tolya84:Никак не могу установить драйвер на модем для телефона на 64-битную windows7, может кто устанавливал??
та же проблема. если решишь отпишись плз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
tolya84:Никак не могу установить драйвер на модем для телефона на 64-битную windows7, может кто устанавливал??
та же проблема. если решишь отпишись плз
Телефон на морозе почему-то не видел сим2. В тепле все нормально и никогда такой проблемы не возникало.
У кого-нибудь случалось такое или только у меня (может глюк понесу в ремонт)???
Подскажите пожалуйсто
Чем отличается карта прошивки от просто прошивки и где взять не глючную карту прошивки для D780 duos!!!
Подскажите - будте добры!!!
роверс:Подскажите пожалуйсто
Чем отличается карта прошивки от просто прошивки и где взять не глючную карту прошивки для D780 duos!!!
Подскажите - будте добры!!!
кинь адрес в лс
WINX:роверс:Подскажите пожалуйсто
Подскажите - будте добры!!!кинь адрес в лс
В ЛС
Может кто подскажет, где можно купить прошивочный кабель на 780-й ?
Подсказки в ЛС или на pbratner@gmail.com
RaptorDP:Может кто подскажет, где можно купить прошивочный кабель на 780-й ?
Подсказки в ЛС или на pbratner@gmail.com
поищи на барахолке
Подскажите плз можно ли через gprs смотреть ролики на youtube?
У меня при попытке просмотра прерывается связь.
Все приехали... конечная станция! Гарантия закончилась около месяца назад, спустя неделю начал иногда ребутиться, сейчас вообще не возможно перезагружается каждые 10-30 минут. Кто нибудь с таким сталкивался, телефон можно вернуть к нормальной жизни или стоит искать замену?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Вот такой вопрос. Хочу сделать запись в Мои файлы. Нажимаю "Создать папку". Она создается и пишет папка 0001. Называю ее, но вот как войти внутрь, чтобы внести данные (информацию) не получается. Подскажите, как это после того как озаглавил папку войти внутрь ее и внести необходимую буквенную и цифровую информацию.
Владимр, создаешь папку, затем в Мои файлы наводишь курсор на нужный файл - опции - переместить - выбранное (или несколько) - находишь созданную папку - опции - переместить в выбранную папку. Все.
Alex_bs, спасибо. Этот путь я знаю, но он не то, что хотелось бы. Дело в том, что когда я создал папку, озаглавил ее, мне нужно войти внутрь ее, чтобы написать информацию внутри ее, а не помещать ее в другую папку.
Владимр, не совсем понятно, что значит "написать информацию внутри ее". В папку ты можешь закинуть только файлы и ничего более.
офлайн
podsolnuhovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите чем отличается телефон DUOS 780 РСТ от неРСТ. При включении по умолчанию какой язык?
podsolnuhovich, по умолчанию, предлагает выбрать желаемый язык(при первом включении)
подсолнухович, клавиарута русская более корявая и прошивка хрен пойми какая. первое можно исправить, второе - перешить.
Alex_bs,
я хочу вот что, но как это сделать - не понимаю. Если можно, растолкуй.
Смотри по фото самое важное, как сделать, стобы внутри была информация (на фото она написана в розовом цвете):