Куратор ветки Бора
прохожая:Специально для жителей Урала.
Я вам про Фому, а вы всё про жалобу чёрт знает кому. Повторяю, вы купили билет в вагон с классом обслуживания 2К, где кондиционер не предусмотрен. И жалуетесь , что его там нет.
прохожая:В плацкартных вагонах российских и украинских поездов (во всех) установлены кондиционеры.
Сейчас все, кто ехал в Крым с пересадкой в Чернигове или Киеве упали под стол.
Сотка в сравнении с внутриукраинскими - это суперлюксербизнес класс
Там даже занавесок может не быть.
|
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Odin11:Эх... Заканчивается отдых в Гурзуфе.
Хорошо было... Приеду в пятницу, напишу пару отчетов. Пока приезжающим сюда посоветую, на городские пляжи не ходите, чтоб не испортить впечатления от отдыха, ищите пляж "Гуровские камни", немного платный, в личке поведаю о бесплатном проходе. Подробнее и с фото, дома с компа.
ждем с нетерпением
oxidiserman:Вызов скорой если память не изменяет что то в р-не 20$.
Скорые частных клиник может быть. Обычная скорая бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oxidiserman:А если что серьезное?
Вызов скорой если память не изменяет что то в р-не 20$.
В Украине медицына в принципе платная
это к чему писано???
![]()
|
офлайн
oxidiserman
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:oxidiserman:А если что серьезное?
Вызов скорой если память не изменяет что то в р-не 20$.
В Украине медицына в принципе платнаяэто к чему писано???
![]()
Да так блин...
По тому что гладиолус ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oxidiserman:Да так блин...
По тому что гладиолус
нну бывает...
что ж нам теперь из-за этого, долг Родине не отдавать??? (с) ДМБ ![]()
-Iriska-:flower-flower:Можно ли в 20 числах августа рассчитывать на небольшое снижение цен за аренду на ЮБК?
на снижение? август самый дорогой в этом плане месяц!
Снижение только после 1 сентября,от 20 до 50%.Людей мало,борьба за клиента только ценой.
slimka85:Информация для тех кто едет в Судак с 16 августа !!! 17-18-19 в Судакской крепости будет проходить рыцарский турнир !!! мы попадаем !!!
И мы попадаем..Правда говорят,что турнир с каждым годом попсеет как филипп киркоров
|
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
serhio-moralles:Всем доброго вечера! Говорят, что на Зап берегу трабл с медузами. А что на ЮБК и ВБК?
]А что вы медуз боитесь, пусть себе плавают
Да я то особо не боюсь. Одно дело когда они плавают 1-2 штуки на 10 кв метров, а другое когда 10 штук на 2 кв метра. Что-то подобное говорят в Евпатории, Черноморском, Межводном и т.д. Т.е. там не возможно обплыть, все равно или ногой или рукой или животом зацепишь))) Вот и интересно что ж на ЮБК и ВБК.
-Iriska-:11vasya:все студенты, школьники, учителя уже уехали- а таких ведь ну очень много.
там, где мы отдыхаем, таких небольшой %.
может быть в других районах другая ситуация, тогда да, будет наоборот
и где в крыму то место, где мало родителей с детьми?
думаю самый простой способ узнать- посмотреть на сайтах баз отдыха на ценник.
Illnath:slimka85:Информация для тех кто едет в Судак с 16 августа !!! 17-18-19 в Судакской крепости будет проходить рыцарский турнир !!! мы попадаем !!!
И мы попадаем..Правда говорят,что турнир с каждым годом попсеет как филипп киркоров
там такие турниры каждые выходные проводят- то кузнечные, то ремесленные.
11vasya:там такие турниры каждые выходные проводят- то кузнечные, то ремесленные.
согласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Illnath:.Правда говорят,что турнир с каждым годом попсеет как филипп киркоров
а т. е. раньше ФК был заядлым рокером? ![]()
vitaliok:kloha:vitaliok:Ребята подскажите пожалуйста, едим первый раз на машине на ЮБК, какие интерестные места можно посетить?
Выбирай ТУТ
Блин, в интернете посмотреть много ума не надо, хотелось бы услышать реальные советы реальных людей, спасибо
мне в карадаге понравилось- дельфинарий, музей, аквариум. каменный пляж с очень чистой водой. много деревьев, цикад. красивые виды по дороге со стороны судака.
|
офлайн
Domushnica
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что вернулись из Крыма. Добирались поездом Полоцк - Симферополь. Все вагоны, кроме прицепных Могилевских с кондером. Сейчас без кондиционера все-таки ехать сложно. На длительных остановках (больше 20 минут) вагон так прогревался, дышать было нечем. Специально спросила у проводницы, она сказала, что в Полоцких поездах везде есть кондиционеры. Знакомые ехали 100, говорили, что жесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
theCure:прохожая:Специально для жителей Урала.
Я вам про Фому, а вы всё про жалобу чёрт знает кому. Повторяю, вы купили билет в вагон с классом обслуживания 2К, где кондиционер не предусмотрен. И жалуетесь , что его там нет.
![]()
прохожая:В плацкартных вагонах российских и украинских поездов (во всех) установлены кондиционеры.
Сейчас все, кто ехал в Крым с пересадкой в Чернигове или Киеве упали под стол.
![]()
Сотка в сравнении с внутриукраинскими - это суперлюксербизнес класс![]()
Там даже занавесок может не быть.
Специально залезла и посмотрела стоимость билетов в вагоне с кондициронером и без. Она одинаковая.
Не говорите мне про какие-то К, Л, Э и т.д. Купейный вагон и вообще любой вагон должен быть комфортным для человека. Сейчас не средние века и люди не должны мучаться из=за неудобств, да еще за сумасшедшие деньги.
Ездила я в поездах украинского сообщения из Симферополя и не мучалась, даже прохладно было.
Domushnica:Только что вернулись из Крыма. Добирались поездом Полоцк - Симферополь. Все вагоны, кроме прицепных Могилевских с кондером. Сейчас без кондиционера все-таки ехать сложно. На длительных остановках (больше 20 минут) вагон так прогревался, дышать было нечем. Специально спросила у проводницы, она сказала, что в Полоцких поездах везде есть кондиционеры. Знакомые ехали 100, говорили, что жесть.
А я только на длительных остановках могла дышать, в вагоне в это время небольшой сквознячок воздух гонял. А в пути - хоть вешайся.
vitaliok,
1)канатка+ проход на айпетри
2) бахчисарай с чуфут-кале
3) дегустационные залы масандры
4) параходиком до ласточкиного гнезда
5) дворцовый тур алупка-ливадия-масандра
6) водопад джур-джур
7)дельфинарий
аквапарк
9)долина привидений
10) большой каньён крыма
как то так