Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 14 октября 2014 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zmitrik78
    В играх ping будет меньше в 2-3 раза. На МТС нет Безлимитного интернета, если в ограничение уложишься, то можешь переключаться, качество работы хорошее.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • zmitrik78 Neophyte Poster
    офлайн
    zmitrik78 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1425288

Написать сообщение

13
    # 14 октября 2014 15:49 Редактировалось zmitrik78, 3 раз(а).

я просто смотрю,что за скорость 100 мегабит я заплачу столько же сколько счас плачу за байфлай 8мегабит анлим,а выкачать 500 гиг из инета это ж как умудрится.Играю в основном в аион,пинг важен,закачками особо не страдаю,и объясните как выжрать 500 гиг в месяц,без семьи.Для онлайн игры важнее пинг и скорость,трафика она жрет немного,на работе 3ж мтс,3 гига в месяц аион не съедает.

офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 14 октября 2014 15:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zmitrik78:

Что скажите по поводу стабильности работы

:( Если играть "с пристрастием", то резервный провайдер решительно необходим, иначе хорошесть качества МТС будет сильно подводить :D Несколько пропадашек в месяц для МТСа сейчас норма, без запасного ваши товарищи уйдут без вас и довольно скоро поднимут вопрос о замене ;)

Пинг, в любом случае, лучше адсла (всё же в ~2 раза, маловероятно, чтобы в 3, хотя я байфлай никогда не видел). Конечно, общие проблемы с внешним каналом одинаково отражаются и на эсернете, но плохой пинг МТСа будет всё равно ниже плохого пинга адсл байфлая :)

":

получается скорость в разы больше

Если не увлекаться мультибоксингом в больших количествах, на скорость в играх наплевать от ~4 МБит/с, вы всё равно не столкнётесь с ограничением по скорости инета. При том же условии не столкнётесь с лимитом трафика МТСовым.

zmitrik78:

сервиса

эээ, если вопрос про саппорт, то дозвониться не выйдет, а в случае чуда помочь всё равно не смогут. Так что, погас МТС, переключайтесь на запасной и проверяйте объявления о работах на сайте и ветку онлайнера :D

I sneak into backstab position.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 14 октября 2014 16:12

deNoor, согласен Мтс хорош, как дополнительный провайдер для игр,по минимуму дк1+ультра,100+216=316 тыс,не хило,у некоторых безлимитная 100- ка за столько :o

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 октября 2014 16:13 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    dimoff:

100+216=316 тыс,

байфлай дороговатый провайдер, восемь можно дешевле найти, да и не обязательно восемь

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 14 октября 2014 17:06

zmitrik78
    За два дня 500Gb легко. У меня в месяц на 50 MBit/sek было только torrent 5+ Tb

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8648

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8648
    # 14 октября 2014 17:47 Редактировалось Compiller, 2 раз(а).
    zmitrik78:

объясните как выжрать 500 гиг в месяц,без семьи

Например торрент, онлайн тв+радио, пару онлайн игр. Несколько обновлений танчиков. Youtube + Megogo + Vimeo на телевизоре. Dropbox/Google drive/Mail.ru облако/Yandex disk, продолжать?

IT сантехник-ассенизатор
  • BALODYA Junior Member
    офлайн
    BALODYA Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #149989

Написать сообщение

53
    # 14 октября 2014 18:05

ребята, кто переходил со шпаркого дамавика на эзернет от мтс - отзовитесь)
    что скажете? стоит ли?
    не знаю как в других районах, а в малиновке атлант что-то не очень((
    да и сейчас при старом тарифе за 5 Мбит/с от атланта приходится платить 140к, а мтс предлагает 10 Мбит/с за 100к... с учетом того, что я даже не помню когда последний раз запускал сетку - вообще не прикольно за нее платить...
    И вообще может можно отказаться в атланте от сетки и оставить только инет?))

