Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Новом Свете конечно красиво и можжевеловые рощи дают прекрасный воздух , однако жилье там в прошлом году в июле спрашивал самое дешевое было 35 у.е.(типа сарай-бабушатник), мне так ответили женщины которые сидели и ждали туристов.
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
отец тук:karamelka0325:Кипр либо покупка квартиры
на кипре
квартира в Солигорске)) на Кипре подруга бесплатно свою предлагает
smirnovv:ps вообще нельзя проводить параллели)). мы в прошлом году купили квартиру, но в отдыхе решили себе не отказывать. Каждый год ездим.
простонаши тут цены на квартиры б/у позадирали до Минских высот... Поэтому фиг его знает как поездка,но квартиру надо будет видимо брать
Хотя на сегодняшний день, мне выгодно снимать трешку...
POPOV_:фигасе скачок ...мот сначала по мелочам??? ...нну там Турция, Ебипет
думала зимой в Египетэтой махнуть, но чет не тянет...а на Кипре подружка живет в гости зовет... вот и думаем..
smirnovv:отец тук, тоже есть идея с Севастополя на арендованной яхте на другой берег Черного моря. Только надо команду "единомышленников" собрать. Цена вопроса на 10 дней 600-800 евро с человека
так можно из Одессы на круизном лайнере прокатится в Турцию... Я тоже рассматривалатакой вариант,но муж категоричен
Боится плыть 10 дней
leo82:Люди, ну, Вы даете! На форуме одежду обсуждать! Как Вы думаете мне кофточку желтенькую или розовую взять??
голубенькую
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
karamelka0325:муж категоричен
анастезия всегда в баре есть)))
на яхте авантажнее, и романтики море))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karamelka0325:на Кипре подруга бесплатно свою предлагает
бери не глядя...продашь - в Ебипет съездишь 
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
отец тук:анастезия всегда в баре есть)))
на яхте авантажнее, и романтики море))
беда в том,чтоне употребляет крепче пиваи вина напитки.. да и меру знает..не напивается
Придется ехать в круиз одной
POPOV_:бери не глядя...продашь - в Ебипет съездишь
так она ж не дарит,а так, пожить предлагает
. каб дарила,так я бы там продала, а тут купила и еще на Крымскую квартирку хватило бы
Да и в Египт я из безтой квартирки съездить могу
.пока вроде далярки позволяют..Да не тянет меня на "зону" 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
karamelka0325:Придется ехать в круиз одной
после этого поедет))) и научится анестезию принимать)))
Вернулся с Ай-петри только,канатка-60гр,заповедник-20гр,на микрике назад в Ялту почти к дому-50гр,сортир-3гр).Да,виды очень красивые.Но мне кажется скоро хохлы будут ходить за вами и считать количество вдохов,чтоб денег снять)))))))
Вернулся с Ай-петри только,канатка-60гр,заповедник-20гр,на микрике назад в Ялту почти к дому-50гр,сортир-3гр).Да,виды очень красивые.Но мне кажется скоро хохлы будут ходить за вами и считать количество вдохов,чтоб денег снять)))))))
прохожая:smirnovv:в горах с видом на море, не помню сколько гектар....170тыс евро. Теперь у нее две " недвижимости" в Испании. До этого тоже домик на 400 квадратов был...ну и остался собственно)
живут же люди.
ну я собственно к тому веду, что в Беларуси не купишь такую недвижимость за такие смешные деньги, ну , конечно, у кого они есть)))). Посмотрите стоимость коттеджика квадрат на 200 в Цне....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boss1403:Вернулся с Ай-петри только,канатка-60гр,заповедник-20гр,на микрике назад в Ялту почти к дому-50гр,сортир-3гр).Да,виды очень красивые.Но мне кажется скоро хохлы будут ходить за вами и считать количество вдохов,чтоб денег снять)))))))
Это точно. брать деньги пытаются абсолютно за все и 100% незаконно. Поэтому при подъеме на Ай-петри, в район канатки никогда не заезжаю - противно смотреть на это скотство и татарские наглые морды.
karamelka0325:smirnovv:отец тук, тоже есть идея с Севастополя на арендованной яхте на другой берег Черного моря. Только надо команду "единомышленников" собрать. Цена вопроса на 10 дней 600-800 евро с человека
вы не поняли, на яхте вы будете членом экипажа: драить палубы, мыть посуду, кашеварить,....блевать за борт
! И капитан будет везти вас туда куда попросите
. Романтика!
boss1403:smirnovv, Так тож Беларусь,или чё,у нас плохо живётся?
отлично живется!))) Салярка дзяшовая и сп...ть можно
Что за заповедник за20, я не понял? На Ай-Петри кроме канатки не за что не платил.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
smirnovv:драить палубы, мыть посуду, кашеварить,....блевать за борт
не, не совсем так, яхта на 6-8 пассажиров, 2 члена экипажа
старт из севастополя
два дня до турции, 3-4 водль побережья
и назад
готовка хз, скорее всего от денег зависит, в смысле больше денег платят и поесть готовят, меньше самостоятельно бьются на жержурства на камбузе
theCure:Что за заповедник за20, я не понял? На Ай-Петри кроме канатки не за что не платил.
может серебряная беседка?
...высокий забор поставили ![]()
отец тук, ну я про палубы для "красного словца"...
я читал отчет путешественника, так у них был только капитан из экиппажа, и тот не русский. А кашеварили поочереди, и еще вахта у них была
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
smirnovv:отец тук, ну я про палубы для "красного словца"...
я читал отчет путешественника, так у них был только капитан из экиппажа, и тот не русский. А кашеварили поочереди, и еще вахта у них была
а я бы и на такое подписался))
тоже читал отчеты такого плана, из севастополя стартовали
theCure, дословно не помню название,подъём к точке 1234метра над уровнем моря,но можно обойти и не платить наверное
katarina, Что непонятного я написал?Зачем переспрашиваете,для непонятливых подъём 20гр