Я не обижаюсь! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке)) Сидят безв
dsh1:
krolik2011-2012:
theCure:
krolik2011-2012:
Неужели ни у КОГО нет положительных эмоций после отдыха с детьми????? Все что ли оставляют их и сами ездят??
Все дома сидят вместе с грудными детьми, но вы такой вариант даже не рассматриваете, вам же на море приспичило. А что ваш врач говорит по этому поводу?
Ребенок в возрасте года уже не грудной, и даже ходит! Врач тоже рекомендует сьездить. И нам не приспичило, как Вы вырожаетесь, а мы едем всей семьей на отдых. И не судите по себе.
Вы не обижайтесь пожалуйста, вы просто не сталкивались еще с таким отдыхом и вам поверьте дают советы от чистого сердца просто те кто уже с этим столкнулся. Мы со своей младшей поехали первый раз когда ей было три, как в командировку съездили, но это мелочи, слава Богу ребенок не заболел. Я в своей юности отдыхая с родителями видела как наши соседи приехав на отдых с семьей в которой было трое детей т.е родители были овсем не юными, и младшему было чуть более года, после дня нахожения ребенка на море и пляже мама и маленький весь отдых пролежали в больнице. И еще вы едите в самую жару как ребенок перенесет переезд это уже большой вопрос, про кишечные инфекции вы должны понимать что ему достаточно морской воды чутка хлебануть возле бережка куда дяди и тети ну скажем так сходили по маленькому, а при такой температуре воды соль я думаю уже не особо помогает... и что за отдых в итоге может получиться, дитя однозначно намучаете себя то же большой вопрос. Вы же в самый сезон планируете, ну куда с таким маленьким в толпы народа к томуже в Ялту. Если уж сильно хочеться отложите до начала сентября и Черноморское или Евпатория . Черноморское вообще класс для семейного отдыха. Удачи. Подумайте еще раз хорошенько.
Я не бижаюсь! Спасибо за понимание! Просто такое ощущение, что все живут в каменном веке! Сидят с детьми дома до 18 лет и никуда не выходят. Я со своим ребенком обьездила на машине с рождения все места, куда только хотелось!!! С 4 мес. мы сидели вместе в кафе, ресторанах. Всего не перечислить...Может я просто позитивный человек, но я уверена, что все пройдет отлично! Главное хорошо обмундироваться и обо всем подумать, что бы ребенку было интерестно в дороге и на отдыхе!