Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • krolik2011-2012 Junior Member
    офлайн
    krolik2011-2012 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #551133

Написать сообщение

84
    # 29 июля 2012 11:13
    gres:

если ревел на весь пляж, или в кафе, или где на экскурсии ребенок..и его всеми способоми пытались унять родители...то в 90" случаев это наши (российские, белорусские, украинские туристы)

Что Вы хотите сказать? Что орут на весь пляж только "наши" дети?

• Цукерторт Member
    офлайн
    Цукерторт Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #575560

Написать сообщение

134
    # 29 июля 2012 11:14
    gres:

Пламенная:

Цукерторт:

А у вас прямо жутчайшая любовь к чужим орущим детям и они вас не раздражают.

обычно раздражают не чужие орущие и гадящие дети, а неадекватные взрослые (родители детей в том числе). ребенку на его возраст (акклиматизацию же гы-гы) можно спихнуть и слезы, и ор, и нытье, и нетерпимость, а вот взрослому нехорошо вести себя подобным образом...

мне вот оч. приятно ездить с нашими мелкими детьми. когда я, оглядываясь на некоторых взрослых и детей, понимаю, что у нас спокойное, ровное, гармоничное семейство, никто ни на кого не рычит, никто не закатывает истерик, никто не ограничивает детей и не наставляет "нельзя купаться, срочно на берег, ну покушай, ну хоть что-нибудь..."

так что смелым и позитивным удачи в путешествиях, меньше загоняться и больше релакса...

Еще насчет детей...когда были на Кипре...в Протарасе, это город в основном для семейного отдыха, тихий спокойный... и отдыхают там и наши туристы и англичане, немцы, поляки и прочие...ну и киприоты естественно... в т.ч и с очень маленькими детьми...глянулась интересная особенность...если ревел на весь пляж, или в кафе, или где на экскурсии ребенок..и его всеми способоми пытались унять родители...то в 90" случаев это наши (российские, белорусские, украинские туристы)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Цукерторт:

Пляж, который посещаю я, не пустят не только младенцев, но и более взрослых детей из=за ограничения возраста.

и что это за пляж такой. куда детей не пускают????

Я дикарем не отдыхаю. В цивилизованные места отдыха детей до 5 лет не принимают.

Сара Моисеевна
  • oxidiserman Senior Member
    офлайн
    oxidiserman Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #277434

Написать сообщение

810
    # 29 июля 2012 11:21
    Цукерторт:

gres:

Пламенная:

Цукерторт:

А у вас прямо жутчайшая любовь к чужим орущим детям и они вас не раздражают.

обычно раздражают не чужие орущие и гадящие дети, а неадекватные взрослые (родители детей в том числе). ребенку на его возраст (акклиматизацию же гы-гы) можно спихнуть и слезы, и ор, и нытье, и нетерпимость, а вот взрослому нехорошо вести себя подобным образом...

мне вот оч. приятно ездить с нашими мелкими детьми. когда я, оглядываясь на некоторых взрослых и детей, понимаю, что у нас спокойное, ровное, гармоничное семейство, никто ни на кого не рычит, никто не закатывает истерик, никто не ограничивает детей и не наставляет "нельзя купаться, срочно на берег, ну покушай, ну хоть что-нибудь..."

так что смелым и позитивным удачи в путешествиях, меньше загоняться и больше релакса...

Еще насчет детей...когда были на Кипре...в Протарасе, это город в основном для семейного отдыха, тихий спокойный... и отдыхают там и наши туристы и англичане, немцы, поляки и прочие...ну и киприоты естественно... в т.ч и с очень маленькими детьми...глянулась интересная особенность...если ревел на весь пляж, или в кафе, или где на экскурсии ребенок..и его всеми способоми пытались унять родители...то в 90" случаев это наши (российские, белорусские, украинские туристы)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Цукерторт:

Пляж, который посещаю я, не пустят не только младенцев, но и более взрослых детей из=за ограничения возраста.

Я дикарем не отдыхаю. В цивилизованные места отдыха детей до 5 лет не принимают.

Да ладно!)))
    Это что за гетто такое?
    Что то новенькое в сфере отдыха и развлечений)))

Беларус,які не ведае мовы- ТРАКТАР.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 29 июля 2012 11:22
    Цукерторт:

орущий гадящий ребенок и мамка с погремушкой.

