Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 7 августа 2012 23:39
    1n1m1cus:

Martygon, были сомнения и погуглил
    нашёл только на сентябрь минимально номер на двоих (лети до 15 бесплатно) 50 евро цены которые вы привкли это цены на одного человека
    а теперь как я говорил раньше добавте визу и получите отдых на 14 дней в сентябре на одного в 400 евро +питание+экскурсии+проезд

Что бы не заси...ть тему, давайте пообщаемся в ЛС. Я Вам сфотографирую свой договор в котором указана цена и прочие условия моего пребывания на отдыхе. Если есть интерес - пишите.

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2012 23:55

прошлый год в Родос 4+ на троих 140 килорублей с дорогой на две недели на все готовое!!! в этом годе в Крим туда на скотовозке от ржд (чтоб там все передохли)обратно самолетом -100килорублей на троих только дорога.+ 45000 отдали за проживание+ питание 3-х разовое.за фрукты и напитки еще не считали. время покажет. в Греции был сетевой отель 4+ , тут гостевой дом без кондишина.сравнивать сервис крима и греции наверно ни кто не будет. ( для справедливости - в Греции 14 дней, в Криму 18...) в гробу я видал отпуск в постсовецком пространстве...

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 8 августа 2012 00:03
    Лопарь:

на троих 140 килорублей

Ещё бы добавил...россии ;)

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 8 августа 2012 00:06
    ASTAH000:

Ещё бы добавил...россии

ну да... я ж с Рассеи.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 8 августа 2012 00:09
    Лопарь:

ну да... я ж с Рассеи.

А мы здесь телепаты :D

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 8 августа 2012 00:51

Martygon, Лопарь, и все остальные
    повторюсь пока в крыму можно будет отдыхать за малые деньги (из личного опыта 1300-1400 на двоих 21+-1 день) я (и многие другие) буду ездить вкрым потому что никто не привёд реальной альтернативы, если есть пишитн вличку
    обязательные требования
    1) жильё с собственным санузлом, кондишином, балконом на котором есть столик, наличие чайника и микроволновки, удалённость от моря 300-400 метров
    2) питание полный пансион+алкогольные напитки
    3) минимум 3 экскурсии на полный день

когда юудет предложенно такое решение тогда и поговорим о том что в крыму дорого и не комфортно.
    ПС Я не утверждаю что в крыму сервис ниже плинтуса, нодля того чтобы отдохнуть мне не нужен сервис класса 4 звёзд. в крыму я могу за малые деньги полазить по горам, сходить на нетронутые пляжи, сгонять в коктебель на джазовый фестиваль, прогулятся по севостополю и побывать в катакомбах керчи. Если ктото мне назовёт ещё хоть один курорт на котором можно также свободно себя чувствовать, передвигатся при этом получатьнаслождения от моря гор и природы в целом,буду примного благодарен

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 8 августа 2012 01:03
    1n1m1cus:

повторюсь пока в крыму можно будет отдыхать за малые деньги (из личного опыта 1300-1400 на двоих 21+-1 день

Вопрос поднялся с того, что была озвучена цена в 50 баксов в сутки за жильё. При Вашем раскладе 21 день на 50 дол. - 1050 дол. Остаётся 350. Делим на 21 день и на 2 чел. получается 8 дол. в день.

1n1m1cus:

2) питание полный пансион+алкогольные напитки
    3) минимум 3 экскурсии на полный день

На 8 дол. в день эти условия невыполнимы
    Плюс еще дорога до Крыма и обратно.

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 8 августа 2012 01:20

Martygon, а где я говорил чтономер 50 стоит?
    1) проживание в коктебеле обойдётся мне 20 в день что составит в итоге 420$
    2) пропитание споеойно вписывамсяна 70гр в день на человека что в итоге примерно 370$
    3) в среднем однодневная экскурсия стоит 300 гривень в мтоге получается 225$
    Итог 1015$ +проезд 220$ поездом
    итого получается что весь отдых становится мне в 1235$
    всё ещё жду вменяемых предложений

Добавлено спустя 47 секунд

или всётаки

Martygon:

эти условия невыполнимы

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 8 августа 2012 01:25

1n1m1cus, Я не был в Крыму 2 года, но я внимательно читаю эту ветку и очень сомневаюсь, что за 20 долларов у Вас будет такое жильё:

1n1m1cus:

жильё с собственным санузлом, кондишином, балконом на котором есть столик, наличие чайника и микроволновки, удалённость от моря 300-400 метров

Ну если только в октябре...
    Предлагаю закончить ненужный спор. Удачного отдыха

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 8 августа 2012 01:33

Martygon, у вас много теории но нету практики
    вот http://www.koktur.net/lodgings/show/komfortabelnye-nomera-v-koktebele.html номер в сентябре 20$ меня устраивает, кстати я вот никак вашего предложения немогу услышать

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 8 августа 2012 01:44
    1n1m1cus:

кстати я вот никак вашего предложения немогу услышать

Я не работник турагенства и предложений никаких Вам делать не собирался и не собираюсь.

1n1m1cus:

у вас много теории но нету практики

В крыму отдыхал в Евпатории, Феодосии, Коктебеле, Курортном, Судаке (2 раза), Алуште, Рыбачьем (2 раза), Гурзуфе. Ну и проездом еще по десятку городов и посёлков. Поэтому практики у меня предостаточно, но с Крымом я уже завязал (может временно). Я перешёл на другой уровень отдыха. И Вам желаю попробовать. С Вашим умением экономно отдыхать, Вы и в других странах не пропадёте.

