---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Иногда в кабель затекает вода. Может это явилось причиной.
По поводу ДТВ... Это только на ДТВ? Или на остальных каналах с этого транспондера так же? Попробуйте изменить частоту в районе +/- 1-2 МГц. А еще сейчас солнечная интерференция
По поводу ДТВ... Это только на ДТВ?
svin0, не только - весь транспондер тупит
а насчёт воды - уже месяца полотора как Птица не показывает - всё ноги не доходили до крыши. За такое время любая вода наверное давно высохла
Where,
не могу найти, не подскажите, где покупали LANS-90? Подскажите!!!
Посмотри в магазине Техника (конфискат) возле к/т "Москва", пару недель назад видел там 60 см и 90 см LANS тарелки.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
to IL 146
Зеркала то есть и 60 и 90, а вот кронштейнов для них нет (тот, который к зеркалу привинчивается, не стеновой)...
Только заркала...
А купить кронштейны - так думаю, будет сложнее, чем антенну в комплекте...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1583 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите плиз, будет ли работать спутниковое ТВ с одной тарелки на 2 разных телевизора (на 2 разные квартиры).
Предполагается использовать ресивер с кардшарингом без компьютера.
Спасибо.
Romantic74:Добрый день! Подскажите плиз, будет ли работать спутниковое ТВ с одной тарелки на 2 разных телевизора (на 2 разные квартиры). Предполагается использовать ресивер с кардшарингом без компьютера. Спасибо.
Ставь голову на два независимых выхода, в каждую квартиру по тюнеру и смотри.
Кто уже пользовался 910 (902) сезамо-ипбоксами, поделитесь плизз впечатлениями. какое изображение на экране, когда идет широкоэкранный фильм по каналу с форматом 4:3? (имеется в ввиду приплюснутое или нет?)
и вообще, как впечатления
recycle,
идет широкоэкранный фильм по каналу с форматом 4:3? (имеется в ввиду приплюснутое или нет?)
Если в передаче изначально присутствуют черные полосы, то они показываются. Можно растянуть средствами телевизора.
Может быть кто-либо из тутсующихся использует Pioneer LX5090H со встроенным DVB-S2 тюнером?
bogeyman:Может быть кто-либо из тутсующихся использует Pioneer LX5090H со встроенным DVB-S2 тюнером?
Ответили на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13818-99#3148:
Я смотрю Платформу на встроенном тюнере LX5090H. Известный своей глюкавостью модуль Платформы, как ни странно отлично работает в Пионере , апдейт прошел, все показывает. Очень удобно переключать пультом от ТВ спутниковые каналы. А вот с Дисеком по началу были проблемы, дешевый китайский дисек 4х1, который отлично работал с Катрейном 910, с Пионером переключал спутники через раз. Проблема решилась установкой другого дисека (валялся у меня старый Эхостаровский дисек - больше десяти лет ему) с ним мой Пионер LX5090H работает как часы (тфу-тфу-тфу).
Что касается картинки SD каналов от Платформы, могу с ответственность заявить, что она отличная, сравнивал с картинкой каналов с Экспресса АМ1 (40в.д.) в ку-бенде в МПЕГ 4, переключал туда сюда - Платформа победила, каналы от Платформы я поставил в фавариты, а с Экспресса взял только те каналы котрых нет в Платформе (Первый, ТВЦ, Домашний...) ИМХО картинка у Платформы будет получше чем у ***+ , про Триколор я вообще молчу.
Дома установлен комплект шарингового НТВ+ по след схеме: ADSL modem из него впаянный проводок на ком порт в тюнер. Задача как подключить с минимальной стоимостью нтв+ в другой комнате?
Что для этого надо по желзу и примерно по деньгам?
Vadnov, покупаешь второй тюнер по типу сезама 7700
на тарелке меняешь голову на двуйную, тащишь второй провод в другую комнату... покупаешь еще один логин на шару.. подклчаешь ресивер к модему по езернету, настраиваешь все это и смотришь
проще - никак