Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
2zik:Хочешь сказать весенний не красив?
![]()
В студенческие годы ездили в недельные походы по горам на майские. Комсомол оплачивал.
Эх, было времечко.
боже упаси)))) крым красив в любое время и по своему))
mrmagic там красиво, очень, и виды, и море чистое, и живности много
но! народу... а где народ там мусор
а еще в советские времена там топили торпеды и прочие радости, по которым военные отстреливались,
и трос лежит в воду здоровенный
монахи пытаются убирать весь срач, но каждый день 800 ступенек тудасуда да еще груженым это кошмар
фотографии и описание как всегда блеск!
читаю с огромным удовольствием и интересом
|
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
еду в крым на авто, жильё на 16 августа (15 августа), ищу ПОПУТЧИКОВ на собственном авто, так сказать что бы ехать было веселее. ну и поддержка, если что. могу ехать как 140 так и 80. могу двигаться с ночёвкой и без. назад 28-29 кому интересно пишите в личку, даты только эти
Веселый молочник:Насколько знаю из-за пожара дорога на Ай-Петри закрыта,
Был неделю назад на Ай-Петри. Дорога открыта.
Спасибо всем, кто отвечал. Реально поможет в пути. Теперь пойду спать - через 5 часов в путь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Leno4ka261
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dsh1:krolik2011-2012:theCure:krolik2011-2012:Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??
Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?
Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.
Есть положительные эмоции, но не то чтобы много. 5 раз с детьми ездили. Было что и с годовалым ребенком.
Ребенок воду не глотал (лицо даже мочить боялся) и смотрели чтобы в рот по возможности ничего не тянул, а вот с соседским сопливым ребенком "обмуслякались" и тоже засопливил...Так что как повезет.
Не рекомендую ехать в августе с детьми - жарко. Лучше в июне или сентябре.
Не менее 3 недель отдых должен длиться. Тенек обязателен. У нас при отдыхе с детьми особых проблем не было
(в голову особо ничего не приходит кроме того что в поезде без кондиционера ребенок вялый был),
все-таки поездку с ребенком до трех лет я бы по возможности отложил. Мое имхо.
|
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
еду в крым на авто, жильё на 16 августа (15 августа), ищу ПОПУТЧИКОВ на собственном авто, так сказать что бы ехать было веселее. ну и поддержка, если что. могу ехать как 140 так и 80. могу двигаться с ночёвкой и без. назад 28-29 кому интересно пишите в личку, даты только эти
подскажите, куда ехать с ребенком 4 лет, желательно, чтобы горы были ( у малыша аллергия) и пляж песочный. Все перелопатила, но запуталась еще больше. ЮБК или ЗБК?
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
agent_aleks, на ЗБК гор нет(( Так что,если надо горы, то на ЮБК ищите место...
|
офлайн
dimosha1985
Senior Member
|
|
|
635 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вернулись из Феодосии.Были в Коктебеле,Приморском,Береговом.На Азов так и не попали.Если есть вопросы-пишите.
кто в этом году отдыхал в Евпатории, поделитесь впечатлениями, посоветуйте, куда сходить, что посмотреть, на чем сэкономить...
|
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и мы приплыли из Коктебеля. все понравилось, пляжи можно найти везде по душе, главное правильный настрой ![]()
жаль отпуск так быстро пролетел((