• AlexErik Member
    офлайн
    AlexErik Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #480521

Написать сообщение

386
    # 14 октября 2014 18:09

Слежу за веткой страниц 20-25 и вот никак не могу понять,нужно оно мне или нет.Кабель в подъезде протянули.друзья плачут слезами радости.а я вот не знаю что делать)
    Вроде и 500 гигов много,а хватит ли мне их?
    Девушка онлайн смотрит сериалы по HDMI,я возможно скачаю торрентом гигов 20 за месяц.
    В основном у меня ютуб,вконтакт музыка и постоянный сёрфинг.
    Вроде и анлим 10ка от бф хорош,иногда даже 11 перепадает.Но блин,надо ж как-то и на лучшее переходить,а то всё адсл и адсл,21 век так-то :)

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 14 октября 2014 18:28

BALODYA
    Все знакомые и друзья перешли с Гомовика на МТС в Малиновке и на Юго-Западе. Переходить стоит, потому что у Гомовика качество ужасное.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 октября 2014 18:31 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    BALODYA:

невозможно

Добавлено спустя 32 секунды

Compiller, не моя цитата :(

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 14 октября 2014 18:37
    AlexErik:

Слежу за веткой страниц 20-25 и вот никак не могу понять,нужно оно мне или нет.Кабель в подъезде протянули.друзья плачут слезами радости.а я вот не знаю что делать)
    Вроде и 500 гигов много,а хватит ли мне их?
    Девушка онлайн смотрит сериалы по HDMI,я возможно скачаю торрентом гигов 20 за месяц.
    В основном у меня ютуб,вконтакт музыка и постоянный сёрфинг.
    Вроде и анлим 10ка от бф хорош,иногда даже 11 перепадает.Но блин,надо ж как-то и на лучшее переходить,а то всё адсл и адсл,21 век так-то :)

не хватит 500 гб. У меня download только в районе 1 Тб в мес (смотрю киношки, отец ютубик, мама-одноклассники).

P.S не забудьте сегодня поздравить мам с Днем Матери

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 14 октября 2014 19:12 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    mikola1l:

BALODYA:

невозможно

Добавлено спустя 32 секунды

Compiller, не моя цитата :(

Странно, что кому то сетка нужна ,если она есть никто не пользуется,а провайдеры стараются втюхать вместе с интернетом,нет сетки и иптв всем сразу нужно,хотя смотрят тнт по внешке,также и с пирингом,большинство не знает ,зачем он,а платить нужно лишние 40-70 тыс. за порт,я бы лучше эти деньги отдал за безлимит

• BALODYA Junior Member
    офлайн
    BALODYA Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #149989

Написать сообщение

53
    # 14 октября 2014 19:45
    dimoff:

Странно, что кому то сетка нужна ,если она есть никто не пользуется,а провайдеры стараются втюхать вместе с интернетом,нет сетки и иптв всем сразу нужно

На самом деле сетка нужна была лет 5 назад, когда трафика не много было... а сетка сразу давала удобство)

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 14 октября 2014 20:02

BALODYA, космос 5 лет,назад отказался от развития внутренних ресурсов в пользу безлимитов и байфлай по тому же принципу работает,атлант и квартальные провайдеры только имеют развитые сети

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 14 октября 2014 20:52 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.
    zmitrik78:

скорость 100 мегабит

zmitrik78:

а выкачать 500 гиг из инета это ж как умудрится.

это надо быть идиотом чтобы интернет брать 100 а качать 1 гиг в месяц и спрашивать а как...
    а зачем тебе 100 скорость хвастаться что ли чтобы ?

• Aiko_13 Junior Member
    офлайн
    Aiko_13 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #674701

Написать сообщение

95
    # 14 октября 2014 21:01

Уважаемые почитатели интернета мтс. Помогите.
    Переехал на новую квартиру, и сменил свой анлим белтелеком на мтс ребят. Так вот. Они ничерта не знают что у них за тариф и тому подобное. В доках я нашел номер симки и пароль. Как узнать что за тариф? А то волнует то что есть некий потолок трафика (а потом скорость порежут). Или я в корне не правильно думаю и ничего такого нету? Платят 130к в месяц (предполагаю что Домашний коннект 2). Спасибо всем.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 14 октября 2014 21:04 Редактировалось dimoff, 1 раз.

Aiko_13, internet.mts.by пароль и логин (+37500..)у вас есть

• Aiko_13 Junior Member
    офлайн
    Aiko_13 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #674701

Написать сообщение

95
    # 14 октября 2014 21:07

dimoff, спасибо =)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

А вот еще вопрос. У меня 500ГБ там есть. Но тариф позволяет лишь 200ГБ. Таким образом, если я сожру эти 200ГБ и у меня останется 300ГБ то мне все равно скорость снизят? Или скорость снижают только в том случае если не осталось трафика вообще?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 октября 2014 21:16

Aiko_13, вообще, смысл тогда в этих 300