http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
ДА каналы у конкурента мимо БТК будут идти. Уже строят. Но ен факт что достроят
hoster:Walsh code, Ты не знаешь просто всех самых интересных планов по отношению к конкурентам Скажу прямо что у БТК есть один конкурент. Не буду говорить кто но знаю что унего появится скоро свое волокно. Но всеравно шансов маловато. Вы псомтрите как изменяются тарифы на БТК. Почти каждые два месяца снижают. И это будет продолжатся. У БТК есть еще куча проблем помимо байфлая. Кс ожалению он еще и социальное предприятие. Много проектов приносят убыток в 80 процентов от затрат на них (дом. телефоны, таксофоны и тд.). Это тормозит но не остановит.
Брэд. Какое волокно? Не в волокне дело если вы не в курсе...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
hoster,
кто ж строит и главное когда достроит, ведь это будет время падения моноплии бтк!?
Именно в этом. Белтелеком монополист только в одном. На внешний канал связи. Если тот же атлант (проговорился) достроит свое волокно и добьется лицензии (чего уже вроде добился.) то все считай конкурент. ПЛюс у атланта есть теперь возмоджность строить телефоные сети общего пользования.
В личку если по подключению и заявлениям вского рода. Могу про все услуги дать консультацию. IpTV BYFLY Универсальная почта, Абонентский счет и тд Скоро нас как на мтс заставят все выучить от и до Сервис мол растет. Я спать пошел
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
hoster,
если, если, а пока атлант, со своими новыми наноанлимами, даже и не сидел возле ДС, СОЛО, а про бтк и говорить нечего.
ВСем спокойной ночи пойду ка я спать. Все приятного сна. Ну а у кого анлим качания.
И если учесть что БТК закупает приставки по 385 000 то посчитай сколько отлько приставки буду окупатся.
385000 аномально высокая цена за этот кусок г-на , сходная по железу приставка для приема DVB - T Mpeg 4 местного производства стоит в розницу 290 штук и не надо мне говорить что ZTE делает дороже , видимо просто кто то кому то неплохо откатил
p.s. чего вы реально ждали, когда подключали 128 килобит/с на ДВОИХ человек?
а у тебя или у меня дома типа не так?
и ведь живем и не ноем
denisn:а какой у тебя модем?
ZTE 831
denisn:в faq есть ссылка на флеш ролик, довольно понятный.
Дай ссыль, плз
denisn:а ты порт проверял, открыт ли он
А как?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil,
и ведь живем и не ноем
По сравнению с Азербайджаном у нас сказка а не инет. Спасибо за это БТК.
hoster:iptv и так не очень дорого стоит. всего 15200. подкл. 25000. Раньше было дороже.
И если учесть что БТК закупает приставки по 385 000 то посчитай сколько отлько приставки буду окупатся.
Менее двух лет. Слишком жирно для такого говняного наполнения.
Было бы справедливо, чтобы вообще не окупилось наф.
Не в том направлении копаете. Интернет до ума доведите в ценовом плане для начала.
Вопрос на засыпку: что там с Метро Езернет? Спёкся?!
Вопрос на засыпку: что там с Метро Езернет? Спёкся?!
Башка, а Вы хоть знаете что это такое?
Шкафчики новые видели по всему Минску? Вот и ответ...
А сколько откатов на этом было получено. По пару коттеджей руководство точно построило.
kuz_ia:Мне в byfly сказали что в т.п. домосед и домосед+, гостевой доступ нельзя никак увеличить.
У меня например
Line Rate - Upstream (Kbps): 252
Line Rate - Downstream (Kbps): 510
Такой вопрос, у кого домосед и домосед+, скорость гостевого доступа реально выше у кого нибудь есть?
know ur rights. http://www.byfly.by/client/service/ - внизу ссылочка на документ.
цитата:
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
смело требуй протестировать линию на максимально возможной скорости, с учетом правил предоставления услуги ADSL и правилами предоставления гостевого доступа.
hoster:ВСем привет! Я работаю на ByFly и раскрою ВАм все тайны:
1. По поводу скорости: Больше 2 Мбит/с в минске Вам не могут поставить. Это хоть и внегласная инструкция, но на данный момент договор изменен с поменткой "СКорость подключения зависит от параметров точки доступа" а не линии как было.
2. По поводу XXL. Никаких урезаний не будет. Скорость у вас будет примерно 490-510 килобит/с. И это постоянно. Никаких ограничений и урезаний не будет.
3. По поводу портов на станции это факт, что это проблема. На сегодняшний день подрубается просто афигенное кол-во людей в день. Например я подключаю лично минимум по 70 в день!!!!!! А таких как я тьма скока!
Задавайте вопросы. Я как онлайнеровский патриот расскажу почти все тайны Спрашивайте!
МЧ, спешу вам напомнить документ о неразглашении служебной информации, а так же о информации, которая является коммерческой тайной. Вы же его подписывали?
PS Не стоит разводить людей про "негласные инструкции" и "жидомасонские заговоры внутри белтелекома" - есть порядок предоставления услуги доступа в интернет по технологии ADSL, утвержденный генеральным директором РУП "Белтелеком", в котором всё написано. То, что вы его не читали, и судя по всему даже в глаза не видели, отнюдь не делает бенефитов вашей компетентности.