Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 28 июля 2012 21:39 Редактировалось gres, 2 раз(а).

Выезжая на отдых такие родители, думают не о оздоровлении ребенка... а как бы самому отдохнуть...да и в два и три года рано везти....Насмотрелся на такой "отдых" и в Крыму и в Турции, Египте, Кипре. По дороге (автобус, поезд, самолет) дети плачут , не понимая куда и зачем их так долго везут, доставляя мучения не только горе-родителям, но и окружающим пассажирам...потом либо на экскурсии, либо просто на пляже...мучения повторяются...нет не все так плохо..дети иногда спят..и иногда играют на песке или в море... ну если уж приспичило...почитайте советы тут http://www.sympaty.net/20100523/otdoxnut-na-more-s-malenkim-rebenkom/ либо еще где в интернете

• krolik2011-2012 Junior Member
    офлайн
    krolik2011-2012 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #551133

Написать сообщение

84
    # 28 июля 2012 21:46

Спасибо за совет!

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июля 2012 21:47 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

офлайн

84

12 лет на сайте
    пользователь #551133

Написать сообщение

84
    # 28 июля 2012 21:50
    theCure:

krolik2011-2012:

Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??

Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?

Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июля 2012 21:54 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• oxidiserman Senior Member
    офлайн
    oxidiserman Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #277434

Написать сообщение

810
    # 28 июля 2012 22:02
    Medunitsa:

krolik2011-2012:

Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.

Вы лукавите, нет такого врача, который это посоветовал бы. А если все же врач вам такой посоветовал, его надо поменять.

Вы мадам явный неадекват. Это в лучшем слуучае.
    Пещерный человек какой то.
    Вы я смотрю тут на специалиста в педиатрии вписались :trollface:
    А на деле я так понимаю форумов обчитались и на умняке сидите.
    В этой стане вообще смотрю норма. Малограмотный пытаются давать советы всем-всем-всем.

Беларус,які не ведае мовы- ТРАКТАР.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июля 2012 22:04 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• shurik19801 Member
    офлайн
    shurik19801 Member

231

13 лет на сайте
    пользователь #513719

Написать сообщение

231
    # 28 июля 2012 22:05
    Medunitsa:

krolik2011-2012:

Вы лукавите, нет такого врача, который это посоветовал бы. А если все же врач вам такой посоветовал, его надо поменять.

полностью согласен!!!! Врача на мыло, бегите от такого специалиста!!!! :rotate:

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июля 2012 22:09 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 июля 2012 22:11
    krolik2011-2012:

Грудной возраст - от 4х месяцев до 1 года. Мои в 10 месяцев пошли, и что это меняет?
    Ребёнок за год часто болел простудными заболеваниями, бронхитом, перенёс пневмонию? Если да, то верю в совет врача. НО!!! Не в августе и не на 2 недели.

• dsh1 Member
    офлайн
    dsh1 Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #512054

Написать сообщение

128
    # 28 июля 2012 22:19
    krolik2011-2012:

theCure:

krolik2011-2012:

Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??

Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?

Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.

• sinyak-image Member
    офлайн
    sinyak-image Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #235728

Написать сообщение

104
    # 28 июля 2012 22:51 Редактировалось sinyak-image, 2 раз(а).

ыы

офлайн

84

12 лет на сайте
    пользователь #551133

Написать сообщение

84
    # 28 июля 2012 22:59

Я не обижаюсь! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке)) Сидят безв

dsh1:

krolik2011-2012:

theCure:

krolik2011-2012:

Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.

Я не бижаюсь! Спасибо за понимание! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке! Сидят с детьми дома до 18 лет и никуда не выходят. Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично! Главное хорошо обмундироваться и обо всем подумать, что бы ребенку было интерестно в дороге и на отдыхе!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 28 июля 2012 23:07 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    krolik2011-2012:

С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах.

вообще в кафе и ресторанах с 18 лет можно :D Ну после этого ему вообще ничего не страшно будет ;)
    krolik2011-2012, решили-едьте..не вступая ни с кем в дискусии.. а то начинается троллинг

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6873

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6873
    # 28 июля 2012 23:09
    krolik2011-2012:

Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...

Молодец, значит хорошая мама...

krolik2011-2012:

Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично!

А как инче, всё так и будет... Приятного отдыха и новых вершин...

• Цукерторт Member
    офлайн
    Цукерторт Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #575560

Написать сообщение

134
    # 28 июля 2012 23:10
    krolik2011-2012:

А кто отдыхал на ЮБК в агусте с детьми в возрасте 1 года???? Расскажите как все прошло???? Как на море реагировол, была ли аклиматизация?? Вообщем все что может пригодиться молодым родителям, не отдыхавшим до этого с детьми!!! Спасибо!!

В прошлом году наблюдала за семейкой папа-мамса-почти грудной ребенок /(примерно месяцев 9) - 2 бабушки. Папа вечно в море, на пирсе и в ляльки гулял, мама иногда подходила к ребенку. Первая бабушка (мамина) носилась с дитенком дня 4, потом вызвали на помощь вторую бабушку (папину). После этого установился относительный покой. Папа по-прежнему гулялся в игрушки, мама еще менее стала обращать внимание на ребенка и тоже увлеклась игрушкамт, а две бабушки конкурировали друг с другом за право поняньчить дитя. Все были счастливы.

Сара Моисеевна
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 июля 2012 23:10
    krolik2011-2012:

Что вы ему заказывали? :)

офлайн

84

12 лет на сайте
    пользователь #551133

Написать сообщение

84
    # 28 июля 2012 23:21
    theCure:

krolik2011-2012:

Что вы ему заказывали? :)

))) Я кормила грудью.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

alexsoll:

krolik2011-2012:

Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...

Молодец, значит хорошая мама...

krolik2011-2012:

Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично!

А как инче, всё так и будет... Приятного отдыха и новых вершин...

Спасибо!!! Хоть один положительный ответ!! А то все накинулись на меня..

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1589
    # 28 июля 2012 23:30
    krolik2011-2012:

)))) Молодец!!!! Мозг включен на полную, не переживай!!! Просто как будет себя вести ребенок на отдыхе не известно!

Мы,пока ребёнку не исполнилось пять лет,ездили по РБ... :shuffle:

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 28 июля 2012 23:33

Dand, дело каждого что делать со своими детьми...мы вооще первый раз выехали в Крым, когда младшему было 7 лет...