у безмозглой школоты детей не бывает

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

gres:

эээ туда пускают дам определенной профессии, и определенного возраста, гламур йоба

• Gerraa Junior Member
    офлайн
    Gerraa Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #625171

Написать сообщение

46
    # 29 июля 2012 11:36
    Цукерторт:

ой, и чего это вы вся такая-растакая в темку про Крым приперлись, судя по тону вам надо на своем самолете на собственный остров, где нет ни орущих, ни гадящих :lol:
    а вообще есть абсолютно разные как дети, так и взрослые. я совершенно не представляю, как можно оставить ребенка дома и поехать без него на отдых. мы всегда ездим семьей - сначала в ней было 2 человека - ездили вдвоем, сейчас 3 - значит втроем и поедем, без вариантов :rotate:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 29 июля 2012 11:36
    Цукерторт:

Мне без разницы. Так, к слову пришлось. В рестораны, в которые я хожу, вы не пойдете. Пляж, который посещаю я, не пустят не только младенцев, но и более взрослых детей из=за ограничения возраста.
    Кто дикарем спит, ест и т.д.- наслаждайтесь диким отдыхом во всей красе. Удачи.

Круче нас только яйца,выше нас только звёзда.
    Что же такие крутые в Крыму делают?

krolik2011-2012:

Что Вы хотите сказать? Что орут на весь пляж только "наши" дети?

Орут все дети,только наши их успокаивают.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 29 июля 2012 11:40
    Gerraa:

сейчас 3 - значит втроем и поедем, без вариантов :rotate:

согласен полностью, только мы через пару лет будем в 4 кататся

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

vosovasa:

охота у них)))

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 29 июля 2012 11:43
    Gerraa:

....а вообще есть абсолютно разные как дети, так и взрослые. я совершенно не представляю, как можно оставить ребенка дома и поехать без него на отдых....

Посмотрите по euronews что парочка поляков вытворила.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

отец тук:

охота у них)))

:lol:

Scientia est potentia
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 29 июля 2012 11:45
    отец тук:

vosovasa:
    охота у них)))

На работу ездят? Есть побогаче места,в Европах :D всяких или визу не дают?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 29 июля 2012 11:48
    vosovasa:

На работу ездят? Есть побогаче места,в Европах :D всяких или визу не дают?

ну охотники ж тоже разные есть, кому то алигархи нравятся украинские кому то расиянские, а кому то эуропейские
    тут все дело в личных пристрастиях охотнецы и имеющейся наличности на приобретение снаряжения и проведения тренировок
    шо бы раз и наповал)))
    суда по тому что хантерша отметилась в данной ветке, либо только начала карьеру, либо нравятся украинские алигархи)))

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6873

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6873
    # 29 июля 2012 11:54
    Цукерторт:

Мне без разницы. Так, к слову пришлось. В рестораны, в которые я хожу, вы не пойдете. Пляж, который посещаю я, не пустят не только младенцев, но и более взрослых детей из=за ограничения возраста.
    Кто дикарем спит, ест и т.д.- наслаждайтесь диким отдыхом во всей красе. Удачи.

vosovasa:

Круче нас только яйца,выше нас только звёзда.

О какой крутости разговор? Женщине (Цукерторт) 53 года и хочется хоть в нете быть тем, кем в жизни не удалось... полгода собирая бабки на крутой ресторан, а потом налево и направо распинаться об этом... Надоели понторезы!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1195016&p=37878859#p37878859

Цукерторт:

Вот неудачница я, причем полнейшая.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 29 июля 2012 11:56
    alexsoll:

Женщине (Цукерторт) 53 года и хочется хоть в нете быть тем, кем в жизни не удалось.

ооо совсем печально, детей явно нет куча комплексов :(

• igvist Member
    офлайн
    igvist Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #118537

Написать сообщение

278
    # 29 июля 2012 12:14 Редактировалось igvist, 7 раз(а).
    Цукерторт:

... Кто дикарем спит, ест и т.д.- наслаждайтесь диким отдыхом во всей красе. Удачи.

