Mirage74:
прохожая:
До 700 можно сносно отдохнуть в приличном месте, но только на неделю, организовано, в номере в душем на этаже, ничего дополнительно не покупая и тупо сидя на пляже.
Вы меня извините, но на 700 в неделю - это 100 в день - это можно за 50 уе в день снять приличную квартиру недалеко от моря со всеми удобствами и за 50 уе в день очень неплохо питаться. Это что у Вас за мазохизм такой - бронировать за такие деньги такое фуфло ?
В этом году за себя заплатила за сутки 410 гривен, в прошлом году хуть дороже. Но все-равно что-то покупаешь, поэтому так получается.
Не фуфло вовсе. На пляже относительно свободно, жила по заграничным меркам на первой береговой линия, прямо на берегу, лоджия с видом на море. Лоджия - примерно 8м2 - все гулевоны на ней, на лоджию вынесли диван и на нем спали днем и ночью. В этом году даже на рынок не выбралась, все покупалось рядом с корпусом - наисладчайшие арбазы и дыни, шикарный сладкий лук, помидоры сравнительно неплохие (в Крыму бывают и лучшие), другое иногда. В город выбирались только затариться шампанским (испили все марки) и более дешевым, чем на пляже вином. Деньги не экономили, рестораны тоже посещали, чтоб поесть морской вкуснятинки. Я потратила даже не 700, а гораздо больше.
Раньше я покупала более дешевые путевки в другом заведении, которое находится рядом, с другим пляжем. Там душ был на этаже, но меня это сильно не смущало. Перебралась я в другое (более дорогое место) из-за лучшего более свободного пляжа, в основном. Еще есть причины, но они чисто эстетические. Не хочу даже писать о них, потому как народ не поймет.