Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 26 сентября 2014 00:38
    Денис-Denis:

Боб
    На акции?

да. ДК-4

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 сентября 2014 00:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Rhezus
    internet.mts.by или ihelper.mts.by/SelfCare/
    Боб
    Пока на акции у тебя Безлимитный интернет, радуйся пока можешь :lol:

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 26 сентября 2014 00:42
    Денис-Denis:

радуйся пока можешь

да у меня даже половина не выбрано сейчас при лимите 500 Гб
    вот только скорость не 75, а 50. Видимо, из-за той же акции

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 сентября 2014 00:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Стоимость проводного интернет-доступа в России упала на треть, а скорость выросла на 50 % Интересно в Диктаторской стране 3-его мира, когда такое будет? Вижу только после снижения цен Быдлотелекомом для провайдеров в два раза, провайдеры поднимают цены :lol:
    Боб
    Я перешёл с Домашнего коннекта 4 на 1, сразу после окончания акции, так как нет смысла платить больше, если не видно разницы

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 00:50 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).

Денис-Denis, провайдеры подымают цены, потому что рубль валится. Но большинство провайдеров еще скорости увеличивает (кроме АТ и МТС, ибо последний изменил политику) !
    А твою характеристику общественного строя РБ можно применить и к РФ, где интернет подешевел, так что общественный строй и стоимость интернета не влияют 1 на другого и объяснять второе первым нельзя, так как нету связи 8) :-? :znaika:

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 сентября 2014 00:54

Все страны СССР и СНГ являются странами 3-его мира. МТС не нужно было изобретать велосипед 1 сентября 2014 года. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Виктор Степанович Черномырдин

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 00:56
    Боб:

да у меня даже половина не выбрано сейчас при лимите 500 Гб

я когда звонил в мтс, мне порекомендовали "скачать и установить программу" :)

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 26 сентября 2014 00:57

mikola1l, нам в стране нужны внутренние ресурсы?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 00:57 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

Денис-Denis, боюсь МТС поступило как БТК, когда всем в одной деревне запилили 512 кбит по цене 2 мбит, т.е. ради выгоды :)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

tagnupip, погоди, они пока даже этого не сделали :)
    а на данный момент на 1 беларуса-інтэрнаўта приходится 74 кбит/с

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 сентября 2014 01:03

mikola1l
    Какую интересно программу? Скажем дружно на Х.. нужно! Мы должны деньги платить им и ещё сами следить за трафиком, может сходить бесплатно им ещё оборудование настроить? Понабирали по объявлению кум, брат, сват как и везде, только для того чтобы деньги распиливать, а знаний нет.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 01:05
    Денис-Denis:

mikola1l Какую интересно программу?

ну они не сказали какую, а сказали: какую-нибудь :)

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 26 сентября 2014 01:07
    Денис-Denis:

Мы должны деньги платить им и ещё сами следить за трафиком

Вы за балансом денег на телефоне следите? а на карточке банковской? а в кошельке?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 01:15 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).

Боб, все же они баланс в ihelper не доработали у всех, может Вы и больше 500 скачали... Но скорость у них снижается, когда скачать больше 500 из internet.mts.by, то есть настоящих, а не из ihelper

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 26 сентября 2014 01:18 Редактировалось tagnupip, 1 раз.

mikola1l, я на буфлу. но мог бы быть и на ат и ещё на каком то (труба в подъезде есть).внутренние ресурсы не нужны.это должен знать каждый белорус.пока народ ведётся на это,будет процветать безобразие

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 26 сентября 2014 01:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Боб
    Нет, Нет и Нет.
    Хорошо хоть трафик пропадает, а не деньги, но у МТС всё впереди они ведь на шаг впереди. Это они просто лаханулись с трафиком или хотят потестить новую систему, а как отладят всё, так у людей будут деньги с баланса пропадать. А они снова будут советовать поставить какую-нибудь программу :lol:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 01:27 Редактировалось mikola1l, 7 раз(а).

Денис-Denis, ты преувеличиваешь, но вот стремления мтс к минимизации потерь пользователя я не увидел :)

Добавлено спустя 43 секунды

tagnupip, разгрузить внешку, обсуждались запреты во взаимодействии провайдеров

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 26 сентября 2014 01:34

mikola1l, глуп по теме.но думаю интернет должен быть интернетом,нормальным интернетом.пусть он будет дорогой,но у каждого будет по айпишнику(сами разберёмся куда и как транслировать).не понимаю этих трафиков и прочее.кнопки(вспоминаю электроника)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 01:38 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    tagnupip:

пусть он будет дорогой

и дешевый.

чтобы был выбор.
    я с тобой согласен, просто и 2 сторону тоже надо принимать во внимание :)
    ведь чтобы кто-то много скачал. нужно чтобы кто-то мало скачал и наоборот :)
    з.ы. а мне эти пакеты дк1234 тоже триал-версии программ напоминают :)

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 26 сентября 2014 01:42

mikola1l, а что скажешь,если бы мтс запустил план 10\10 за 200 т.р,или то же но ipv6 за 250(выше я не готов)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 сентября 2014 01:47 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

tagnupip, я всеми руками за, но мтс этого делать не будет. по крайней мере 6 месяцев точно.
    монстрик определил возможные причины
    жалко что у тебя только ат и в будущем мтс. а нормальные анлимы только по адсл.