прохожая:
Ohotnick:
прохожая:
Была я там в этом году на экскурсии. Не понравился мне хваленый пляж санатория "Крым". И до пляжа тащится далеко. Не мой вариант, точно. Гурзуф и даже Ялта лучше.
Я всегда прихожу на пляж за 7-8 минут и считаю, что это мало. Для зарядки неплохо утром пройтись хотя бы минут 15-20.
А чем пляж не понравился?
Одни топчаны стоят, на камешках и не полежишь. И еще мне не понравилось, что гора рядом. Еще сам санаторий очень большой, корпуса высокие и разбросанные. Один корпус стоит высоко в горах, не хотела бы в нем жить. Парк свободно посещаемый - это хорошо.
Кстати, услыхала, что вроде сам поселок хотят сносить и оставить только санаторий. Это правда?
Странно, топчаны там под навесами, и огромный пляж на гальке - лежи не хочу, может вы не с той стороны пляжа заходили, он очень длинный.
Странно, что вам не нравятся горы, как по мне, так именно она придает Партениту ту красоту, которой не найдешь больше нигде в Крыму.
Санаторий большой - это отлично, т.к там огромный парк со множеством экзотических растений, к тому же расположен он на равнине и гулять по нему, в отличии от остальных парков ЮБК, одно удовольствие.
Я если когда-нибудь решусь на отдых именно в санатории поселюсь именно в корпусе, который высоко на горе - там шикарный воздух, а кпляжу спускаешься на лифте, потом по тоннелю в горе, спуск до пляжа очень быстрый.
Поселок никто сносить не будет - это логически понятно.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
прохожая:
1к1, вечером там тоже платный вход? Для кого тогда фонтан вечером квлючают?
После 17.00 вход бесплатный.