Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
NiteRider, Поделитесь ссылкой?
Пс нормальные перделки мощностью от 100 до 240 лс )).
Ваталя:NiteRider, Поделитесь ссылкой?
спросите у гугла про known problems with ford ecoboost engines
NiteRider, к сожалению гугл очень плохо переводит технический текст. А сам я на таком уровне англ также не знаю. Может опишите хотя бы в двух словах в чем там проблема?
lam:Случай как бы гарантийный, но мои расходы сдешние официалы не покрывают? так получается?
на vw покрывают эвакуатор
Ваталя:NiteRider, к сожалению гугл очень плохо переводит технический текст. А сам я на таком уровне англ также не знаю. Может опишите хотя бы в двух словах в чем там проблема?
в основном описывается проблема с неустойчивой работой и резкой потерей мощности при разгоне, что даже приводило к аварийным ситуациям при обгонах. Иногда мотор после таких проявлений переходит в аварийный режим ограничения мощности.
Причина называется любопытная - скапливающийся во впускном коллекторе конденсат, которого набирается настолько много, что, попадая в цилиндры, он способен существенно влиять на работу мотора. Соответственно, наиболее характерна эта проблема для штатов с влажным климатом.
NiteRider, Ясно. спасибо. Будем знать))
PP, Понимаю Ваши эмоции, но я бы на Вашем месте немного почистил Ваше последнее сообщение пока Вас не картовали.
А чего тут новый ситроен не обсуждается - вполне достойная цена и альтернатива полуседану, движки там без турбин
serge.sp, Как утверждает уважаемый АВ движки без турбин не гарантия качественности. На 1.6 ПС все также молились как на старый и проверенный МПИ.
serge.sp:А чего тут новый ситроен не обсуждается - вполне достойная цена и альтернатива полуседану, движки там без турбин
потому что ситроен - это не автомобиль
pavlusha:serge.sp:А чего тут новый ситроен не обсуждается - вполне достойная цена и альтернатива полуседану, движки там без турбин
тогда пыжо
Пeшeход:pavlusha:serge.sp:А чего тут новый ситроен не обсуждается - вполне достойная цена и альтернатива полуседану, движки там без турбин
тогда пыжо
хрен редьки...
lam:вопрос к знающим (не дай Бог с таким опытом): стоит выбор между Рио и Рапид. Пока душа (и кошелёк) ближе лежит к Киа. Но... По отдыху и посещению близких родственников часто придется бывать в Европе на данном авто (чаще всего Варшава). Представим себе ситуацию: авто "умирает" под Варшавой, сервис центы Киа вроде есть, но про такой Рио слышат впервые и за ремонт не берутся. В этом случае лавета\эвакуатор и до границы, счёт в много франклинов. Случай как бы гарантийный, но мои расходы сдешние официалы не покрывают? так получается?
зы: вопрос к тому - что Рапид в этом случае куда выигрышнее.
Я вообще непониманию, как можно загоняться этой херней. Покупать новый авто и подразумевать, что он у Тебя сломается где-то в Европе.
Вот Я покупаю авто и подразумеваю что он у меня не будет ломаться вообще.
Я счетаю что это не критерий в выборе авто, вообще не критерий
У Тебя уже наверно от этих отзывов и сравнений крыша потиху едет, не...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Demon2.0:Я вообще непониманию, как можно загоняться этой херней. Покупать новый авто и подразумевать, что он у Тебя сломается где-то в Европе.
Я счетаю что это не критерий в выборе авто, вообще не критерий
это как раз наиважнейший критерий...
ибо когда авто "сломается в Европе без сервиса", то эвакуатор будет дорог...
Adventurer:Demon2.0:Я вообще непониманию, как можно загоняться этой херней. Покупать новый авто и подразумевать, что он у Тебя сломается где-то в Европе.
Я счетаю что это не критерий в выборе авто, вообще не критерийэто как раз наиважнейший критерий...
ибо когда авто "сломается в Европе без сервиса", то эвакуатор будет дорог...
вот именно! очень важный критерий
а люди покупающие машинко без участия головного мозга, потом пишут такие http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022286&start=3960#p46910756
и вот такие http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022286&start=1800#p21239807
"открытые письма"
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович,
вы только вдумайтесь мышлению...
покупать новое авто и быть уверенным, что оно не ломается вообще, потому что новое...
зы. наверняка где то "под прицелом" авто из 80-90-ых - с пробегом "до луны", и уже уверенность, что вот оно же, только новое
Adventurer, хрень какую-то пишите. Вероятность поломки нового авто, при правильном обслуживании на офф сервисе на порядок меньше, чем поломка бу.
И еще большинство людей не разбирается в авто на уровне даже Вашем, не говоря про АВ ( хотя он все преувеличивает в несколько раз ). Поэтому хотят быть спокойными при передвижении. А это спокойствие им даст лишь новый авто. Так как кто бы что не говорил а покупка бу это лотерея. Даже " проверенного ис историей ". И для не разбирающихся людей - это ужасающая лотерея, выиграть в которой шанс очень мал. Так что лучше авто б класса и новый, чем упиленная Октавия ( у Вас вроде октавия ). Просто покупая новый авто обслуживать его надо на офф сервисе, а не в гаражах только масло менять чтоб съэкономить. И все будет норм.
Офф сервис не панацея. что в гараже что в салоне люди одни и те же.
Из бюджеток,если буду когда нибудь покупать возьму или авео или рапид , лишь потому, что они продаются в европе
sergioz, Еще одна фигня. Видели бы Вы как обучают мастеров в офф сервисах - Вы бы такой ерунды не писали. А что могут сделать гаражные мастера с современными авто без капли информации? Масло да колодки поменять)).
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя,
вот к примеру замена поршневой на VAG - относительно новом 20-30 000 км - это какой порядок ?
на старых авто такое как раз
на порядок меньше
Ваталя:И еще большинство людей не разбирается в авто на уровне даже Вашем
Ваталя:Поэтому хотят быть спокойными при передвижении. А это спокойствие им даст лишь новый авто
спокойствие даст только страховой полис (с)
а уж про авто можно говорить только исходя из вероятности, и вот я думаю это еще большой вопрос когда и в чем можно быть уверенным...
Ваталя:Так что лучше авто б класса и новый, чем упиленная Октавия ( у Вас вроде октавия )
а чем лучше ?
тем что, цитируют Михневича, у которого замерз зимой новый туарэг, якобы во всем топливо виновато ?
в интервью так и "сквозило" спокойствием...
http://auto.[censored]/news/exclusive/325943.html
http://auto.[censored]/news/exclusive/326180.html
у меня Октавия "упиленная", ага
видео заводки зимой можете в салоне как азбуку показывать...