Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 29 июля 2012 13:00
    Alexasp:

Подскажите, пожалуйста, где в Николаевке можно будет купить симку для недорогих звонков и смс в Беларусь?
    Какого оператора и какой ТП выбрать?

Симки продаются везде,проблем с покупкой не должно быть.Можно и по дороге в Николаевку купить.
    Можно дома по их сайтам полазить и выбрать себе тариф.Киевстар,МТС и Лайф.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • katarina Senior Member
    офлайн
    katarina Senior Member

23885

20 лет на сайте
    пользователь #21382

Написать сообщение

23885
    # 29 июля 2012 13:00

Wyid, красивое облачко над хамелеоном)

Мечтаю о зонтике
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 13:02
    katarina:

Wyid, красивое облачко над хамелеоном)

креветки жена ловила сама в море :D
    прикольно конечно пожить дикарями :love:

• katarina Senior Member
    офлайн
    katarina Senior Member

23885

20 лет на сайте
    пользователь #21382

Написать сообщение

23885
    # 29 июля 2012 13:04
    Wyid:

:super: без понятия как они ловятся. сачком или руками?

Мечтаю о зонтике
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 29 июля 2012 13:07

Первый раз как мы приехали в Судак ловили крабов, доставали с камней мидий, собирали со дна рапанов ...потом все готовили.. потом с пивом....супервкуснотища..

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 13:08 Редактировалось Wyid, 1 раз.
    katarina:

Wyid:

:super: без понятия как они ловятся. сачком или руками?

Сачком.

gres:

Первый раз как мы приехали в Судак ловили крабов, доставали с камней мидий, собирали со дна рапанов ...потом все готовили.. потом с пивом....супервкуснотища..

:super: м-м-м это да, прада у нас только креветки бегали, а крабы были недоцыгане, без мяса короче.

• неслух Member
    офлайн
    неслух Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #62449

Написать сообщение

145
    # 29 июля 2012 13:23
    Medunitsa:

неслух, мы уже проснулись :D , но на советы нет времени. Может вечерком если только. Надо чемодан складывать. :rotate: Настроение отличное :super: , не испортит никто!

Собственно, ваша позиция мне ясна, не тратьте время на пустое. Езжайте отдыхайте и ждём от вас отчёта, что по чем, как там обстановка?! Удачно вам отдохнуть!

• Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 29 июля 2012 13:23

Wyid, vosovasa - спасиб.
    Наиболее интересным для коротких звонков и смс показался план "Я на море" от Киивстар.

• igvist Member
    офлайн
    igvist Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #118537

Написать сообщение

278
    # 29 июля 2012 13:29 Редактировалось igvist, 8 раз(а).
    NEON-F:

igvist:

Сам ездил много раз Мисхор и Новый Свет, но как-то по совету попробывав разок дикарем с палаткой - теперь только так и путешествую

может просто сметы сравнили? ;)

Выходит практически тоже самое с +- небольшой разбежкой. Бывает, что и больше. Почему-то ходит такое мнение, что такой отдых бюджетнее, а это неверно (при условии получения удовольствия от отдыха) .

Wyid:

gres:

Лично мне б больше двух дней в палатке проводить отдых не хотелось бы

провел 20 дней в крыму с палатками, прикольно конечно, но больше не хочу :D
    проблема - готовить хавчик на костре и кофе... сортир... вода, душа нет.

Вода, туалет и душ в Крыму - это и есть то самое отсутствие привычных удобств. Для питья вода покупается в 5-литровых канистрах. Готовка - для этого газовая плита + 5-литровый газовый баллон. Для всего остального - как сказано выше: 'надо вдумчиво подойти к подготовке'.

Такой отдых интересен сам по себе для новизны впечатлений, но удовольствие от него сможет получить далеко не каждый. И в первую очередь из-за отсутствия предварительной подготовки. Я себе буса купил именно с учетом таких путешествий. По ширине внутри - 1, 85 метра и спокойно сплю в нем. В результате при дожде или штормовом ветре, когда у других ломает палатки - спокойно сворачиваюсь и пережидаю непогоду с TV, ноутом и спокойным сном внутри. При затяжной непогоде - перемещаюсь дальше. В самое пекло бус также спасает: открывается боковая сдвижная дверь и правая половина распашных задних ворот (решение найдено случайно). В результате никакого кондиционера не надо.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 13:38
    igvist:

Я себе буса купил именно с учетом таких путешествий. По ширине внутри - 1, 85 метра и спокойно сплю в нем. В результате при дожде или штормовом ветре, когда у других ломает палатки - спокойно сворачиваюсь и пережидаю непогоду с TV, ноутом внутри

:ass: тоже мне дикарь

Добавлено спустя 48 секунд

igvist:

Готовка - для этого газовая плита + 5-литровый газовый баллон

на горбу нести?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 29 июля 2012 13:39
    Alexasp:

Подскажите, пожалуйста, где в Николаевке можно будет купить симку для недорогих звонков и смс в Беларусь?

Нету не дорогих звонков в Беларусь :( По всему миру можно звонить за копейки, а в РБ (и в Молдавию тоже) само дешево - 2 гр минута, плюс соединение 0,75гр(мтс турист) или 0,49гр (лайф). Про киевстар "я на море" не скажу - не знаю, но думаю еще дороже.
    зы. в россию на стационарный телефон всего 0,15гр минута....................

