---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
moshael:подскажите пожалуйста.
1. Хочется смотреть телек в большом разрешении с хорошим звуком. Вроде HD платформа и HD нтв плюс мне вполне хватит. Какой выбрать тюнер с хдми выходом для кардшаринга. Необходимы ли две тарелки .
2. На две тарелки идет прием hotbird,sirius,lmi,amos. Ресивер humax vi-ace. Много каналов с момента установки пропало. Что сделать для просмотра максимального количества каналов: заменить карточку или поменять ресивер (все равно он виснет часто)? На какой заменить если доступа к интернету нет.
не совсем понятно как (1) сочетается с (2)... или речь идет о разных местах? По первому вопросу, да, надо будет 2 тарелки. по поводу тюнера для кардшаринга почитайте соседнюю тему на форме, обсасывали уже не раз, сезамы, дримбоксы и т.д.
По поводу (2) - если это независимо от (1) - купите любой ресивер современный, все равно там особо хорошего без ш"ринга не увидите. А чтобы "что то было" достаточно любого дешевого тюнера за 50-120 долларов (дримскай, глобо, юстон, люмакс, опенбокс, евросат и т.д. - открывают все примерно одинаково). Некоторые пропавшие каналы удастся восстановить, но не все.
как подключить тв тюнер Boston x800 к компу
написано в инструкции только про кабел RS-232
допустим естьк кабел куда его тыкать в системнике??? и надо ли ещё подключать тарелку?
сори за нубство ))
blr_spy:как подключить тв тюнер Boston x800 к компу
написано в инструкции только про кабел RS-232
допустим естьк кабел куда его тыкать в системнике??? и надо ли ещё подключать тарелку?
сори за нубство ))
Да, кабелем RS-232. В компе этот кабель подключается в ком-порт. (COM1, CoM2 и т.д.). По поводу надо ли подключать тарелку - хз, я ж не знаю чего вы хотите добиться... если смотреть что-то - да желательно тарелку подключить без нее ничего не увидите. К компу кстати подключать необязательно, разве что вы ш"рингом собрались заниматься или хотите прошить тюнер. Если более внятно зададите вопрос возможно отвечу более понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
redessie:если смотреть что-то - да желательно тарелку подключить
отжог невер )
записать тв я хотел на компьютер (например клипы и тд)
это же возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
blr_spy:redessie (цитата): Цитата: если смотреть что-то - да желательно тарелку подключить
отжог невер )
это же возможно?
По этому, подключению RS-232<-->COM, ты сможеш только редактировать список каналов или перепрошивать тюнер.
blr_spy:
это же возможно?
На этом тюнере нет... есть тюнера которые могут писать на флешку/усб винт, есть тюнера которые подключаются к компу через лан.. Через com порт к сожалению писать нее получится, это для прошивки тюнера а также ш"ринга.
bogeyman:Запустил Платформу HD/DV. Класс! Почти все каналы DV на уровне отличного DVD.
Угу, как я раньше и писал, каналы платформа ДВ качество совсем неплохое, визуально заметно что лучше НТВ+/триколора. HD вот подкачало жжаль, да и у НТВ не ахти.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Nevermore, да, за полдня были и передачи в чистом HD, и хорошее с нехорошим SD, перегнанные в HD. Но всё это - дело наживное. Насколько чистое 1080i HD Платформы отличает от идеального, мне трудно судить на моей панели. Но картинка очень нравится. Статичные и полустатичные планы LuxeTV - это как идеальные фотографии.
Подтвердилось и у меня, что при переключении каналов картинки могут открываться долго, хотя и не каждый раз. Пишут, что это - особенности DRECrypt.
~AlexStan~, все каналы, которые тут http://www.platformahd.ru/platformadv.htm. 20-й пока свободен, аналогичная тестовая картинка вчера была и на Тонус ТВ.
