theCure:
прохожая:
Специально для жителей Урала.
Я вам про Фому, а вы всё про жалобу чёрт знает кому. Повторяю, вы купили билет в вагон с классом обслуживания 2К, где кондиционер не предусмотрен. И жалуетесь , что его там нет.
прохожая:
В плацкартных вагонах российских и украинских поездов (во всех) установлены кондиционеры.
Сейчас все, кто ехал в Крым с пересадкой в Чернигове или Киеве упали под стол.
Сотка в сравнении с внутриукраинскими - это суперлюксербизнес класс
Там даже занавесок может не быть.
Специально залезла и посмотрела стоимость билетов в вагоне с кондициронером и без. Она одинаковая.
Не говорите мне про какие-то К, Л, Э и т.д. Купейный вагон и вообще любой вагон должен быть комфортным для человека. Сейчас не средние века и люди не должны мучаться из=за неудобств, да еще за сумасшедшие деньги.
Ездила я в поездах украинского сообщения из Симферополя и не мучалась, даже прохладно было.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунда
Domushnica:
Только что вернулись из Крыма. Добирались поездом Полоцк - Симферополь. Все вагоны, кроме прицепных Могилевских с кондером. Сейчас без кондиционера все-таки ехать сложно. На длительных остановках (больше 20 минут) вагон так прогревался, дышать было нечем. Специально спросила у проводницы, она сказала, что в Полоцких поездах везде есть кондиционеры. Знакомые ехали 100, говорили, что жесть.
А я только на длительных остановках могла дышать, в вагоне в это время небольшой сквознячок воздух гонял. А в пути - хоть вешайся.