---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Vadnov, ну как есть... единственный вариант сэкономить баксов 50 - взять ресивер бу...
Это, кстати, и будет полный комплект... просто тарелка будет одна... все остальное отдельно.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, так все таки какая есть DVB-S2 карточка, чтобы можно было HD в ша***ге смотреть?.. В частности +++ (HD).
Такое чувство что только 3200 и остается, хотя она тоже ни разу не дешевая. И с софтом неясно (пока хотел бы под XP 32бит запустить).
svin0:alex_poehali, есть, но все с недостатками
Пока что лучшая 3600/3650, имхо.
у меня 3600 USB - на ноуте с вистой- глюкавила, перекинул на системник с XP - пока тьфу...вопросов нет.
пысы. кто нить в качестве H264 кодека 9й powerDVD ставил киберлинк? чето у меня изображения нету на ProgDVB
приходится на CoreAVC сомтреть
кстати TiVii S2 460 никто не щупал? а то ценник привлекательный.
ЗЫЖ ХР сп3 + медиапортал. хотя могу и под висту сунуццо.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
22 года на сайте Город:
|
badguy, на пирамиде щупают. То есть лок, то нету лока.
alex_poehali, без понятия
TiVii S2 460 никто не щупал?
Я на НТВ+ щупал, всё лочится, всё идёт. Антенна 60 см, погода любая. Щупаю с ноября прошлого года AltDVB, DVBDream, DVBviewer - всё на дровах июля 2008. Новые - кривые. Дайсек и мотор вроде бы поддерживает только в ProgDVB и MyTheatre - не пробовал. Зависонов и вылетов не наблюдаю, хотя работает часами. Главный минус - греется, зараза, пришлось небольшой кулер для страховки поставить.
svin0:есть, но все с недостатками Пока что лучшая 3600/3650, имхо.
а подскажите разницу между 3600 и 3650?
где в Минске купить их подешевле?
и всё-таки кто что скажет про USB-тюнеры от других проихводителей.
например, SkyStar 4, Omicom Sky Star 4 DVB-S2 USB - стоит намного дешевле 3600-го от технотренда.
Я смотрю HD в ша***ге на Technisat SkyStar HD2, купил за 80$.
Пользуюсь ProgDVB и DvbDream.
Есть нюанс - эта карточка в DvbDream не переключает дисек, с ProgDVB проблем нет, кроме той - что ProgDVB - отстой
Эта карточка является клоном Twinhan (модель вроде SP400) и ещё какой-то.
Saturn, в 3650 присутствует CI слот. Насчет usb моделей других производителей не в курсе.
Stary, где купили?
svin0, Купил на аукционе Allegro.pl (сразу скажу, что для покупок там надо иметь счет в польском банке и адрес доставки в Польше. Мне это организовали друзья.)
кто нить в качестве H264 кодека 9й powerDVD ставил киберлинк? чето у меня изображения нету на ProgDVB
приходится на CoreAVC сомтреть
Я пробовал, качество приблизилось к ArcSoft. IMHO.
Belsmart:кто нить в качестве H264 кодека 9й powerDVD ставил киберлинк? чето у меня изображения нету на ProgDVB
приходится на CoreAVC сомтретьЯ пробовал, качество приблизилось к ArcSoft. IMHO.
какой прогой пользуешь? а т оу меня на ProgDVB чет не идет, звук есть, изображения- нет. хотя нас 8м пробле не было
какой прогой пользуешь?
Пробовал его в Альте и Вьювере, идёт и звук и изображение. Прогом я не пользуюсь, глючный он (imho). Ты может рендер попробуй поменяй.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
Где шаринг на SKY+ идет без затыков? Нашел 33 канала HD, но картинка не стабильная на шаринге от relsat. LUXE TV HD идет хорошо, значит мощности компа хватает.
подскажите пожалуйста.
1. Хочется смотреть телек в большом разрешении с хорошим звуком. Вроде HD платформа и HD нтв плюс мне вполне хватит. Какой выбрать тюнер с хдми выходом для кардшаринга. Необходимы ли две тарелки .
2. На две тарелки идет прием hotbird,sirius,lmi,amos. Ресивер humax vi-ace. Много каналов с момента установки пропало. Что сделать для просмотра максимального количества каналов: заменить карточку или поменять ресивер (все равно он виснет часто)? На какой заменить если доступа к интернету нет.