Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 15 апреля 2015 20:23

ну кнопки Пирсс-это ваще песня,что клава,что К.В.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 15 апреля 2015 20:39

Меняю на такие

Впечатления у пользователей строго положительные. А "родные" кнопки в топку.

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 15 апреля 2015 21:04

:100500:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11090

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11090
    # 16 апреля 2015 18:47

Tehnofil,

Хе-хе, какой-то упоротый попался желатель халявы.

В чем халява? У человека были доступ и, скажем, 3 ключа. Теперь приходят добры молодцы и говорят - дорогой мы тебя хотим облагодетельствовать и продать тебе 3 ключа по 40 тыс каждый за, якобы, бесплатную замену. Вопрос, что поимел в результате человек?
    У него было 3 ключа - все работало, а теперь ему нужно отдать 120 тыс. за неизвестно что, чтобы ничего нового в итоге не получить. Плюс платить ещё что-то каждый месяц. По-моему кто тут халявщик - очевидно. Лично мое ИМХО - состав по мошенничеству очевиден. Мы тебе ставим бесплатно, но за доп услугу - навязанную, заплати. Человек имел 3 ключа - если что-то меняете вы должны, как минимум, не ухудшить это положение. Вообще сама эта акция по замене домофонов выглядит как элегантный способ отъема денег у населения. Через пару лет, а домофон теперь ваш, вы скажите, все мы опять меняем по каким-то там причинам и опять платите за ключи и так до бесконечности. Вечный бизнес. Таких бизнесменов нужно оперативно отправлять по адресу, чтобы другим не повадно было.

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 16 апреля 2015 19:23

это бесконечно. Дорогие друзья эта тема Технического характера-строймир в соседней ветке. Спасибо за понимание.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 16 апреля 2015 19:34

Очередной раз хочу попросить - мне лично глубоко пофигу все ваши страдания и нытье, идите в тему про Строймир и плачьте там сколько влезет. Я не директор Строймира, я там даже не работаю официально, мне пофиг. Хоть обделайтесь от злости тролли тупые. :D

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 16 апреля 2015 19:43

Спокойствие-только-Спокойствие.(Д.Лингред.)

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 16 апреля 2015 19:45

Ну надоело видеть одно и тоже по три раза на страницу. Уже давно отвечено и обсосано все со всех сторон и все равно надо фигней маяться. Раньше смешило а теперь мешает - открываешь тему, новые посты, а там ничего интересного, опять жвачка :D

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11090

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11090
    # 17 апреля 2015 13:18

Tehnofil,

Очередной раз хочу попросить - мне лично глубоко пофигу все ваши страдания и нытье, идите в тему про Строймир и плачьте там сколько влезет. Я не директор Строймира, я там даже не работаю официально, мне пофиг.

Раз вам пофиг, чего других халявщиками называете?
    Tehnofil,

Хоть обделайтесь от злости тролли тупые.

Ну судя по вашей манере общаться кто тут "тролли тупые" очевидно:)

Раньше смешило а теперь мешает - открываешь тему, новые посты, а там ничего интересного, опять жвачка

Ну когда людей грабят - они никогда к этому не привыкнут и всегда будут называть вора вором.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Я думаю никто не станет спорить с тем, что все эти замены домофонов - это попытка заработать, а не сделать доброе дело.
    ИМХО, заработать не честно, сыграв на не грамотности людей.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 17 апреля 2015 19:03

Не так давно мне удалось таки довести очередной домофон до нервного срыва :shuffle:

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 17 апреля 2015 19:42

хана процу?

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 17 апреля 2015 20:11

Нет, простой перезапуск не помогал и я выключил, подождал минут пять и включил снова. С тех пор уже долго без проблем проработал.
    "Хана процу" выглядит примерно так :D

Добавлено спустя 29 секунд

Ну или все "восьмерки" на индикаторе.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 24 апреля 2015 20:42
    Yosic:

Действительно, что за натура тявкать да еще с высокомерием.
    Смешной вы человек, честное слово:)

А этот чудик никак не уймется :D

А теперь очередная серия из жизни домофонов: вскрываем "БУЗ-Т" ОАО "Электрум".

В итоге имеем коряво вделанные в отечественный корпус Z-5R и CP-Z2L произведенные в Санкт-Петербурге. Соответственно и программируется так же. Но разбирать и собирать надо очень аккуратно ибо отвалиться что-нить может очень даже запросто - слабенько собрано. Импартазамяшченне, ёмоё :trollface:

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 24 апреля 2015 21:34

ну 2 по определению но 5 -ещё ещё видал.это точно не переделка?

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 24 апреля 2015 22:15

Ну если бы "Электрум" не применял навесной монтаж и изоленту в своих серийных изделиях я бы тоже так решил, что это поделка какого мастера-самоучки. Но просто там взяли корпус от ставших уже ненужными резистивно-емкостных контроллеров и засунули туда все это. У меня 11 штук стоит и еще полсотни видел так. С одной стороны хорошо - программировать раз плюнуть и "ACCEPT" есть но с другой - какой же это белорусский продукт :D

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 27 апреля 2015 22:54

Если вступать в полемику с каждым чудом заходящим в тему никакой клавиатуры не хватит. Женам на кухне мульки свои толкайте, их слушать будут :D

Отобрали как-то у конкурентов ряд подъездов что позволило сделать немного занимательных фото. А теперь немного юмора из серии "Не все обслуживающие организации одинаково полезны" :D
    Вот так красит двери ЖРЭО (не скажу какого района) :D

А такая компановка монтажного ящика вполне устраивала предшественников:

А это гвоздь программы - переделка системы:

Но то наши, блин, пришлось за них делать нормально :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

А вот зимой снято - ЖРЭО не смогло наладить систему и спихнуло подъезд обратно нам, практически насильно, граффити от жильцов первого этажа видимо, подредактировал :D

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 28 апреля 2015 18:45

Yosic, oldq, здесь не обсуждают строймир и методы его работы,это техническая ветка.(типо тех.поддержка)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Tehnofil, без обид но фото 2 и 3 это явно ваши парни.(свежий цифрал навевает.сори если не прав.)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

19 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 28 апреля 2015 19:36
    andre.:

Tehnofil, без обид но фото 2 и 3 это явно ваши парни.(свежий цифрал навевает.сори если не прав.)

к тому же на втором фото коммутатор замотан строймировской наклейкой..

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 28 апреля 2015 19:51

Там на втором какой-то ИП смонтировал "Цифрал" с сумматорами, поставил но так и не смог заставить нормально работать и пропал :D Наклейка уже позже появилась, я перед тем как расставить коммутаторы и заменить два С-01 на С-02 налепил из-за того что черный по нарисованной там же схеме оказался белым а белый наоборот :D Вообще сумматоры цифраловские фигово работают, особенно С-01. А двери красят и слесарные работы выполняют ЖРЭО в ряде районов согласно договорам на наших подъездах, сами они того требуют хз зачем. Но те в местный ЖЭС спускают и те делают как умеют :D

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 28 апреля 2015 19:57

Tehnofil, как они делают я знаю. покрасить панель-это норм.