Дикий отдых нужно попробывать каждому - может и понравиться; только подойти надо вдумчиво к подготовке. Сам ездил много раз Мисхор и Новый Свет, но как-то по совету попробывав разок дикарем с палаткой - теперь только так и путешествую по Крыму.
    Основной аргумент против: отсутствие привычных удобств.
    Основные аргументы за:
    - засыпать и просыпаться в 10-ти метрах от моря. Т.е. находиться все 24 часа в сутки на море. Кто не пробывал, тот не поймет. В других странах с этим очень большие проблемы.
    - свобода перемещений. Вы не привязаны к месту постоянной дислокации. Захотели побыть еще денек - нет проблем. Не понравилось и решили двигаться дальше - нет проблем. К тому же - ну кто вам сдаст помещение на пару дней в сезон? Пошла низовка или быдло рядом поселилось - нет никаких проблем. В прошлом году Крым начал с Оленевки, но там было ну очень холодное море и все люди только на берегу. Пару дней на осмотр природных достопримечательностей (но вода по-прежнему холодная) и дальше через Евпаторию и ЮБК в Береговое под Феодосией. Через день в Щелкино на Азов за теплым морем. Очень рекомендую - там вдоль побережья идет теннистая аллея , как будто специально для палаточников. В результате простоял там неделю. И именно там мангал, вино, пиво под аккомпанемент моря каждый вечер до 1-2 ночи. Потом снова Береговое, Меганом, Коктебель, Новый Свет и южное побережье Крыма.
    Таким же образом - дикарем - каждый май (обычно вторая половина, т.к. уже тепло, но еще не жарко) путешествую по Европе. В среднем по 6-8 тысяч км каждый раз. Не стараюсь экономить, но самое смешное, что Крым в общем результате обходится дороже.
    Дикий отдых приносит гораздо больше впечатлений. Рекомендую попробывать хоть раз. Когда зову с собой знакомых и рассказываю об определенных нюансах, то многие отказываются. В результате они так и остаются в Минске уже который год подряд, т.к. дикарем не хочется, а на хорошую гостиницу нет лишних денег. Каждому свое.

Уезжаю 3-го августа. Начало запланировал в Щелкино. Потом несколько кратковременных транзитных точек и окончание отпуска - в Севастополе. В этот раз попробую взять с собой велосипеды на всю семью (бус). Есть ли у кого-нибудь опыт с велосипедами в Крыму по побережью, но на расстоянии полдня от машины?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 29 июля 2012 12:21
    igvist:

Сам ездил много раз Мисхор и Новый Свет, но как-то по совету попробывав разок дикарем с палаткой - теперь только так и путешествую

может просто сметы сравнили? ;)

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 29 июля 2012 12:33 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 29 июля 2012 12:34
    NEON-F:

igvist:

Сам ездил много раз Мисхор и Новый Свет, но как-то по совету попробывав разок дикарем с палаткой - теперь только так и путешествую

может просто сметы сравнили? ;)

И это тоже наверняка сделал.Есть ещё кайф палатки.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 29 июля 2012 12:42 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    vosovasa:

И это тоже наверняка сделал.Есть ещё кайф палатки.

Где и кому и как отдыхать...это личное дело каждого...кому то нравится палатка, кому то курятник с удобствами на улице и возможностью покушать на свежем воздухе, кому то если отдыхать, то в съемной квартире с удобствами, кому то нужен отель, что не заниматься бытовыми проблемами...и спорить как лучше..не благодарное дело... Лично мне б больше двух дней в палатке проводить отдых не хотелось бы :-?
    Так и с пляжами, кому что б народу было побольше, повеселей, кому то б народу поменьше, кто только на нудистких пляжах добивается ровного загара, а кто то едет на пляж туда, где детей не пускают (правда не представляю, что это за крутой пляж?)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 12:45 Редактировалось Wyid, 2 раз(а).
    gres:

Лично мне б больше двух дней в палатке проводить отдых не хотелось бы

провел 20 дней в крыму с палатками, прикольно конечно, но больше не хочу :D
    проблема - готовить хавчик на костре и кофе... сортир... вода, душа нет

Добавлено спустя 34 секунды

igvist:

- засыпать и просыпаться в 10-ти метрах от моря. Т.е. находиться все 24 часа в сутки на море. Кто не пробывал, тот не поймет.

:super: :super: :super:

• Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 29 июля 2012 12:52

Подскажите, пожалуйста, где в Николаевке можно будет купить симку для недорогих звонков и смс в Беларусь?
    Какого оператора и какой ТП выбрать?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июля 2012 12:57
    Alexasp:

Подскажите, пожалуйста, где в Николаевке можно будет купить симку для недорогих звонков и смс в Беларусь?
    Какого оператора и какой ТП выбрать?

да там на каждом углу они - в киосках с той же минералкой.
    про опсоса хз.