Куратор ветки Бора
Предлагают однокомнатную квартиру в Алуште(конец июля-начала августа). Ориентиров. стоим. 40-50у.е. в сутки. Как по цене? Можно брать по такой стоимости? (олимпийский центра Спартак, через парк до моря 10-15 минут)
Мэд:POOPS, в августе цены будут совершенно другими ежели сейчас(на жильё по крайней мере).Могу дать телефон таксиста из Коктебеля, он может заранее организовать жильё по звонку, хороший чел кстати, мне много чем помогал
Таксисты себе в карман берут 30% от стоимости жилья!!! Так что лучше сами жильё ищите, чтобы не переплачивать. Главное - не спешить. В Крыму очень много жилья сдаётся - всем хватит.![]()
![]()

Недавно из Крыма один студент вернулся. Денег практически не было. Он сначала в Алуште жил, палатку там напрокат брал. В первый же день обгорел на солнце, потом из моря боялся выйти, чтобы ещё больше не сгореть. Росло ничейное дерево с недозрелыми абрикосами, он с его и питался.
В Алуште был дождь, потом он в Севастополь перебрался. В палатку залез БОЛЬШОЙ ПАУК и чуть не укусил его!!!
В целом, он остался доволен отдыхом. Потом расскажет подробнее, а я уже здесь отпишусь. 
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
18 лет на сайте Город:
|
Собираюсь ехать 12 июля в Крым. Места все заняты, поэтому предлагаю присоединиться на своей машине.
Slickus, дорого... Год назад в Алуште брали однокомнотную за 25у.е, двухкомнатную за 35. !!!!!!!!1
АФЭЛАК:В палатку залез БОЛЬШОЙ ПАУК и чуть не укусил его!!!
Ему ещё повезло! Ведь в палатку мог залезть большой, такой же голодный, студент, и сожрать его! ![]()
Повторяю!!!!!
Есть двухкомнатная квартира в Феодосии. Свободна до 29.07 и после 13.08.
ДЕШЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Срочно интересует жилье в Евпатории на период с 20 июля по 4 августа . . . 1 комнатная квартира под ключ , либо комната . Может кто ездил телефончики хозяев остались , помогайте ! ! ! СРОЧНО ! на 2 человека , недорого , в ЛС ! ! ! Заранее благодарен
Michael_L,
Есть двухкомнатная квартира в Феодосии. Свободна до 29.07 и после 13.08.
ДЕШЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!
Предложите её приезжим рабочим, которые на феодосийских пляжах нефть собирают. ![]()
Предложите её приезжим рабочим, которые на феодосийских пляжах нефть собирают
Еще одна жертва пропаганды в российских СМИ.
Нет там нефти.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
да
активные поиски нефти в Феодосии результатов не дали
феодосийляне разочарованы, арабские шейхи вздохнули с облегчением
кстати про Феодосию
в том году друг за двушку давл 20$, в этом году едет туда же, хозяйка заломила 40$
надеется уломать на 30$ - это будет в пределах их бюджета
вот
Я бы внёс определённую критику в адрес Феодосии, да не хочу людей отпугивать от отдыха в этом городе.![]()
АФЭЛАК:Я бы внёс определённую критику в адрес Феодосии, да не хочу людей отпугивать от отдыха в этом городе.
Отчего же не вступить в здоровую полемику?
Я не утверждаю что это идеальное место, но для меня (и я думаю, для многих) на данном этапе очень важна финансовая сторона отдыха. Цены там намного ниже чем на ЮБК, при желании можно достаточно быстро добраться до Коктебеля, Нового Света и тд.
Да, пляжи в черте города оставляют желать лучшего, но маршрутки во все стороны снуют как тараканы - пляжей в округе хватает...
Плюс лично для меня - доступ к хорошему жилью за смешные для Крыма в августе деньги (на круг выходит по 4$ в сутки на человека).
Michael_L, у Феодоссии только одно преимущество - финансовая сторона. Всё остальное находится в полной гармонии с невысокой ценой...
Slava:Michael_L, у Феодоссии только одно преимущество - финансовая сторона. Всё остальное находится в полной гармонии с невысокой ценой...
По мне, так Евпатория получше будет и в финансовом плане и в остальном тоже.
В Феодосию больше не поеду точно, а в Евпаторию можно съездить и не раз!!!![]()
Кто там с палатками в Крым собирался??? Эта ссылка точно для Вас будет полезна:
Аптечка для высотных маршрутов
Выбор термоса
Костровое снаряжение
Как разбивать палатку
Водные походы на байдарке.
Простые капканы для добычи пищи
Самодельное мясо
Преодоление стресса в автономной ситуации
Простейшее консервирование, полевая коптильня для рыбы и мяса.
Ищу недорогое жилье в Алуште или ближайших окрестностях в начале июля на 1-2 человек. Возможно спутников для поездки. Возможно у кого-то там родственники и т.д. Варианты типа "могу дать телефон хозяйки" меня особо не интересуют - у меня самого таких телефонов куча. На сегодняшний день в Алуште стало несколько дороговато, вот и ищу какой-нибудь вариант подешевле.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
я вот подумал ... уровень цен в Крыму этого года предполагает взять с собой заранее самодельного мяса или достаточно простого капкана и схемы полевой коптильни?
кто был в этом году - посоветуйте ![]()
Добрый вечер Всем!
Собрался в Коктебель в конце июля, но дошли слухи, что там идет глобальная стройка все кругом в грязи и пыли, куча строительной техники и т.д. А цены уже зашкаливают, по сравнению с прошлым годом в 2-а раза выше!
Правда ли это, кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?