Куратор ветки Бора
Zm:народ, вы название ветки читали?
ну так народ же "прет" килограммы колбасы на отдых)))
надо предостеречь страждущих от неправильного выбора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:А вы говорите страховка не нужна.
мляяяяяяяяяять...........еще одна
...люди, вернее ЖЕНЩИНЫ...вы ЧИТАТЬ умеете???...нну или ОСОЗНАВАТЬ что прочитали...ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО СТРАХОВКА НЕ НУЖНА ???????????...ну это просто невозможно...гляжу в книгу, а вижу фигу 
POPOV_:Medunitsa:А вы говорите страховка не нужна.
мляяяяяяяяяять...........еще одна
...люди, вернее ЖЕНЩИНЫ...вы ЧИТАТЬ умеете???...нну или ОСОЗНАВАТЬ что прочитали...ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО СТРАХОВКА НЕ НУЖНА ???????????...ну это просто невозможно...гляжу в книгу, а вижу фигу
ну ошиблась девочка)). Не злитесь. ...Последний абзац сообщения увязала с первым)))
Medunitsa:alexsoll:Страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу
Средняя стоимость страховки на сумму $10 000 при поездке на 14 дней в Украину – $4.
Не знаю у нас документ на руках, написано $40.000 на 2-х.
страховая компания? Белгосстрах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
smirnovv:ну ошиблась девочка)). Не злитесь. ...Последний абзац сообщения увязала с первым)))
а...ну лана тада...прощена
...просто не она уже первая подозревает меня в этом смертном грехе ![]()
За рассказы про колбасу спасибо всем. На отдыхе ведь кушать хоцца!Особенно после моря.Фруктами душу не обманешь. А теперь вопрос по топливу:какие нормальные заправки по пути в Крым и в Крыму. Опасаюсь левака.
oxidiserman:Давитесь беларуской дрянью из польской самой дешевой заморозки
Здесь люди не боятся кушать в крымском общепите
(попутно гнобя тех, кто сам готовит
), вы думаете напугать их польской заморозкой ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:у вас нервишки шалят,
ты ошиблась, солдатка (с) Свадьба в Малиновке
Medunitsa:пора в Крым на отдых,
Крым далеко не панацея...там можно нервишки еще больше ушатать
Medunitsa:только застраховаться не забудьте
всегда
...такие советы давайте нищебродам-10тилитровикам-соляровозам...эт они любят 2 доллара выгадать ![]()
POPOV_:ты ошиблась
Не ты, а ВЫ 
POPOV_:Крым далеко не панацея...там можно нервишки еще больше ушатать
Можно и ушатать если вести нездоровый образ жизни 
POPOV_:всегда ...такие советы давайте нищебродам-10тилитровикам-соляровозам...эт они любят 2 доллара выгадать
А вы хто? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 июля 2012 10:10)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
люди через 5 часов выезжаю на Симферополь. Еду первый раз.
думаю что в Евпаторию
но можно и куда в другое место, главно что бы по цене было нормально
как с жильльем? я его хоть найду, а то чтото стремно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:vik1959:За рассказы про колбасу спасибо всем. На отдыхе ведь кушать хоцца!Особенно после моря.Фруктами душу не обманешь. А теперь вопрос по топливу:какие нормальные заправки по пути в Крым и в Крыму. Опасаюсь левака.
Сало надо с собой брать, а не колбасу
Сало лучше там купить. Украинцы по салу спецы
На черта вообще страховаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:Не ты, а ВЫ
классику надо знать...это фраза из фильма...или Вы себя за СОЛДАТКУ держите???
...не надо расстраиваться, ВЫ-ВЫ
Medunitsa:А вы хто?
я, соответственно, нет
...НИКОГДА такой уйней не страдал и в будущем не планирую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
vik1959:За рассказы про колбасу спасибо всем. На отдыхе ведь кушать хоцца!Особенно после моря.Фруктами душу не обманешь. А теперь вопрос по топливу:какие нормальные заправки по пути в Крым и в Крыму. Опасаюсь левака.
Там еще недолив бывает часто. С хохлами глаз да глаз нужен. Дурят на каждом шагу.
vik1959:А теперь вопрос по топливу:какие нормальные заправки по пути в Крым и в Крыму. Опасаюсь левака.
прохожая:Там еще недолив бывает часто. С хохлами глаз да глаз нужен. Дурят на каждом шагу.
Тож не думал, что на трассе с фруктами так в наглую, на 30-40% гады, благо рыбацкие весы с собой.

Гурзуф.
Вот, приехал домой, итак, 500 баксов на четверых проезд поездом(с пивом по дороге). Целых 16 дней - 500 долларов проживание(250 гривен в сутки, однокомнатная. все есть, относительно высоко, чуть ниже школы-столовой), 1000 еда и развлечения (можно было и до 500 урезать, если чисто на еду без изысков). Итого 2000.

там такая, галька, по ней ходил-

В гроты заплывал, с этого пляжа и вплавь(далековато) и на катамаране и на каяке-

Это, сам ловил, вечером жарил, и собственно ел...

Да, еще на каяке, дельфинов по морю гонял(фотоаппарат в каяк побоялся брать, это телефоном, почти вслепую от солнца, и на волнах, с веслом в другой руке...)

Итого, отдых удался. И я и жена и дети, опечалены, что так быстро вернулись домой...