Куратор ветки Бора
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2816 |
15 лет на сайте Город:
|
муж не должен быть неженкой
вдруг на меня хулиганы нападут? он испугается и за меня спрячется?
svetulya_hasan:специально зашла проверить
svetulya_hasan:муж не должен быть неженкой
Вспомнил старый анекдот:
- Саид, почему жена впереди идет?!! Коран ведь не велит!
- Когда коран писали, мин не было. Иди, Зульфия, иди... ![]()
svetulya_hasan:муж не должен быть неженкой
Правильно, тогда лучше на камни.
На самом деле можно. Лежат в Коктебеле точно, но это если с комплекцией у вас всё в порядке.
svetulya_hasan, понимаете, кто-то пошутил, другой подхватил...и понеслась.
А по существу, на одном лежаке вдвоем неудобно - только если по очереди. А вообще, зачем лежак. Прекрасно лежится на покрывале, хотя это сугубо индивидуально
|
офлайн
krolik2011-2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
И, вправду, дайвайте об отдыхе. Кто был в Ливадии (Большая Ялта)??? Делимся впечатлениями.
krolik2011-2012:И, вправду, дайвайте об отдыхе. Кто был в Ливадии (Большая Ялта)??? Делимся впечатлениями.
Кролик, а почему у вас на авке не кролик, а додж? ![]()
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:smirnovv:Постоянно друг друга надо поливать какашками ?
это только здесь в вашей крымской теме так
специально зашла проверить![]()
бескультурщина и хамство
я задала простой вопрос, сразу сделали многозначительные выводы о моих сексуальных пристрастиях, интеллекте, причинах незамужества
Люди просто решили немного пошутить, и не более того!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10707 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa, что-то в духе постов, которые расположены до вашего и сразу после него
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lswa:Здравствуйте,отдохнувшие,отдыхающие и мечтающие об отдыхе,форумчане.Вот такой может и глупый вопрос-где искать разводящих? а именно в Партените(засим вопрос наверное к Охотнику)
На въезде в поселок есть разводящие и непосредственно сами сдающие - к ним не подходим, ибо квартиры у них далеко от моря. Спускаемся к центральной проходной санатория Крым и там уже ищем сдающих жилье.
Каттлея:Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про жилье в Гурзуфе. Интересуют однокомнатные квартиры. Спасибо
Мы, с 10-го по 26 июля снимали за 250 гривен в сутки, однокомнатную, со всеми удобствами, но маленькая (дом малосемейка). И, высоковато, 15 мин до ближайшего пляжа, назад -20 минут. Но ходили за город, 30-40 минут. Если Вы, не очень спортивные, готовьте 400 и может больше. По разной информации в Гурзуфе самые дорогие цены, даже в Ялте дешевле, куда от Гурзуфа 20 минут на автобусе.
krolik2011-2012:И, вправду, дайвайте об отдыхе. Кто был в Ливадии (Большая Ялта)??? Делимся впечатлениями.
Отдыхали в прошлом году с 3 сентября по 15. Спокойный поселок, после 22:00 «засыпает»
Только возле ночного магазина движ небольшой. Разводящие возле магазина и стоят. Мини-рынок, несколько магазинов, палатки. Ливадийский дворец, парк большой — гуляй не хочу. Несколько кафе, ресторанчики. Всё рядом с остановкой маршруток. Минусом можно назвать долгий спуск к набережной, причем, реальный такой спуск
И не менее «печальный» подъём
Но набережная чистая, вода чистая, людей было мало — не сравнить с пляжами Ялты или Гурзуфа. Вода, правда, прохладная была...
Насчет разводящих: был там дядечка одессит, работает с женой. Невысокий такой совсем. Пытался заселить нас за 9 уе с человека в такие «харомы», где душ в пристройке на нижнем уровне и за шторкой... Уверял, что ничего другого за такие деньги мы не найдем. Но на наши «не хотим такое жилье» и нытье
предложил на сл. день отличное жилье за 7 уе с носа. Вывод — торговаться нужно обязательно! Или хотя бы посмотреть более 3-х вариантов.
Shambala:Самый дальний пляж тоже городской бесплатный, но в лучших традициях Крыма на входе сидит чел и берёт по 10 гр только за вход. Сначала мы велись, потом узнали, что он бесплатный, пошли на конфликт. Нам угрожали охраной, и ещё много чем, но победа оказалась за нами))) На санаторных пляжах хорошо и пусто, но не пускают даже за деньги.
Какой, это пляж? Мы на "Гуровские камни" ходили, влево далеко, за церковью, за дет лагерем "Артек Кипарисный" да 10 гривен со взрослого, потом научились бесплатно просачиваться. там галька под ногами просто пестня, я фото выкладывал на 1029 странице. 1-е сообщение, под спойлером, мне понравилось, хоть и места маловато и далековато.
Можно и в дет лагерь Кипарисный заходить, я договаривался, там пляж получше, а море похуже, для меня, я в скалы плавал.