Если будет нормально звенеть и громкость на обеих симках будет одинаково хорошая, тогда однозначно поменяю свой D880 на его, может и аккум будет дольше работать за счет меньшего экрана (хотя это и вряд ли)...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Если будет нормально звенеть и громкость на обеих симках будет одинаково хорошая, тогда однозначно поменяю свой D880 на его, может и аккум будет дольше работать за счет меньшего экрана (хотя это и вряд ли)...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Совсем неплох,даже немножко приятно угловат ).Тонкий ,аккум мощный ,дисплей не маленький 2,1".Вобщем очень клевый.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
БЛИН, когда ж уже Nokia и SE начнут двухсимовые выпускать!!! Сколько можно тупить?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
KTO9I, за это цена должна быть не очень большой, даже на выходе. Кто ж в ущерб себе покупать будет урезанный D880 да и по цене превышающей цену оного. А время появления вроде как апрель 2008 года, надеюсь не будет такой ерунды как с D880 и Fly Duo, когда все время отодвигалось их появление.
YAnkeeDoodle, ну таки да, главное к цене минимум глюков
но вот если учесть, что не всем нравятся слайдеры и поэтому самс сделал трубку
может и цена быть не такой сладкой, если по качеству буде получше 880-го
ну подождем.. вродь вот вот уже должен быть у них апрель ))
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
KTO9I, собственно говоря, являясь счастливым обладателем D880, должен сказать, что даже в непропатченной прошивке, глюков минимум. Кроме этого, Самс уже имеет опыт в производстве телефонов с двумя СИМ-картами, так что очень расчитываю на очень даже хороший аппарат. И, может быть я чего-то недопонимаю, но производство обычной трубы заведомо дешевле чем производство слайдера, тем паче, что экран будет меньше и камера слабее и автофокуса нет (то, что уже выше оговаривалось). Короче рассчитываю на 200-250 унылых енотов.
Уже хочу
YAnkeeDoodle, думаю после того, как пройдет волна ажиотажа, цена будет ~280-300$
Detroit, о точно!
по фото вроде он
только тогда в новости про него заявлялось, что экнан
Дисплей: 2", 176х215;220 пикселей.
сразу его отшил с таким экраном
а терь уже впринципе неплохой кандидат
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
KTO9I:Detroit, о точно! по фото вроде он только тогда в новости про него заявлялось, что экнан
Цитата:
Дисплей: 2", 176×220 пикселей.сразу его отшил с таким экраном а терь уже впринципе неплохой кандидат
Когда подумаеш совсем другие мысли приходят.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Я бы его взял из-за моноблочности, надоел слайдер, все ж таки классика попривычнее
Добрый день...
Собрался брать D880... А вот тут эта модель... Очень даже симпатичная...
У меня вопрос к зубрам форума... как я понял D880 довольно таки сырой(чтоб нормально фурычил нашо шить его, патчить)... Стоит ли ждать этого и от D780?...
z-men, ждать или не ждать вот в чем вопрос
это решает каждый индивидуально
ибо гадалки из нас не оч
satan.roll, вы про что?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
z-men, тем которым я пользовался фурычит очень даже отлично, причем не прошивался или патчился
конечно чем-то напоминает 6300 нокию... но гнусмамы молодцы что продлоджили серию телефонов duos =) так держать! самое главное, чтобы цена не подкачала