Куратор ветки Бора
Выезжая на отдых такие родители, думают не о оздоровлении ребенка... а как бы самому отдохнуть...да и в два и три года рано везти....Насмотрелся на такой "отдых" и в Крыму и в Турции, Египте, Кипре. По дороге (автобус, поезд, самолет) дети плачут , не понимая куда и зачем их так долго везут, доставляя мучения не только горе-родителям, но и окружающим пассажирам...потом либо на экскурсии, либо просто на пляже...мучения повторяются...нет не все так плохо..дети иногда спят..и иногда играют на песке или в море... ну если уж приспичило...почитайте советы тут http://www.sympaty.net/20100523/otdoxnut-na-more-s-malenkim-rebenkom/ либо еще где в интернете
|
офлайн
krolik2011-2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krolik2011-2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
theCure:krolik2011-2012:Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??
Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?
Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
|
офлайн
oxidiserman
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:krolik2011-2012:Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Вы лукавите, нет такого врача, который это посоветовал бы. А если все же врач вам такой посоветовал, его надо поменять.
Вы мадам явный неадекват. Это в лучшем слуучае.
Пещерный человек какой то.
Вы я смотрю тут на специалиста в педиатрии вписались
А на деле я так понимаю форумов обчитались и на умняке сидите.
В этой стане вообще смотрю норма. Малограмотный пытаются давать советы всем-всем-всем.
Medunitsa:krolik2011-2012:Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Вы лукавите, нет такого врача, который это посоветовал бы. А если все же врач вам такой посоветовал, его надо поменять.
полностью согласен!!!! Врача на мыло, бегите от такого специалиста!!!! ![]()
krolik2011-2012:Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Грудной возраст - от 4х месяцев до 1 года. Мои в 10 месяцев пошли, и что это меняет?
Ребёнок за год часто болел простудными заболеваниями, бронхитом, перенёс пневмонию? Если да, то верю в совет врача. НО!!! Не в августе и не на 2 недели.
krolik2011-2012:theCure:krolik2011-2012:Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??
Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?
Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.
|
офлайн
krolik2011-2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не обижаюсь! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке)) Сидят безв
dsh1:krolik2011-2012:theCure:krolik2011-2012:Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??
Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.
Я не бижаюсь! Спасибо за понимание! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке! Сидят с детьми дома до 18 лет и никуда не выходят. Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично! Главное хорошо обмундироваться и обо всем подумать, что бы ребенку было интерестно в дороге и на отдыхе!
krolik2011-2012:Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...
Молодец, значит хорошая мама...
krolik2011-2012:Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично!
А как инче, всё так и будет... Приятного отдыха и новых вершин...
krolik2011-2012:А кто отдыхал на ЮБК в агусте с детьми в возрасте 1 года???? Расскажите как все прошло???? Как на море реагировол, была ли аклиматизация?? Вообщем все что может пригодиться молодым родителям, не отдыхавшим до этого с детьми!!! Спасибо!!
В прошлом году наблюдала за семейкой папа-мамса-почти грудной ребенок /(примерно месяцев 9) - 2 бабушки. Папа вечно в море, на пирсе и в ляльки гулял, мама иногда подходила к ребенку. Первая бабушка (мамина) носилась с дитенком дня 4, потом вызвали на помощь вторую бабушку (папину). После этого установился относительный покой. Папа по-прежнему гулялся в игрушки, мама еще менее стала обращать внимание на ребенка и тоже увлеклась игрушкамт, а две бабушки конкурировали друг с другом за право поняньчить дитя. Все были счастливы.
krolik2011-2012:С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах.
Что вы ему заказывали? ![]()
|
офлайн
krolik2011-2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
theCure:krolik2011-2012:С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах.
Что вы ему заказывали?
))) Я кормила грудью.
alexsoll:krolik2011-2012:Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...
Молодец, значит хорошая мама...
krolik2011-2012:Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично!
А как инче, всё так и будет... Приятного отдыха и новых вершин...
Спасибо!!! Хоть один положительный ответ!! А то все накинулись на меня..
krolik2011-2012:)))) Молодец!!!! Мозг включен на полную, не переживай!!! Просто как будет себя вести ребенок на отдыхе не известно!
Мы,пока ребёнку не исполнилось пять лет,ездили по РБ... 
Dand, дело каждого что делать со своими детьми...мы вооще первый раз выехали в Крым, когда младшему было 7 лет...