Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1162071

23
    # 7 апреля 2014 23:42

Да чушь это все любой ребенок знает нехитрую комбинацию при которой открываются любые домофоны я такие трюки наблюдаю постоянно так это чушь чушь чушь и еще раз чушь.

[censored by Strelka]
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 8 апреля 2014 07:21
    burchrut:

Да чушь это все любой ребенок знает нехитрую комбинацию при которой открываются любые домофоны я такие трюки наблюдаю постоянно так это чушь чушь чушь и еще раз чушь.

это о чём...? у каждого кодового замка своя комбинация цифр, которую знают жители подъезда...

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 8 апреля 2014 08:41

burchrut, oldq, Ну-ну, то-то столько здесь драмы по поводу кодов и прокуратуры у разных неуравновешенных личностей. Проспитесь, бред несете :D

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 8 апреля 2014 10:05 Редактировалось oldq, 1 раз.

Tehnofil, опять-таки, это о чём...? какие коды от прокуратуры...? по какому поводу драма... ? где я нёс бред? давай конкретней...(твой пост так точно не совсем внятный) есть некоторое количество людей, которые сами себя убеждают, что кодовый замок в подъезд ненужен и бесполезен, придумывают причины, как burchrut ...

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 8 апреля 2014 14:54

oldq, комбинация цифр для открытия не всегда известна жителям подъезда, на входе в который установлен домофон.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 8 апреля 2014 14:58 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    five_seven:

oldq, комбинация цифр для открытия не всегда известна жителям подъезда, на входе в который установлен домофон.

фирма, установившая в мой подъезд дверь и заключившая со мной договор на обслуживание сообщила мне код, хотя ключи я тоже покупал.... другое дело, что многие не понимают, нафига им дверь и дают код всем, кто ни попросит, но это уже наши люди и их ничего не исправит... но всё равно, случайный алкаш уже не зайдёт отлить и зимой снег до лифта не заметает... к сожалению, нет такого закона, который бы обязал бы человека, заселяющегося в подъезд, где установлена дверь с кодовым замком, заключать договор на обслуживание и покупать ключи... он говорит "я не хочу, не нужна мне ваша дверь и ваши ключи" и ему обязаны сообщить код, а он уже может его хоть маркером над замком писать, хоть доводчик разнимать, никто ему не указ, и даже если вы застанете его за этим делом со свидетелями и в суд подадите - максимум профилактическая беседа участкового и то на пороге квартиры... я уже писал ранее, что в той-же германии, где везде кодовые замки, этого человека засудили бы и соседи и управляющая фирма так, что после всех выплат у него остались бы деньги только на старый трейлер, в котором он мог бы жить в районе городской свалки...

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 8 апреля 2014 15:27

oldq, могу вам порекомендовать сходить к психологу или позвонить по телефону 290-44-44. Хватит уже ныть в этой ветке.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 8 апреля 2014 15:37 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    five_seven:

oldq, могу вам порекомендовать сходить к психологу или позвонить по телефону 290-44-44. Хватит уже ныть в этой ветке.

"ныть" я имею право там где мне хочется, эта ветка и для этого тоже... а вы имеете право это не читать, а вот если не можете удержаться и вас это раздражает, то тогда вам туда, куда вы отправляете меня... но хочу вам пожелать соседей алкашей с притоном, что-бы жизнь не казалась лёгкой и безоблачной... психолог в этом деле будет не помощник, а вот бита помогала несколько раз... а так как вы по всей видимости относитесь к маниакальным противникам домофонов, после того, как в вашем подъезде без вашего соизволения соседи установили кодовый замок, и суёте свой пятак в чужой разговор уже не первый раз, то я предлагаю вам сходить сюда http://natribu.org и больше не засорять ветку флудом.
    вот для моего дома очень актуально http://realt.onliner.by/2013/06/11/video-7

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 8 апреля 2014 21:33

Был не прав 290-44-44 это не тот номер.
    Правильный 315-00-00

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 8 апреля 2014 21:53 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    five_seven:

Был не прав 290-44-44 это не тот номер.
    Правильный 315-00-00

я уже староват для этих бесед, а вот ты видимо пользуешься, раз эти номера так знакомы... названиваешь наверное после того, как тебе в очередной раз накатят соседи... я так понимаю, ты из тех, кто любит с..ть в собственном подъёзде, что-бы в квартире на смыве воду экономить...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

19 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 12 апреля 2014 18:47

кто в теме. подскажите плз. в ccd-20 с новой прошивкой нет общего кода на открытие?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 12 апреля 2014 19:14

Господа, просвятите пожалуйста.
    Уже много лет назад в подъезде нашего дома стоит практически нерабочий домофон. Изначально поставили устаревшую модель. В один прекрасный дождливый день долбанула молния и теперь домофон открывается только кодом, одним кодом, который знает весь район. Задолбало. "Обслуживание" обеспечивает Кварц-авто-сервис. Вопрос такой: а какие еще конторы у нас в Минске занимаются установкой домофонов, акромя Кварца и Строймира?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

763
    # 6 июня 2014 16:06 Редактировалось SIDSPEARS, 1 раз.

