---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
tred
не согласен с вами. качество картинки при выводе с компа сильно страдает.
Гэта ўжо залежыць ад шмат чаго...
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ИГОРЬ0987, входим в меню нажатием соответствующей кнопки на пульте ДУ
набираем на пульте комбинацию цифр 1117
появляется окно эмулятора (ЭМУ) - это программный эмулятор карт условного доступа, который позволит вам смотреть каналы как у нас говорят "на шару".
в самом низу окна увидите надпись Эмулятор и слитчер выкл. который кнопками вправо/влево устанавливаем в положение ВКЛ. Затем через ноль-модемный кабель залей свежие ключи да и прошивку обновить не мешает.
Из шары на етих спутниках только достойный пакет Viasat.
Если хатиш много русских каналов крути тарель на НТВ+.
У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЭМУЛЯТОР УЖЕ СТОЯЛ НА ВКЛ! ЕЩЕ РАССКАЖИ ЧТО ТАКОЕ НОЛЬ-МОДЕМНЫЙ КАБЕЛЬ И КАК В ПРИНЦИПЕ ЧЕРЕЗ НЕГО ЗАЛИВАТЬ? А ВОТ НА СЧЕТ НТВ+ ТО ЭТО ИНТЕРЕСНО! ТОКА С МОИМИ УМЕНИЯМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НАВЕРНОЕ НЕ РЕШУСЬ! ХОТЯ.. А СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ЕСЛИ ПРОСИТЬ КАКОГО СПЕЦА? ИЛИ НИКТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ МУТИТЬ МНЕ!? И КРУТИТЬ ТАРЕЛЬ ЭТО ЗНАЧИТ ПОВОРАЧИВАТЬ КУДАТО , ТАК ЭТО Ж НАДА ПО МЕСТУ СМОТРЕТЬ ВЕЬ ТАК, МОЖ С МОИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ И НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ИГОРЬ0987, включи мозг и сходи по ссылке
http://www.gomel-sat.net/modules.php?name=Html_Content
никаких знаний и умений не требуется всё уже продуманно за тебя.
ИГОРЬ0987, Блондинко? Капс нах убери, плз...
Антон-Брест, У меня спутн-ТВ на компе завязано, НТВ в частности по шарингу... Вопросов по какчеству НЕ имею, только ньанс, что я сморю ТВ-контент через большой мон, а не через ТВ...
ладн буду пробовать! а не составит проблемки что у меня тарелка к телику а не к компу
в общем начал я пробовать как там типо написано, вот захожу в кодировку виаксесс
потом типо надо искать код, там же есть несколько вариантов ключей:
написано раздел пакеты например Srg Swiss ID: 009400 Hotbird (13E), а в разделе ключи
таблицы с желтыми и белыми значениями! белые типо действующие а желт не действ,
так вот с этого момента! допустим я нахожу код провайдера в тюнере что указан в id! так ?
а дальше в значениях таблицы на тюнере и как показано на сайте все расходиться и желтые
и белые значения,
1) так что мне вводить?
2) что значит Hotbird ??? ( 13E) ???? может это вовсе не то что мне нужно
3)допустим я удалю то что на тюнере и введу какуие либо из белых или желтых значений
и сохраню где мне искать этот канал?
4) или может я вовсе все не так делаю с самого начала?
вот, спасибо!
tred:Dregor, не согласен с вами. качество картинки при выводе с компа сильно страдает.
Ага.а ещё говорят что на компе изображение плохое.Поставь кодеки правильные и будет картинка заглядениеюЕщё зависит от качества канала мнгое. а оно разное. Нормально смотрится на телике. Ничего не страдает.
ребята подскажите пожалуйста " чайнику " :
можно ли так подключить-
1)ОТ СПУТНИКОВОЙ тарелки веду кабель к главному телевизору ( всего шесть) , где ставлю тюнер гланый в котором расшариваю карточку на 5 остальных
2)веду от этого тюнера к каждому телеку по кабелю
3) , ставлю у каждого телека из оставшихся по обычному тюнеру и смотрю на любом телевизоре (тюнера при етом не зависят друг от друга , тоесть могу при всех включенных телеках смотреть на любом любые каналы независимо !!!! )
пожалуйста скажите так ли ето ? если что то не так то скажите что ?
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
если есть у кого желание помоч , можете даже позвонить 80291479947 иван
в любом случае буду блогадарен
и еще : тому кто подскажет кабель для спутникого тв со скидкой в любом количестве
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Joker27,
У меня спутн-ТВ на компе завязано, НТВ в частности по шарингу... Вопросов по какчеству НЕ имею, только ньанс, что я сморю ТВ-контент через большой мон, а не через ТВ...
Подскажи какой у тебя комп?
У меня сс3 есть, какой комп нужен минимально, для просмотра спутникового тв с 40 гдадуса?
judy:
tred (цитата):
Dregor, не согласен с вами. качество картинки при выводе с компа сильно страдает.Ага.а ещё говорят что на компе изображение плохое.Поставь кодеки правильные и будет картинка заглядениеюЕщё зависит от качества канала мнгое. а оно разное. Нормально смотрится на телике. Ничего не страдает.
какое отношение имеют кодеки к тв-выходу видеокарты? можете объяснить?
узкое место - как-раз выход, все проблемы с изображением - из-за него. нормального, качественного выхода я на ширпотребовских картах ни разу не видел.
какой комп нужен минимально, для просмотра спутникового тв с 40 гдадуса?
ProgDVB Eleacrd Edition с каналами в MPEG4 у меня тянет Celeron 2,1 \512 \GeForce MX 440.
Открытые каналы(mpeg2) смотрел и на Celeron 850/128, кодированные шли с тормозами.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите какую карту видео взять, чтобы было нормальное качество. Хотелось, бы чем дешевле
Антон-Брест
Какую видео - любую,само дёшево - встроенную в материнку(у меня на рыбалке такая).
Процессор желательно с тактовой частотой от 1,5ГГц и выше.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
ally, я имею ввиду, чтобы смотреть каналы на ТВ, которые посредствам сс3 будут декодироваться на компе. Т.е. спрашиваю про видео карту с тв-выходом
ребята! а реально вот у меня три спутника хотберд амос и сириус каким нить образои настроить просмотр таких каналов как боец или тнт? или мне нужно что то переделывать? клевые каналы вот только как замутить пока не знаю!
спасибо!