de
picker, сделай методом исключения, когда разрядится, вставь другие симки и потом заряжай и включай. Если глюков не будет, дело в 1 сим
Кто может, посмотрите этот адрес (мой пост на 105 странице в самом низу) - если знаете, подскажите:
Владимр, файл с расширением vnt - это текстовая заметка в мобильнике (те, которые создаются в меню-приложения-заметки(пункт №6). Зайдя в этот пункт, вы увидите список ваших заметок. Наводите курсор на нужную вам, выбираете опции - сохранить в мои файлы. Заметка сохранится в память телефона в папку "other files". Оттуда вы ее сможете перенести в любую дугую папку .
Сегодня купил телефон, подскажите плз такой вопрос со старого тела все конаткты скинул в outlook. Как сейчас их перекинуть в самсунг, через самсунго рс студио что то не получаеццо(( спасибо
De-mui, когда я купил 780, то все контакты с прежнего телефона перекинул на симку, а потом они открылись в 780.
Владимр:De-mui, когда я купил 780, то все контакты с прежнего телефона перекинул на симку, а потом они открылись в 780.
спасибо со всем разобрался
Владимр на симку не катит, т.к. потом все дни рождения теряются и прочая инфо абонента, конаткты разбиваются на клоны итд. короч бред получаеццо
Есть такая проблемка, может кто сталкивался... Купил матери телефон, сам проблемы не видел , но она говорила, что когда я ей звониЛ она нажимала на ответ, а на экране писалось - ЗЕПРЕЩЕНО (или что-то в том роде, короче не подымалась трубка) в чём может быть проблема?! кто сталкивался?! кто разбирался?! телефон новый.... ему 2 дня.....!! помогите....! зарание спасибо!!!!
Alexander:Подскажите плз можно ли через gprs смотреть ролики на youtube?
У меня при попытке просмотра прерывается связь.
Та же проблема.
камера в любом телефоне - говно
а так камера как камера...на макс настройках, снимая машину, которая метрах в 30 едет впереди, номер вряд ли будет различим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня в старом бенке камера была 800 на 600. снимки 10 на 15 с данного телефона отстой по сравнению с бенком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
салют. может кто в курсе. 2 телефона : D780 и D880. заряжаю и не пользую одинаково для теста. симки отключил. блутус тоже. только D880 батарея садиться в 2 раза быстрее.
резюме по дефекту:
- это конструктив телефона и из-за большего дисплея (D880)
- умирает батарейка. ( телефоны покупались в одно время. юзались примерно одинаково. звонки и мп3 по блутус...)
телами доволен. можно сказать фанат. стоит ли переходить на новую модель. гуру присоветуйте. в новой модели железнячный корпус. в старой приятная шагренька. телефоны в отличном состоянии - стоит менять? очень напрягает слабая поддержка флешек до 2 гигов. в новых пишут в салоне на витрине до 8 гиг ?