Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 мая 2006 16:33

Классический вопрос: Блонди ?

нэт! 8)

Жизнь она такая, нехорошая и злая местами, так что надо не только на ПДД полагаться, но и на свое внимание

понятно, о умудренный жизнью, великий гуру. вот доживет она до Ваших лет тогда внукам и будет такие советы давать. :evil: или может вы консультируете где?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 мая 2006 16:33

WasserKocher, читай ответ здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 2 мая 2006 16:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WasserKocher, ответ читай тут - тут.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 мая 2006 16:35

WasserKocher, ты издеваешься ?

Ехал перец по имени А.Глеп и не уступил по главной. А там ехали типа по крутым икспертизам 100км.ч вместо 60.

А хули ? Там нарушал скоростной режим и колесЫ к тому же разные.

Аналогия - один в один...

.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 2 мая 2006 16:42

на внешнем кольце возле цны от столба остался только пучок приглаженой к земле арматуры... стояли 3 целые машины и машина ГАИ, кто его так "погладил" разглядеть не смог... в районе 11.30 видел

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 2 мая 2006 16:45

М-да.... Развели бодягу на три листа...

Я помню когда только получил права, в 98 году, на ташкенском проезде против шерсти попер, ибо ляниво был кругаля давать, за что был остановлен гаем и стока о себе интерестного узнал. Нарушение века совершил ж! Спасло, что права тока в этот день получил! :)

А насчет копейки - вчера по трассе ехал, хотел машинку обогнать, а на встречу копейка. растояние правда было приличное, но не с первого раза мне удалось узнать, или она мне на встречу едет, или попутно и кого то обгоняет! :) Ибо у нее форма, такая, что из далека, что перед что зад, один фиг.

А ваще ИМХО, как WasserKocher прально сказал, что если джип не пропустил из за невнимательности, то жигуль нагло нарушал ПДД, когда пер по встречной, тока по нашим ПДД это дырка.

Зы. Мужики, а давайте Ваську сделаем класс и перейдем в ветку «разбор ДТП»? :) А?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 2 мая 2006 19:05

вах, сегодни видил в обед около ГУМ-а, 2х навороченных джыпаков маршрутка "сделала", Лексусу и Бэхе морды своротила, похоже маршрутчик заканчивал проезд а енти пиплы решили пиписками померятся ...померялись вплоть до обрезания :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 2 мая 2006 20:26

Dervik, чего не сфотил ? в маршрутке .из.оватой хоть все живы были? мясо не валялось по дороге :shuffle:

з.ы. этож надо - вышел покурить, а они 4-ре страницы накалякали (я б уже дрался)

- водитель полноприводной кобылы выезжая на гл. дорогу убедился что не создает помех для движения ..... зачем же его несчастного жига подперла - выехав на встречную полосу ... (даже если и была машина мешающая жиге - то она исчезла ...... :super: )

....играй свою роль .... остальные уже заняты ... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 мая 2006 22:30

сегодни видил в обед около ГУМ-а, 2х навороченных джыпаков маршрутка "сделала", Лексусу и Бэхе морды своротила,

млять! гребаный перекресток! :molotok: когдаж эти бэдилы из гаёвни дойдут своими умишками до того что там надо перенастроить светофор. уроды. :roof:

• Anniette Neophyte Poster
    офлайн
    Anniette Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #62183

Написать сообщение

2
    # 2 мая 2006 23:01

Подводя итог об аварии в Уручье, в лице дебила - бабы- паркетника- сузука, ну или просто джипака, хотелось бы рассказать,как всё было на самом деле. то есть,не рассказать - итак ведь понятно,а пояснить...жигули я видела, при чём видела не на МОЕЙ полосе...кто ж знал, что ему вдруг в башку стукнет поехать по встречной? убедившись в том,что слева нет машин, я начала выезжать, будучи в полной уверенности,что справа тоже никого нет (одностороннее движение)...водитель жигули меня увидел раньше,чем я его...но полагая, с его слов, что я его пропускаю, даже и не подумал затормозить... Я согласна,что в аварии есть и моя вина. По сути,конечно,я должна была заметить его перестроение на встречную, но мне и в голову не пришло,что такое возможно. В любом случае, в среду станет известно, кто кого и зачем.

