Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 1 августа 2012 11:58
    pacifika:

Форумчане, такой вопрос - где в Крыму направление Ялта-Судак избегать пляжей с уморительным добиранием типа ступени- спуски, а ещё где легкодоступные пляжи - платные. Хочется представить не самые удачные места...

ну весь ЮБК такой, хороший пляжи везде платные, либо через забор лезть, либо колдунствовать с билетами
    свободные хорошие пляжи вне ЮБК
    либо в диких местах, тот же мыс айя

• lossi41 Member
    офлайн
    lossi41 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #270243

Написать сообщение

190
    # 1 августа 2012 12:31

Здравствуйте может кто подскажет телефон толковых хозяев в евпатории, нужна двух комнатная квартира на период с 19 по 31 августа

Nexans bridge to life
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2012 12:34
    pacifika:

Форумчане, такой вопрос - где в Крыму направление Ялта-Судак избегать пляжей с уморительным добиранием типа ступени- спуски, а ещё где легкодоступные пляжи - платные. Хочется представить не самые удачные места...

На ЮБК только Ялта и Алушта и, если не селиться далеко от моря, то и Партенит - пологие без крутых спусков. Все остальные поселки имеют крутые спуски/подъемы.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 1 августа 2012 12:38
    X_Fishka:

...
    Пысы: на меня уныние нагоняют такие виды(фото форумчан):

Это ужас!!!

-=SGA70=-
  • sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 1 августа 2012 13:13
    lossi41:

Здравствуйте может кто подскажет телефон толковых хозяев в евпатории, нужна двух комнатная квартира на период с 19 по 31 августа

однокомнатную могу подсказать,на 5 этаже только

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 августа 2012 13:17
    1n1m1cus:

расстояние между автовакзалами алушты и ялты состовляет 28 км

40 км по ЮБШ.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 1 августа 2012 13:23
    X_Fishka:

Ohotnick:

X_Fishka, действительно, очень уныло.

smirnovv:

как-то да...

Спорить с вами не буду, только улыбнусь :D, это для тех кто понимает, потому что

ASTAH000:

Каждый отдыхает как ему нравится, как "религия" позволяет.

я с Вами полностью солидарен! ;) Именно поэтому разделил отпуск пополам: 10 дней в Любимовке под Севастополем на классном пляже, а оставшиеся 10 на ЮБК - экскурсии, полюбоваться горами....а возможно на ЮБК приедем только погулять, а жить будем в Любимовке. Потому как лежбища тюленей мне не нравятся, и "грызть ногти" на ногах у соседа тоже не хочется...В 2010 г были в санатории в Мисхоре, так хоть на пляже свободно.Но санаторный отдых в Крыму нас не устраивает: привязка к питанию и процедурам сводит на нет свободный отдых. Санатории только в Беларуси и в осенне-зимне-весенний период.

• MagicStat Senior Member
    офлайн
    MagicStat Senior Member

815

16 лет на сайте
    пользователь #149538

Написать сообщение

815
    # 1 августа 2012 13:25

Ищем машину в КРЫМ на 10-12 дней туда и обратно на ближайшие дни, нас 3 человека, за деньги. Все веселые, адекватные, без вредных привычек, или с ними, по вашему желанию) В лс или звоните +37529 274-70-87. спасибо! Может, кто-то подберет?)

• katarina Senior Member
    офлайн
    katarina Senior Member

23885

20 лет на сайте
    пользователь #21382

Написать сообщение

23885
    # 1 августа 2012 13:34 Редактировалось katarina, 1 раз.
    smirnovv:

Потому как лежбища тюленей мне не нравятся

:100500:

Мечтаю о зонтике
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 августа 2012 13:34
    Бендер1:

4. Анонсированных дыр в заборе не обнаружил. Специально в исследовательских целях прошелся по периметру. В одном месте видел свежевваренный прут. А вот возможность перелезть в одном месте действительно обнаружена. Около второй проходной (метров 200 в сторону первой) есть ворота. Они закрыты, используются скорее всего для вывоза мусора, т.к. рядом на территории мусорные баки. По ним можно перелезть - там поворачивает забор. Упомянутые военные дядьки прогуливаются по парку периодически, в том числе около места, где можно перелезть. Поэтому стоит быть внимательными.
    На отдыхе голова полна идей. Поэтому было найдено еще несколько способов проходить дешевле. Они поменяли вид билетов. Теперь их не печатают на зеленой бумаге, а изготовили специальный картонный билет. На котором есть отрывы "Контроль 1", "Контроль 2" (т.е. проходить можно 2 раза в течение одного дня). Дату проставляют обычным штампом синего цвета на метке "Контроль 2". Иногда кассир задумается и проставляет ее горизонтально, так что она накрывает обе метки. Если повезет, то число окажется на "Контроль 1" и его оторвут. Останется месяц и год. Если вы ходите на пляж один раз, то такой билет вполне можно использовать на следующий день (типа пришел второй раз за сегодня). Если не повезло с проставлением штампа, то вполне можно чем-нибудь подчистить дату и имея подобный аксессуар для проставления печатей, все исправить на нужную. В общем, всегда есть лазейки. Чистить не пробовал - просто мысли вслух.

