Куратор ветки Бора
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:karamelka0325:чет Вы злой в последнее время
.
ну так я ж исчо не андахнувший
...впрочем...изумительнейший курс евро однозначно отворачивает меня от Крыма
...Болгария меня манИт
...если не будет каких форсмажоров
в Болгарию, так в Болгарию))Все равно че злиться то?
Скоро будете в рядах отдохнувших
. А мне Крым понравился и следующий год хочу опять в Крым,а уже потом рассматриваю Кипр либо покупка квартиры
mrmagic, отчет очень интересный, фотки просто обалденные!!
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
karamelka0325:....,а уже потом рассматриваю Кипр либо покупка квартиры
ничего так поездочка на Кипр планируется!!! либо поездка либо квартира.... ![]()
ps вообще нельзя проводить параллели)). мы в прошлом году купили квартиру, но в отдыхе решили себе не отказывать. Каждый год ездим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karamelka0325:А мне Крым понравился и следующий год хочу опять в Крым
канеш понравился...если нигде больш не была
...
karamelka0325:а уже потом рассматриваю Кипр
фигасе скачок
...мот сначала по мелочам???
...нну там Турция, Ебипет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_:канеш понравился...если нигде больш не была
крым он форева))) ага
не манит нас берег туретцкий, египтия нам не нужна
в грецию черногорию на яхте, да))
отец тук, тоже есть идея с Севастополя на арендованной яхте на другой берег Черного моря. Только надо команду "единомышленников" собрать. Цена вопроса на 10 дней 600-800 евро с человека
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
smirnovv:отец тук, тоже есть идея с Севастополя на арендованной яхте на другой берег Черного моря. Только надо команду "единомышленников" собрать. Цена вопроса на 10 дней 600-800 евро с человека
да я читал, идея весьма и весьма, благо не очень дорого и очень интересно
UncleMoysha:Знатоки, а на сколько холодно будет на ЮБК в районе Мисхор - Ялта, если поехать в районе 20 - 25 августа на 20 дней, т. е. 10 (5) дней в августе и 10 (15) дней в сентябре.
Место: Ялта, Гурзуф, Ливадия, Мисхор.
В прошлом году в период до 15 сентября частенько штормило и, как уже заметили, в майке ночью не походишь. Вода прохладной была. А вот в позапрошлом году (тот же период) ниразу кофты не надели, тепло было постоянно, штормило только парочку дней. А в тот год, помню, знакомая, вернувшись из Судака, советовала мне куртку с собой в Гурзуф брать, т.к. они вечерами там замерзали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
POPOV_:karamelka0325:чет Вы злой в последнее время
.
ну так я ж исчо не андахнувший
...впрочем...изумительнейший курс евро однозначно отворачивает меня от Крыма
...Болгария меня манИт
...если не будет каких форсмажоров
Росияне в этом году в Испанию поехали.
прохожая:Росияне в этом году в Испанию поехали.
Испанию подожгли не россияне
французики
прохожая:Росияне в этом году в Испанию поехали.
Они не отдыхать , а покупать недвижимость. Сейчас у них цены ниже минских ...Да и жилье можно купить аховое.
У меня у друга мама в Испании живет, недавно прикупила плантацию апельсиновую с фазендой, бассейн, хозпостройки, в горах с видом на море, не помню сколько гектар....170тыс евро. Теперь у нее две " недвижимости" в Испании. До этого тоже домик на 400 квадратов был...ну и остался собственно)
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
Какую одежду с собой брать, для случая -
Ohotnick:Ночью прохладно, в майке не походите.
?
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:Какую одежду с собой брать, для случая -
куртку ветровку, легкую, я ее всегда беру с собой благо места занимает мало весу тем более, пару раз пригождалась,
как правило по приезду домой)))
Люди, ну, Вы даете! На форуме одежду обсуждать! Как Вы думаете мне кофточку желтенькую или розовую взять??
![]()
отец тук:куртку ветровку, легкую, я ее всегда беру с собой благо места занимает мало весу тем более, пару раз пригождалась,
как правило по приезду домой)))
UncleMoysha, очень пригодится, если поднимитесь на Ай-Петри, ветра там те еще..)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
smirnovv:прохожая:Росияне в этом году в Испанию поехали.
Они не отдыхать , а покупать недвижимость. Сейчас у них цены ниже минских ...Да и жилье можно купить аховое.
У меня у друга мама в Испании живет, недавно прикупила плантацию апельсиновую с фазендой, бассейн, хозпостройки, в горах с видом на море, не помню сколько гектар....170тыс евро. Теперь у нее две " недвижимости" в Испании. До этого тоже домик на 400 квадратов был...ну и остался собственно)
живут же люди.
leo82:Люди, ну, Вы даете! На форуме одежду обсуждать! Как Вы думаете мне кофточку желтенькую или розовую взять??
меня, например, никто не предупредил в прошлом году, даже те, кто поехал с нами, и пришлось бегать по горе в майке и юбке) Там, правда, плед взять можно было, но как-то не комильфо ![]()
JluceHok:выбираем между судаком и новым светом. подскажите, может у кого контакты остались снять жилье? хочется в проверенное место ехать, чтобы не омрачать отдых.
Насколько я помню в Новом свете жилье всегда дороже стоило!!!Мы всегда отдыхали в Судаке, в Новый свет ездили за вином и на тропу Галицына (маршрутки ходят каждых пол часа и стоят совсем не дорого, в мае было 2,5 грн)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leo82:Люди, ну, Вы даете! На форуме одежду обсуждать! Как Вы думаете мне кофточку желтенькую или розовую взять??
![]()
Конечно, желтенькую. Розовая уже засвечена Ф. Киркоровым на брифинге
.