зы. губы не красила, по мобиле не трещала

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 мая 2006 23:13

я должна была заметить его перестроение на встречную, но мне и в голову не пришло,что такое возможно.

мот бэдил денех захотел заработать...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 2 мая 2006 23:33

Сегодня на московской трассе километров 50 от минска в сторону Борисова видел съехавший с трассы автовоз. Красиво так съехал, аккурат в лесок, примял пару-тройку молодых деревьев и остановился. Чутка накренился на правый бок, но не перевернулся. Что интересно, все б/у машины, стоящие на нем совершенно не пострадали. Но вот как его оттуда вытаскивать будут...

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 мая 2006 23:57

Сегодня на московской трассе километров 50 от минска в сторону Борисова видел съехавший с трассы автовоз.

хм. интересно. если трасса Брест-Москва М1, то он стоил еще с воскресенье там. тож очень удивлялся как фартануло водиле. будто по рельсам съехал. думаю машинки будут снимат краном, ибо если начать доставать автовоз груженым черевато нехорошими последствиями.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 3 мая 2006 00:11

Sерж, может проще машины согнать своим ходом?

Anniette, чтоб не было мучительно неожиданно, начинайте готовится походить пешком, хотя надеюсь что может дадут только штраф - а то очень обидно будет, но готовится надо ... к худшему.

Какой вывод из ситуации вы сделали? Где ошибка? Что надо было сделать, чтоб не было аварии?

Баляць маи крылля!
  • Anniette Neophyte Poster
    офлайн
    Anniette Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #62183

Написать сообщение

2
    # 3 мая 2006 00:19

zmiter, надеюсь,всё обойдётся и ходить пешком не заставят...вывод как всегда один и тот же - не быть вороной за рулём-)))))

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 3 мая 2006 07:32

Anniette, вина в данной аварии - скорее все же на тебе, т.к. не смотрела в момент движения, куда ехала. Никогда нельзя ехать направо, смотря при этом налево! Кроме статических проблем (люки, стоящие машины и т.п. - пусть ты их рассмотрела бы тремя секундами ранее) могут возникнуть и внезапные: дети/пешеходы/велосипедристы на дороге, пожарная/скорая, нарушитель (как в твоем случае), да мало ли что.

На всякий случай: жигуль нарушил несколько правил:

1) ехал под кирпич против одностороннего движения

2) нарушил п.112 правил (если нет знаков приоритета, а при одностороннем движении их с его стороны IMHO не было, водитель обязан считать, что находится на второстепенной дороге) - т.е. де факто вы оба должны были остановиться, т.к. у тебя помеха справа, а он должен был соблюдать п.112 ПДД

3) он выехал на "встречную" (таковой бы она была, если бы была дорога с двусторонним движением) перед перекрестком

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 3 мая 2006 08:40

Сегодня на московской трассе километров 50 от минска в сторону Борисова видел съехавший с трассы автовоз. Красиво так съехал, аккурат в лесок, примял пару-тройку молодых деревьев и остановился. Чутка накренился на правый бок, но не перевернулся

Стоял он там и в понедельник и во вторник ближе к вечеру тоже еще стоял. Здается мне, что там так все красиво только со стороны. При съезде с дороги в кювет его нормально должно было трясануть, имхо.

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 3 мая 2006 09:04

iks,

велосипедристы

и мацасиклисты к ним ишо 8)

Баляць маи крылля!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 3 мая 2006 09:27
    iks:

... велосипедристы ...

но-но... попрошу без наездов... А четырехколесники совсем распоясались - мало того что дороги свими считают, так уже и тротуары начали прихватывать - а чего они пустые, а парковаться негде.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Litsedei Junior Member
    офлайн
    Litsedei Junior Member

73

19 лет на сайте
    пользователь #38539

Написать сообщение

73
    # 3 мая 2006 10:25

ой перестает мне нравится место возле "недельки" - уж очень часто там аврии происходят. Вот и вчера оч было похоже, что пассат-3 с маздой пожилой сошись в лобовом бою. все живы,но движение было осложнено

Пусть в Вашем доме будет тепло. ICQ 297242427
Тема закрыта