим игровым серверам на byfly, то велика вероятность, что и на МТС проблема тоже будет появляться.
    На надежность коннекта еще влияет, где вы будете подключаться. Если МТС глючит в Могилеве, не факт, что то же самое происходит в Минске. В целом проблем с доступом, обрывами, дисконнектами нет (я в Могилеве), проблемы если и бывают, то решаются быстро (за исключением дурдома в начале сентября, когда интернет у многих отсутствовал по нескольку дней из-за нововведений с лимитами).
    Кроме того, не забывайте, что оборудование МТС стоит в вашем доме и источников бесперебойного питания у него нет, т.е. если есть проблемы с электричеством, то и проблемы с обрывами у вас будут 100%.

Я сейчас рассматриваю вариант смены провайдера на местного, у которого лимитов нет, но есть сомнение, что будут проблемы со стабильностью и пингом, т.е. лимиты это конечно плохо, но вот со всем остальным за более чем полгода пользования у МТС особых проблем не было (естественно, кроме того, что творилось в начале сентября)

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 15 октября 2014 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AlexErik
    У меня ping выше 30-40 не поднимается.
    zmitrik78
    Потери пакетов у меня нет, были в феврале пока был тестовый период и после этого до лета было пару раз, уже давно нету ни каких потерь пакетов, Ping в играх я написал выше.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 15 октября 2014 09:58
    zmitrik78:

что значит потери пакетов в скайп на мтс и почему вечером плохо,а если я как раз вечером с работы приеду и играю в аион,а там жопа,это так ,тогда наф оно надо ?

то и значит. Включаю режим техданных и вижу такие цифры при тестовом звонке. Заберу фотик вечером и погоняю Скайп- фотки выложу сюда этого позорищща

Dexter_IV:

zmitrik78, нет никаких потерь и пинг нормальный. Единственная проблема - это лимит с ограничением скорости.

если вы еще плохо потестили сети и у вас нету статистики, то это ваши проблемы :D
    Кста, если нечто отправляется с другого компа, то ютуб хрен посмотришь вечером!!!! :ass:

• Dexter_IV Member
    офлайн
    Dexter_IV Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #95839

Написать сообщение

188
    # 15 октября 2014 10:02 Редактировалось Dexter_IV, 1 раз.

dima210194, у меня с потерей пакетов нет никаких проблем. И если нечто отправляется с другого компа, как и закачивается, проблем нет тоже. Может вам просто маршрутизатор нормальный надо купить?

• 503536 Member
    офлайн
    503536 Member

451

12 лет на сайте
    пользователь #503536

Написать сообщение

451
    # 15 октября 2014 12:00 Редактировалось 503536, 1 раз.
    Dexter_IV:

zmitrik78, это зависит от того, во что вы играете, пинг к ресурсам не в Беларуси меньше, чем на ADSL от byfly раза в 2. Но если есть проблемы с доступом к вашим игровым серверам на byfly, то велика вероятность, что и на МТС проблема тоже будет появляться.
    На надежность коннекта еще влияет, где вы будете подключаться. Если МТС глючит в Могилеве, не факт, что то же самое происходит в Минске. В целом проблем с доступом, обрывами, дисконнектами нет (я в Могилеве), проблемы если и бывают, то решаются быстро (за исключением дурдома в начале сентября, когда интернет у многих отсутствовал по нескольку дней из-за нововведений с лимитами).
    Кроме того, не забывайте, что оборудование МТС стоит в вашем доме и источников бесперебойного питания у него нет, т.е. если есть проблемы с электричеством, то и проблемы с обрывами у вас будут 100%.

Я сейчас рассматриваю вариант смены провайдера на местного, у которого лимитов нет, но есть сомнение, что будут проблемы со стабильностью и пингом, т.е. лимиты это конечно плохо, но вот со всем остальным за более чем полгода пользования у МТС особых проблем не было (естественно, кроме того, что творилось в начале сентября)

Местный провайдер это "Транстелеком" :P . Не советую к ним переходить.В начале сентября они увеличили скороть на своих тп почти в два раза,но внешний канал забыли расширить.В результате многие абоненты стали испытывать проблемы по вечерам и выходным дням даже видосы 360Р толком посмотреть не могут :molotok: .Да и обязаловка на 8 месяцев тоже не торт.

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 15 октября 2014 12:19

ага
    а тем временем

В октябре образовательный проект МТС «Сети все возрасты покорны» начался во всех областных центрах и в Бобруйске. Социальная программа мобильного оператора поможет более чем 1000 белорусских пенсионеров освоить компьютер и интернет. В Минске проект реализован при поддержке Минского городского исполнительного комитета, Национальной библиотеки Беларуси и администраций районов города.

Всего по стране открыто 23 учебных центра. Занятия будут проходить в классах на базе средних школ, библиотек и центров социального обслуживания населения. Для обучения пожилых людей компьютерной грамоте вызвалось более 150 преподавателей-волонтеров, которые на безвозмездной основе будут объяснять студентам принцип устройства компьютера, а также правила поведения в интернете, формирования поискового запроса, совершения покупок. Курс обучения рассчитан на три с половиной месяца.

Среди волонтеров – школьники, студенты, сотрудники МТС, врачи, музыканты, экономисты, программисты. Все преподаватели прошли специальный тренинг, где опытные волонтеры поделились секретами общения с пожилыми людьми, а также рассказали об особенностях преподавания у людей старшего возраста, о самых сложных для них темах курса.

За время обучения студенты узнают, как связаны между собой монитор, системный блок, клавиатура и мышь, заведут профили в социальных сетях, зарегистрируют электронную почту, научатся совершать звонки через Skype, заказывать талончик к врачу, оплачивать услуги ЖКХ, узнавать расписание автобусов и поездов, бронировать билеты, пользоваться различными электронными государственными сервисами. Учебный материал составлен с учетом психологических и возрастных особенностей учащихся. Кроме того, в учебное пособие добавлены разделы о пользовании поисковой системой «Яндекс», а также сервисом «Яндекс. Карты».

Также появилась возможность оставить заявку на обучение или преподавание через специальную форму на странице проекта http://www.vozrast.mts.by. Там же можно бесплатно скачать учебное пособие программы, чтобы начать самостоятельное обучение своих близких компьютеру и интернету.

Первые два этапа проекта «Сети все возрасты покорны» проходили с октября 2013 года по июнь 2014 в четырех территориальных центрах социального обслуживания населения в Минске. Силами волонтеров уж обучено 850 пенсионеров.
    http://mts.by/news/92841/

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 октября 2014 12:24
    lexermak2009:

ага
    а тем временем

Всем чем угодно занимаются, только не своей работой :)