И почему отдых с палаткой называют экстремальным? :-? Вот он - настоящий экстрим :) . Подделать билет, перелезть ч-з забор, убежать от охраны , от где приключения :)

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 1 августа 2012 14:20
    1к1:

ASTAH000:

Вот только днем туда не пускают....

Вечером, по идее, туда тоже не попасть - резиденция министра обороны...

Во блин ! Я в том году прямо у горы купался без проблем ! А чего не пускают -то ? Может я чего пропустил или недопонял ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 1 августа 2012 14:38

Moderh, знающий человек написал, что там резиденция министра обороны Украины.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 1 августа 2012 14:47
    отец тук:

X_Fishka:

Ну если поюзать ветку, то можно прочитать, что если кто-то отдыхает не на ЮБК, то они либо нищеброд, либо жмот :) .

есть и такое)))) я свое место для отдыха нашел мне там комфортно и хорошо)))
    фотографии честно стырены, с коктебельского форума, автор томми
    зы. кто модель я не в курсе))

Позавчера приехал знакомый, который болтался по Крыму. Так он замечательно сказал: в Крыму много где есть чище, красивее, богаче, но такой душевной атмосферы как в Коктебеле нигде нету. И я с ним согласен.:beer:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

248
    # 1 августа 2012 15:20
    2zik:

Позавчера приехал знакомый, который болтался по Крыму. Так он замечательно сказал: в Крыму много где есть чище, красивее, богаче, но такой душевной атмосферы как в Коктебеле нигде нету. И я с ним согласен.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 1 августа 2012 15:36

Офтопп - отец на азовское море поехал (район Мариуполя ) ,второй день шторм и вода холодная ,звонил !

Сколько людей,столько и мнений !
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 1 августа 2012 15:51
    2zik:

И я с ним согласен.:beer:

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1757

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1757
    # 1 августа 2012 17:42
    Lawazza:

Едем с молодым человеком 23 августа поездом Минск-Симферополь, думаем в Ялту — может кто-то тоже едет в этом направлении? :-)

Я еду с девушкой, но в 1 ночи уже 24 августа и в Алушту.

• Mirage74 Member
    офлайн
    Mirage74 Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #42810

Написать сообщение

264
    # 1 августа 2012 20:50 Редактировалось Mirage74, 1 раз.
    Moderh:

# 1 августа 2012 15:36

Офтопп - отец на азовское море поехал (район Мариуполя ) ,второй день шторм и вода холодная ,звонил !

Мариуполь же не Крым как бы...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

gonzharova:

# 30 июля 2012 15:19

igvist:

Через день в Щелкино на Азов за теплым морем. Очень рекомендую - там вдоль побережья идет теннистая аллея , как будто специально для палаточников.

А вот об этом можно поподробней? где находится, как добраться? если есть фото пжл. Еще может про дорогу расскажите Каховка-Геническ и от Геническа через косу до Щелкино? буду очень признательна.
    p.s. в этом году увлеклись палаточным отдыхом, возникла мысль ехать на ЮБК через Азов и зависнуть там на пару дней в палатке, правда еще не определились с местом остановки.

В прошлом году занесло нас туда, на Арабатскую стрелку. Ехали поездом до Одессы, друзья на авто. Потом встренулись и планировали в херсонскую область в Железный Порт. Так и поехали, пока шлялись на одесском рынке (7 километр), по этим дорогам добрались в ентот порт только поздно вечером. Нашли жилье тем не менее без проблем. Назавтра пошли на море, попробовали купнуться. Было где-то 20 августа. Вода просто ледяная была даже для взрослых, тем более для детей. Народ на пляже посоветовал ехать на косу на азов (арабатская стрелка), ну и рванули. Ехать пришлось через Каховку, км около 250 наверное. По традиции (были проблемы с авто) приехали поздно вечером (часа в 22 наверное). Ну как приехали.. через Геническ заехали на енту косу. кругом темнота, навигатор показывает справа и слева воду (азов и сиваш). Дорога - плиты (бум-бум-бум). Проехали 15-20 км по итогу, по пути одни пансионаты (или санатории). Доехали до некоего населенного пункта (Счастливцево как оказалось). Нашли где остановиться на ночь, по итогу так там и зависли

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 1 августа 2012 21:02
    Mirage74:

Проехали 15-20 км по итогу, по пути одни пансионаты (или санатории). Доехали до некоего населенного пункта (Счастливцево как оказалось). Нашли где остановиться на ночь, по итогу так там и зависли

Комариков покормили?

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • kremens78 Member
    офлайн
    kremens78 Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #172082

Написать сообщение

487
    # 1 августа 2012 21:13

Подскажите, на Украину ребенку 3 года при поездке с родителями, паспорт обязательно оформлять или достаточно свидетельства о рождении???

icq 360605293