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 13:41

NEON-F, нафиг ваще звонить.......... смс перекинулся "все ок" и делов....
    некоторые айпады берут с собой и инет там покупают :lol:

• golf-tdi Member
    офлайн
    golf-tdi Member

496

12 лет на сайте
    пользователь #642805

Написать сообщение

496
    # 29 июля 2012 13:47

соринтируйте ,где веселее и будет жилье дешевле коктебель иль судак? 6-20августа

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 29 июля 2012 13:53
    golf-tdi:

соринтируйте ,где веселее и будет жилье дешевле коктебель иль судак? 6-20августа

сложный вопрос - т.к. критерии у всех разные
    кмк это коктебель

• yura.krut Member
    офлайн
    yura.krut Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #507011

Написать сообщение

330
    # 29 июля 2012 13:57

Собираюсь поехать в Гурзуф 17.08.2012г. первый раз.Кто нибудь отдыхал там раньше,подскажите где остановиться поближе к морю,где там лучше?И может телефончик есть чтоб там кто хорошее жильё здавал?

• Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 29 июля 2012 13:58
    NEON-F:

Alexasp:

Нету не дорогих звонков в Беларусь :( По всему миру можно звонить за копейки, а в РБ (и в Молдавию тоже) само дешево - 2 гр минута, плюс соединение 0,75гр(мтс турист) или 0,49гр (лайф). Про киевстар "я на море" не скажу - не знаю, но думаю еще дороже.
    зы. в россию на стационарный телефон всего 0,15гр минута....................

я на море

хитрая формула налогов - ндс уже включен, пенсионный нет, но все одно для первых 3х минут разговора не дороже 1,6 грн. вместе с соединением.
    или упустил я что-то из виду?

• Alex_89 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Alex_89 ВИСКИ-клуб

448

13 лет на сайте
    пользователь #363754

Написать сообщение

448
    # 29 июля 2012 14:04

всем доброго времени суток. вот пришло и мое время вещать из ялты, при этом пользуюсь бесплатным вай-фай от макдональдс, который ловит только по периметру кафе. море как в рекламе баунти и иже с ними, и это несмотря на тг., что людей на бесплатных пляжах не протолкнуться (мы попали на массандровский пляж после приезда в ялту и заселения в 8 часов утра), платные (пока нашли только 120-150 гр за сутки) заполнены на 0,01 процент. снял двушку в 8 минутах ходьбы от набережной за 400 гр. меньше 500 не торгуются. из 30 пассажиров маршрутки из симферополя 20 вышли в алуште. цены на продукты практически как в синеокой, арбузы только по 3 гр, и баклажаны по 4 гр. если есть вопросы постараюсь ответить, но не обещаю что в онлайн. тороплюсь и не соблюдаю грамматику, потому что не верю в дармовой интернет, боюсь, что сейчас отключиться.

Добавлено спустя 1 секунда

всем доброго времени суток. вот пришло и мое время вещать из ялты, при этом пользуюсь бесплатным вай-фай от макдональдс, который ловит только по периметру кафе. море как в рекламе баунти и иже с ними, и это несмотря на тг., что людей на бесплатных пляжах не протолкнуться (мы попали на массандровский пляж после приезда в ялту и заселения в 8 часов утра), платные (пока нашли только 120-150 гр за сутки) заполнены на 0,01 процент. снял двушку в 8 минутах ходьбы от набережной за 400 гр. меньше 500 не торгуются. из 30 пассажиров маршрутки из симферополя 20 вышли в алуште. цены на продукты практически как в синеокой, арбузы только по 3 гр, и баклажаны по 4 гр. если есть вопросы постараюсь ответить, но не обещаю что в онлайн. тороплюсь и не соблюдаю грамматику, потому что не верю в дармовой интернет, боюсь, что сейчас отключиться.

[url=http://belwhisky.club/]ВИСКИ-клуб[/url]
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 29 июля 2012 14:07
    krolik2011-2012:

А кто отдыхал на ЮБК в агусте с детьми в возрасте 1 года???? Расскажите как все прошло???? Как на море реагировол, была ли аклиматизация?? Вообщем все что может пригодиться молодым родителям, не отдыхавшим до этого с детьми!!! Спасибо!!

Неделю назад приехал брат. Был в Евпатории 3 недели с дочкой 10 месяцев. Абсолютно никаких проблем. Жильё снимали комфортное с кондиционером. На пляже ребёнку тенёк и крем от загара. Зы, пришлось ещё бассейн надувной купить, бо из воды было не вынуть.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 29 июля 2012 14:08

Приятного отдыха!

Alex_89:

снял двушку в 8 минутах ходьбы от набережной за 400 гр. меньше 500 не торгуются

так как все же удалось за 400, если меньше 500 не торгуются? :)

• golf-tdi Member
    офлайн
    golf-tdi Member

496

12 лет на сайте
    пользователь #642805

Написать сообщение

496
    # 29 июля 2012 14:16 Редактировалось golf-tdi, 1 раз.

:shuffle: значиться в коктебеле за комнатку на двоих в частн секторе не далее 500метров от океана за 15-20долл расчитывать можно?ясное дело удобства все на улице