Итак. Продолжаем. В старой теме уже наколбасили предостаточно. Начнём новый раунд
Старая тема здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016
Итак. Продолжаем. В старой теме уже наколбасили предостаточно. Начнём новый раунд
Старая тема здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Все больше люблю город Минск. И водителей БМВ тоже люблю. Особенно 7-й серии с ненашенскими (типа AD 752 FS)
Особенно радует глаз езда из 4-й полосы прямо, когда разметкой разрешено из третей полосы поворачиать нелево.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Cегодня ГАИ сделали флэшмоб. 12 30. Перекресток Пушкина и Притыцкого. Со стороны запада Притыцкого летят штук 15 Опелей ГАИ с включенными красными проблесковыми маячками. Подъехали к кольцу, все полосы заняты, обматерили всех, развернулись и уехали в обратном направлении.
Шозахз?
MDialer:Cегодня ГАИ сделали флэшмоб. 12 30. Перекресток Пушкина и Притыцкого. Со стороны запада Притыцкого летят штук 15 Опелей ГАИ с включенными красными проблесковыми маячками. Подъехали к кольцу, все полосы заняты, обматерили всех, развернулись и уехали в обратном направлении.
Шозахз?
Ну что с придурками делать?
Forrest Gump:Все больше люблю город Минск. И водителей БМВ тоже люблю. Особенно 7-й серии с ненашенскими (типа AD 752 FS)
Особенно радует глаз езда из 4-й полосы прямо, когда разметкой разрешено из третей полосы поворачиать нелево.
Соотношение таких правильных как здесь на форумах и тех, кто в городе за баранкой - не в пользу форумчан. Вся писанина только чтоб выпустить пар... А пользы ноль.
Соотношение таких правильных как здесь на форумах и тех, кто в городе за баранкой - не в пользу форумчан. Вся писанина только чтоб выпустить пар... А пользы ноль.
Если хотя бы до 10% тех, кто за баранкой дойдет антиобщественный состав некоторых их действий - польза очевидна. И огромна.
Igor_K:Соотношение таких правильных как здесь на форумах и тех, кто в городе за баранкой - не в пользу форумчан. Вся писанина только чтоб выпустить пар... А пользы ноль.
Если хотя бы до 10% тех, кто за баранкой дойдет антиобщественный состав некоторых их действий - польза очевидна. И огромна.
Сомневаюсь, что хоть кто-то из них читает эти посты.
А сколько уже даже по телеку говорилось хотя бы про тех же маршрутчиков. И что? Как ездили, так и продолжают...
LeoIII:Igor_K:Соотношение таких правильных как здесь на форумах и тех, кто в городе за баранкой - не в пользу форумчан. Вся писанина только чтоб выпустить пар... А пользы ноль.
Сомневаюсь, что хоть кто-то из них читает эти посты.
А сколько уже даже по телеку говорилось хотя бы про тех же маршрутчиков. И что? Как ездили, так и продолжают...
основная то проблема не в отморозках, которые есть и будут, а в тех кто может таковыми стать, и дай бог почитав/послушав не станет
Опять сомневаюсь... Думаю это надолго, ну типа не перебесятся... и опять же сомневаюсь... мы ведь как не у всех... это уже в крови...
Igor_K:Соотношение таких правильных как здесь на форумах и тех, кто в городе за баранкой - не в пользу форумчан. Вся писанина только чтоб выпустить пар... А пользы ноль.
Ну пытались recrut доказать, что не нужны противотуманки задние в ясную погоду человек 10, а толку.
вот в том-то и суть, разное мышление там, на западе и тут, в основном, у биомассы.
Ну дались вам мои противотуманки.
Вот так рождаются слухи .
Я писала, что пользуюсь каждый вечер ( ни днем), и то , когда еду с работы в Боровляны. Вы когда - нибудь ездили в Боровляны вечерком?О какой недостаточной видимости там может речь идти?
Там видимость на отдельных участках вообще нулевая.
НЕ ЕЗЖУ Я ДНЕМ С ПРОТИВОТУМАНКАМИ, НЕ ЕЗЖУ.
P.S .Да простят меня модераторы за крик души
recrut, в том то и дело, лучшеб днем с противотуманками потому как в темноте слепит - БОЛЬШЕ!
...я езжу изредка в Боровляны, ниче криминального не наблюдаю для того чтоб противотуманки включать
LeoIII, к примеру чтоб летя по трассе и влетая в туман не пнул уже крадущегося попутчика
Dervik:LeoIII, к примеру чтоб летя по трассе и влетая в туман не пнул уже крадущегося попутчика
И ВСЕ!!!!! А не для того чтоб их включать по вечерам в БоровляНАХ
Сча карточки начнутся
А что, задних фонарей недостаточно или при влетании в туман не надо снизить скорость и повысить внимание? Не наблюдал неудобства езды без задних противотуманок.
Ну раз уж и в новой ветке про задние ПТФ заговорили то вот вам ситуёвина. Еду я значит ночью, останавливает ГАИ, аля проверка документов, и спрашивает где мол мой левый габарит (не горит мол, хотя даю 100 про гарантию что перед выездам из горожа все было Ок), со словами "А если постучать?" начинает стучать жезлом по габаритам, не помогает. Ничего не сказав - отпускает. Вопрос? Что безопаснее: езда с одним правым габаритом и мыслью не примут ли меня за мотоцикл/велосипед или все же врубить задние ПТФ чтобы хоть как то обозначить свою машину до момента приезда в точку назначения и исправления неисправности?