http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
KOE-KTO,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11574571#11574571
по поводу проброса портов.
вопросец насчет постановления в паузу
можно ли через 123 поставить в паузу? можно ли через электронную почту?
А я что то слышал что бесплатно вторую телефоную линию тянут, правда ли это? На мне модем на сеть стоит от белифонета, но хочется ещё анлима поставить для личного пользования. Можно ли что нибудь сделать не перенося старый модем?)
А я что то слышал что бесплатно вторую телефоную линию тянут, правда ли это? На мне модем на сеть стоит от белифонета, но хочется ещё анлима поставить для личного пользования. Можно ли что нибудь сделать не перенося старый модем?)
60 420 рублей. Это не бесплатно
Если есть свободные пары -- через неделю после подачи заявления придет телефонист и притянет еще одну лапшу в квартиру.
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
20 лет на сайте Город:
|
hoster:ВСем привет! Я работаю на ByFly и раскрою ВАм все тайны:
Задавайте вопросы. Я как онлайнеровский патриот расскажу почти все тайны Спрашивайте!
раз вы такой всезнающий, то разрешите у Вас поинтересоваться.
Не так давно звонил в отдел обслуживания БТК по Минскому р-ну насчёт повышения скорости подключения. Сейчас она у меня около 1024 кбит/с. Мне сказали, что больше поднять не могут. Я им ответил, что на байфлаевском сайте есть документ о порядке оказания услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL. Он гласит:
“УТВЕРЖДАЮ”
Генеральный директор РУП “Белтелеком”
К.С. Тикарь
03.03.2009 г.Порядок оказания услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
Мне сказали, что данный документ на ваш тарифный план (Плюс-2) не распространяется Я сказал, что отсылки к тарифному плану нет.
Посовещавшись с кем-то ответили, что данная скорость есть предел на вашей линии и мы вам ничем помочь не можем.
Могу ли я рассчитывать на повышение скорости?
vitamin_mnsk, этот вопрос лучше адресовать ugenk'у, он гораздо адекватнее ответит. Меня этот вопрос тоже интересует, поэтому +1
vitamin_mnsk, калі я далучаўся, то мне паставілі 1024/512 і сказалі, што гэта максімальная хуткасць для Менскага раёна.
Bart,
Bart:Уже как недели рвутся сессии, настройки забиты в модем и раздаются по лану и вифи, гостя не юзаю. У кого было?
Если инет не юзать то сесия держится отлично, ставишь закачку начинает рваться. Продолжительность сессии от 10 секунд до 1часа. Еслиб был статичный Ip, забил бы.
с пятницы коряво работал инет, рвало сессии, скорость закачки низкая, радио ломаллось. вчера в обед стало снова нормально , видимо так у бтк выглядит "настройка"
товарищ мучался с похожим, в итоге писал письменные заявления, ему меняли порт и затребовал возместить деньги за некачественный инет, сначала отказывались, потом в итоге возместили.
что данная скорость есть предел на вашей линии
Это их коронная отмазка, когда уже ничего не помогает .
vitamin_mnsk,
данная скорость есть предел на вашей линии
некоторые модемы показывают максимальную допустимую скорость (123 также ее видят), можно указать, если они вдруг неправы. Кстати, в Минском р-не расстояния поболее, чем в городах, вполне вероятно, что линия и не тянет эти самые 2 мбита\с
Посовещавшись с кем-то ответили, что данная скорость есть предел на вашей линии и мы вам ничем помочь не можем.
требуйте тестирования работы линии на скорости 2048/512. насколько я понимаю, отказать не имеют права. а там и сами посмотрите, предел был или не предел
Могу ли я рассчитывать на повышение скорости?
vitamin_mnsk, Ну неужели так сложно прочитать, что писали хотя бы пару страниц назад?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11665744#11665744
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeMonster:Ура товарисчи, 2 часа назад открылся сервисный центр, и вот результат
Результат чего?
Скорость обрезали до минимума?
А я ещё помню времена, когда на 64/32 можно было словить два мегабита в течении дня-двух. Бывали же времена ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
htsgroup:AntiContra:htsgroup:думаю с сторону модема надо смотреть... чтоб соединение поднималось модемом...
"Поднималось" - это что значит? На настольном все грузится быстро.
соединение настроено внутри модема, а не на компах... на компах настроена только сетевая карта... модем "поднимает" (подключается) к сети а компы становятся как бы частью сети и поэтому не важно с какого идет запрос страницы... вот как то так если на пальцах объяснять...
Не понимаю, зачем рассказывать то, что я и так знаю.
Да, все работает так, как вы сказали, но запросы с одного компа имеют приоритет над запросами с другого компа, если на ноутбуке включить закачку с быстрого сервера (пойдет 15 кбайт/сек), а потом на другом начать грузить сайт с кучей картинок, то на ноутбуке закачка остановится полностью или будут короткие всплески на полсекунды.
Вопрос - как модем или байфлай может различать компьютеры?
tred:Башка, человек перешел на XXL
ААА, а то я смотрю скорость минимальная из возможных стоит.
Начал думать, где такие звери.
Даже в Бресте уже гуманнее стали в этом плане.
Башка, но 150 тысяч-то )) голодные студенты покуда не могут се позволить XXL =)