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 8 августа 2012 02:05

Повторюсь я еду в крым за природой и морем, сам был в италии(более 6 раз) стех пор привил себе любовь к морю с горами, поэтому турция и египет отпадают да и мало в какой стране можно также свободно без проблем передвигатся для меня сам крым это иной уровень отдыха (для меня выше) нежели отельный отдых популярных курортов

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #195937

0
    # 8 августа 2012 07:10

1к1, выбрали Черный Бугор. Инетом как и всегда пользуюсь от life:). Качества связи и скорость радует. В номере есть все. Разница в корпусе и дачах, то что корпус на метров 60 выше. До черного бугра идти минут 6-8. Курс доллара почти везде 8.00. но есть одно место где курс 8.09.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

сегодня едим на Ай-Петри, в Симеизе отдыхал нравится поселок. завтра в него поеду. На днях решили поехать в зоопарк в Ялту:)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3784

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3784
    # 8 августа 2012 07:51
    1n1m1cus:

ПС Я не утверждаю что в крыму сервис ниже плинтуса, нодля того чтобы отдохнуть мне не нужен сервис класса 4 звёзд. в крыму я могу за малые деньги полазить по горам, сходить на нетронутые пляжи, сгонять в коктебель на джазовый фестиваль, прогулятся по севостополю и побывать в катакомбах керчи. Если ктото мне назовёт ещё хоть один курорт на котором можно также свободно себя чувствовать, передвигатся при этом получатьнаслождения от моря гор и природы в целом,буду примного благодарен

Есть доля правды в ваших словах.
    Сам хотел в этом году проверить отдых в Болгарии, но нету времени возиться с визами ...Но на след год поедем и сравню все прелести Болгарии против совкового Крыма )).
    А вообще , каждый сам ищет негатив или позитив на отдыхе.

• DAO_Minsk Member
    офлайн
    DAO_Minsk Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #323033

Написать сообщение

176
    # 8 августа 2012 09:32 Редактировалось DAO_Minsk, 2 раз(а).
    Martygon:

Вопрос поднялся с того, что была озвучена цена в 50 баксов в сутки за жильё.

Только почему-то не обратили внимания, что 50 - за ТРОИХ.
    За одного 16,66 получается, или у меня что-то не так с математикой?

А по поводу Болгарии... Были мы и в Болгариях, и Турциях, и прочих Европах, с морями и без.

20 евро за это очень дорого. Со всеми теми же плюшками снимал в Камбодже квартиру за 20 долл. 3 мин. до океана, вместо улиц между домами бассейн с островками, девочки дешевые :D

А если по сути темы - семья закомандовала в Крым (ибо не были еще) - значит, Крым. Открыл атлас, взял в руки карандаш, глаза закрыл, руку поднял, опустил. Карандаш попал в Алупку, на ул. Ленина. Так и выбрали. И какая разница, сколько жилье стоит, главное - места новые посмотреть.

Подпись в стадии разработки...
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

19 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 8 августа 2012 10:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Martygon:

Я не сравниваю свой номер с чьим- то конкретно. Фотографии информационные. Отдыхал конец июля, начало августа. Просто реально оцените сколько бы подобные условия проживания стоили бы в крыму и сделайте выводы. Свои выводы я уже сделал...
    Добавлю. Кроме нормальнго номера, у меня было еще и нормальное отношение ко мне как к клиенту. Чисто, аккуратно. Через день смена полотенец, туалетная бумага, шампуньчики. Раз в три дня смена белья. А как с этим в Крыму?

поздно заметил, севастополь все теже условия минус бассейн август месяц 10 долларов с носа, 3 комнатные... пусть будут аппартаменты, 2 душу 2 туалета, кухня, кондишены, и прочие телевизоры, жили в семером
    коктебель июнь/сентябрь месяц, такого же плана условия (да соблюдается 300-400 метров от моря) 10 долларов с носа

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

1n1m1cus:

крым это иной уровень отдыха (для меня выше) нежели отельный отдых популярных курортов

плюс адын
    в сентябре у меня облом, из-за денег, надеюсь в октябре успеть

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Лопарь:

в гробу

каждый сам себе выбирает отдых

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 8 августа 2012 11:02
    отец тук:

в сентябре у меня облом, из-за денег, надеюсь в октябре успеть

попробуй в декабре??? :D

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

19 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 8 августа 2012 11:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    POPOV_:

попробуй в декабре??? :D

мсье ви идиЁт :P
    октябрь клевое время для погулять с рюкзаком и фотоаппаратом
    очень красиво, никого нет и еще сравнительно тепло
    хотя могут быть и дожди ессно
    зы. на НГ в коктебель уже который год хочу вырваться, но каждый раз силы свыше рубят идею

• x_time Senior Member
    офлайн
    x_time Senior Member

1270

18 лет на сайте
    пользователь #111595

Написать сообщение

1270
    # 8 августа 2012 11:17

Всем прив! А едет кто 11 августа поездом в симферополь отдыхать?

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 8 августа 2012 11:38

отец тук, Вы, как я понял, большой любитель Коктебеля. Я в своё время тоже там был, и очень неплохо отдохнул. Но надо же в жизни попробовать разные вещи, в том числе и разный отдых. В Крыму есть хорошие вина, отличные коньяки, но и Болгарии этого добра навалом, при этом могу смело сказать, что цена на них ниже. Насчет природы конечно победнее будет, но это компенсируется другим. И еще, народа там отдыхает масса, но на пляже места навалом в любое время. И почему-то за 14 дней не увидел ни одной белорусской машины (наверно все в Крыму). Видел Россию, Украину и прочую европу, а РБ нет.