Куратор ветки Бора
theCure:x_time, дохрена, сказал бы я ещё в прошлом году, но нынешние крымские цены меня поражают. И всё же - многовато. Во-первых, знаю я ихние евроремонты
, во-вторых, 5 минут от моря или от пляжа ? - это две большие разницы.
На счет ремонта я видел фотографии, на самом деле хороший ремонт. 5 минут до пляжа.
|
офлайн
fergie.zaia
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Я была в Саках несколько раз. Это совершенно семейных отдых. Море не очень-то чистое. Постоянно на берегу будете находить банки ,шклянки, водоросли будут в волосах и в купальнике. Кафешек и ресторанов хватает. В Саки больше едут за лечением, т.к. там санаторий рядом. Поэтому думайте.
)
Яха_Шихан:x_time, с другой стороны ты правильно подметил - ты видел фотографии...)))
ну да.....что там реально я не видел, только по фото ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
x_time, до какого пляжа? Там в черте города пляжи забитые по самое немогу. Улицу, номер дома знаете?
|
офлайн
RIZHAYA_SONYA
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет. вот уже 10 дней в форосе. у Ohotnicka спрашивала про пляжи еще до отъезда, он меня напугал, что пляжей нет......а вот и да, пляжей тут на любой вкус....и супер детский, и для молодежи с волнами и пивом, и для старого поколения с волнорезами и мелкой галькой, главное, что они все абсолютно бесплатные, даже закрытые пляжи - бесплатные. Но нам, как представителям молодежи до 30, скучновато...все-таки форос - это поселок, вся жизнь вертится вокруг парка форосского.....а после 22 00 - спать.
theCure:x_time, до какого пляжа? Там в черте города пляжи забитые по самое немогу. Улицу, номер дома знаете?
Квартира находится на проспекте ленина пересечение с улицей фрунзе
RIZHAYA_SONYA:и супер детский, и для молодежи с волнами и пивом, и для старого поколения с волнорезами и мелкой галькой
Вот насчет волн не понял ![]()
x_time:Квартира находится на проспекте ленина пересечение с улицей фрунзе
Самый - самый центр, возле гостиниы Украина. Да, до пляжа напрямую метров 800. Это платный, но дешёвый городской пляж. Народу много будет, но недалеко есть бесплатный пляжик, там вообще народу песец. На некоторые санаторские пускают за деньги, но мне они тоже не нравятся. В Евпатории я предпочитаю загородные пляжи по обоим сторонам от города. Насчёт цены. Два года назад я был там последний раз, 50 баксов было однозначно дорого. Не думаю, что по приезду вы не найдёте подобного варианта дешевле.
RIZHAYA_SONYA:у Ohotnicka спрашивала про пляжи еще до отъезда, он меня напугал, что пляжей нет
Привет аленю....спецу по Крыму....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:doggi:Добрый день.
Подкиньте пожалуйста номеров хозяек в Коктебеле. Выезжаем 11 августа утром, 9 человек, хотелось бы заранее забронировать жильё.
Спасибо.сбросил в личку
и мне, если не сложно ....![]()
|
офлайн
RIZHAYA_SONYA
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
1к1:RIZHAYA_SONYA:и супер детский, и для молодежи с волнами и пивом, и для старого поколения с волнорезами и мелкой галькой
Вот насчет волн не понял
Честно говоря, как показала практика, молодеж тусовалась на тех пляжах, где можно было покататься на волнах, а не тупо плавать в спокойном море....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
x_time:Всем привет! Хочу узнать у знающих людей.... предлагают(нашел) однокомнатную квартиру в Евпатории с новым евроремонтом, кондиционер, телевизор, холодильник, вообщем вся мебель есть полность...5 мин от моря....стоимость 50$ за квартиру в сутки. Так вот хотел узнать для Евпатории это много или нормально??
Очень дорого. На ЮБК жилье дешевле.
RIZHAYA_SONYA:всем привет. вот уже 10 дней в форосе. у Ohotnicka спрашивала про пляжи еще до отъезда, он меня напугал, что пляжей нет......а вот и да, пляжей тут на любой вкус....и супер детский, и для молодежи с волнами и пивом, и для старого поколения с волнорезами и мелкой галькой, главное, что они все абсолютно бесплатные, даже закрытые пляжи - бесплатные.
Выложите фото, если не сложно. Я когда там был, не смог найти пляжей, кроме вот этого, который и назвать таковым сложно.

отец тук:mrmagic:Ласпинском перевале
в ласпи спускались, самое лучшее купание/ныряние в крыму, на диком пляже народу ноль, на метров 200 было 12-15 человек (9 наша компания)
много живности, камни, водоросли, ямы, много рыбы, крабов, от плавания с маской и ластами удовольствие непередаваемое
Эх, этот район только с площадки смотрел...
smirnovv:mrmagic, спасибо. интересно. В прошлом году были и в Бахчисарае, и в Чуфут Кале. Понравилось
Я только рад, если мои отчеты кому-то могут помочь ![]()
1к1:ASTAH000, не доносятся ли последствия Ялтинских пожаров до Партенита?
Загорелись леса за день до отъезда, в Партените все было ОК. По трассе много пожаров было, потому как сильный ветер был.
Кой кто просил фото пляжа в санатории "Крым", Партенит, с другой стороны ....

Ohotnick:.
1. Наличие нормальной набережной, а в Алуште ее, можно сказать, нет.
2. Наличие большого бесплатного пляжа, в Алуште таковой в несколько раз меньше и больше загружен.
3. Близость и большая легкодоступность основных достопримечательностей.
4. Вечерняя набережная Ялты ни в какое сравнение с таковой в Алуште.
А вы были в Алуште или гдето в другом городе?
1) В Алуште набережная как раз таки набережная а не улица утыканная палатками, для тех кому интересно вот как набережная профессорского уголка выглядит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASTAH000, я так понял, из-за того, что пляж в Партените столь огромен, вы даже не смогли его полностью обойти за весь отдых. Пока вы выложили лишь малюсенькую часть пляжа, а он тянется до горы Медведь, от которой до вашего места съемки почти 1 км.
1n1m1cus ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОЛИК!!!
Сананаторий К.. в Па... нервно курит в сторонке
Ohotnick:ASTAH000, я так понял, из-за того, что пляж в Партените столь огромен, вы даже не смогли его полностью обойти за весь отдых. Пока вы выложили лишь малюсенькую часть пляжа, а он тянется до горы Медведь, от которой до вашего места съемки почти 1 км.
А что там сейчас смотреть- на бульдозеры и экскаваторы?
Ohotnick:Пока вы выложили лишь малюсенькую часть пляжа, а он тянется до горы Медведь, от которой до вашего места съемки почти 1 км.
Специально для Вас, пляж возле горы
Вот только днем туда не пускают....

И лежаки деревянные все для клиентов санатория.

Остальной пляж я выкладывал раньше и по расстоянию Вы раза в 2 ошиблись