Товарищи, подскажите. В квартире стоит допотопная трубка cyfral. Хотелось бы ее заменить на какую либо другую новую. Почитал просторы интернета, узнал, что не все домофонные трубки могут подойти. Как и где можно узнать совместимость?

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 6 июня 2014 17:04
    SIDSPEARS:

Товарищи, подскажите. В квартире стоит допотопная трубка cyfral. Хотелось бы ее заменить на какую либо другую новую. Почитал просторы интернета, узнал, что не все домофонные трубки могут подойти. Как и где можно узнать совместимость?

если у вас заключён договор на обслуживание с предприятием, установившим дверь с домофоном в ваш подъезд, то лучше узнать у них напрямую о совместимости, в любом другом случае вы рискуете зря потратить деньги...

• Alessandro1s Senior Member
    офлайн
    Alessandro1s Senior Member

2119

11 лет на сайте
    пользователь #771763

Написать сообщение

2119
    # 22 июня 2014 17:07 Редактировалось Alessandro1s, 2 раз(а).

Удалено.

SATA-Made for the Best.
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 11 июля 2014 12:26

добрый день

Не буду оригинален в своём вопросе: есть 4х этажный подъезд в котором был установлен строймировский цифрал. После отказа от "бесплатной" замены домофона старый домофон, исправно работавший долгие годы "внезапно" умер. Хочется перейти на обслуживание в более вменяемую контору. В идеале хотелось бы поменять только вызывную панель - трубки оставить старые. Ну и официальное обслуживание с оплатой всего через жировки жильцов.

На данный момент рассматриваются следующие конторы:

-Лазер ETC
    -domoFFon (сайт выглядит стрёмно - из контактной инфы только 2 номера сотового)
    -Альфаслов
    -Безопасные Сети
    -ОАО Электрум

Хотелось бы услышать отзывы и советы на данный счет
    заранее спасибо

• EfImUhKa Member
    офлайн
    EfImUhKa Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #290908

Написать сообщение

172
    # 26 июля 2014 16:37
    smoke777:

allexa:

это ПИРРС- 1000Люкс, нет- не любая! А чем Вас трубка Люкс не устраивает??? Или у Вас вообще нет трубки?

Popesych:

Какой интересно может быть пароль из 4 цифр на вход в конфиг домофона?
    По умолчанию не подходит, дом/корпус/подъезд и их комбинации тоже.

это уже от полёта фантазии тех кто ставил код зависит, попробуй ввести дату рождения того человека, который ставил этот код! и вот мне просто интересно- НУ КАКОГО .... ТАКИЕ КАК ТЫ ЗАБЫЛИ В ЭТОМ МЕНЮ???

во сновном на них родной код 0001

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 31 июля 2014 16:56 Редактировалось Q8, 1 раз.
    Half:

добрый день

Не буду оригинален в своём вопросе: есть 4х этажный подъезд в котором был установлен строймировский цифрал. После отказа от "бесплатной" замены домофона старый домофон, исправно работавший долгие годы "внезапно" умер. Хочется перейти на обслуживание в более вменяемую контору. В идеале хотелось бы поменять только вызывную панель - трубки оставить старые. Ну и официальное обслуживание с оплатой всего через жировки жильцов.

На данный момент рассматриваются следующие конторы:

-Лазер ETC
    -domoFFon (сайт выглядит стрёмно - из контактной инфы только 2 номера сотового)
    -Альфаслов
    -Безопасные Сети
    -ОАО Электрум

Хотелось бы услышать отзывы и советы на данный счет
    заранее спасибо

Только не Альфаслав, с этой фирмой судимся уже пол года, кидает на каждом шагу, подробнее в личку

• parapaul Neophyte Poster
    офлайн
    parapaul Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #189907

Написать сообщение

18
    # 22 августа 2014 23:14

Кто-нибудь знает, где можно найти инфу о цвете жил "Десятков" и "Единиц" для домофона Пиррс-1000 Люкс?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

19 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 23 августа 2014 00:13

parapaul, на коммутаторе