Humax 2000. Я пошел по самому простому варианту. Неднократно слышал, что этот аппарат - лучший (хоть и старый) из некардшаринговых по качеству картинки. Да и первый ресивер был от Humax - VACI 5300. Одни приятные впечатления хотя дважды подвергся издевательству: 380 вольт на сетевой вход (перегорел нулевой провод на лестничной клетке) и 220 вольт на звуковой (из области закона о падающем бутерброде .
Humax 2000 мне понравился также. Каких-либо проблем и затыков пока не встретил. Все выходы (скарт, компонент и HDMI) работают одновременно. Делает upscale 576р, 720р, 1080i. Корейская сборка (VACI - венгерской).
Комплект (ресивер + Платформа) обошелся в 280уе с доставкой.
Подключение к Платформе (регистрация + активация с их стороны) заняла 30-40 минут.
Что-то я упустил азы платного SAT. Что, в спутниковом сигнале идет идентификатор в том числе и моего модуля, включающий дешифрацию?
Господа, есть маленький вопросик:
Тюнер Опенбокс х800, группа каналов "Музыка", третий канал в этой группе - VIVA Germany. Обычно листаю каналы кнопкой "вверх" на пульте, когда со второго каналоа перехожу на третий (Виву) - всегда выскакивает "Нет Сигнала", иду дальше на 4-й канал (ну или назад на 2-й), возвращаюсь на снова на 3-й - и сигнал уже есть. Можете мне сказать, из за чего так?
bogeyman:Nevermore, да, за полдня были и передачи в чистом HD, и хорошее с нехорошим SD, перегнанные в HD. Но всё это - дело наживное. Насколько чистое 1080i HD Платформы отличает от идеального, мне трудно судить на моей панели. Но картинка очень нравится. Статичные и полустатичные планы LuxeTV - это как идеальные фотографии.
Подтвердилось и у меня, что при переключении каналов картинки могут открываться долго, хотя и не каждый раз. Пишут, что это - особенности DRECrypt.
Да, с переключением каналов бывает подольше. если есть желание, можете залить 9-ю прошивку (с завода идет 5-я). (9-я на сегодняшний день последняя которая заливается на хумаксы российской направленности без проблем. На оригинальном корейском сайте есть и 16 версия, но она для ресов с другим идентом (для корейского рынка), на наш ее можно залить но надо плясать с бубном (менять идент спец прогой и т.д. - это геморрой). 9-я льется без проблем, в основном она фиксит косяки с двумя модулями работой одновременной, но вроде и щелкает каналы побыстрее. Кстати, ка это ни смешно, именно HD картинка самая лучшая в галимом открытом канале Luxe TV. Ни НТВ-шные, ни платформенные ХД каналы с ней не сравнятся
2EuroKwak - может просто нету канала? Они меняют частоты иногда, на другой транспондер перешел может и все.
Bill Humble:EuroKwak, похоже на глюк дисека. Второй и третий каналы на разных спутниках?
Угу, похоже... перечитал внимательней сообщение евроКвака ) а то я подумал что канала совсем нет... а раз появляется тогда да скорее всего дисек не всегда переключает.
Добрый день, меня интересует следующий вопрос. Сразу говорю, я в этом деле не шарю ни капельки, значит мне нужны примерно такие телеканалы: орт, ртр, нтв, тнт, муз-тв, animal planet, bbc, discovery(желательно несколько), viasat explorer, euronews, eurosport, eurosport2, еще несколько спортивных, парочку каналов где только фильмы. В общем что-то в этом роде, возможно ли такое по спутнику без абонплаты и без кардшаринга(нужен инет как я понимаю)?
подскажите, кто в курсе.
есть:
SkyStar T3200
прога DVBDream
шаринг НТВ+ HD
все каналы идут в норме, но HD Кино звук выдаёт в AC3 и не хочет этот звук воспроизводить. поставил все возможные кодеки AC3 на комп, но всё равно на этом канале звука нет
где рыть? может что надо крутить в DVBDream?