x3m2, после 250 на байке, на машине ехал 60 км в час и ехать быстрее не хотелось.
Посему - курсы в радость, скорость ниже.
x3m2, после 250 на байке, на машине ехал 60 км в час и ехать быстрее не хотелось.
Посему - курсы в радость, скорость ниже.
Spectro
И все остальные, кому интересно пообсуждать передний/задний/полный привод, предлагаю переместиться в соответствующую ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=239469
Spectro:занос может быть не только зимой
Там зима только в названии темы и на первой странице. А дальше - пошло-поехало... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
=TS=:00-00 MI:В связи с закрытием площадки на Боровой, занятия по курсу "Вождение в экстремальных ситуациях" будет проводиться на авторынке в Малиновке. Асфальт ровный и гладкий, ям обнаружено небыло...
А как можно к этому делу приобщиться? Хочу потренироваться на заднем приводе своем, т.к. пока негде усвоить возможности машины и реально выведение тьфу-тьфу-тьфу из заноса.
Инфа ушла в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
=TS=, 6505486 Сергей Олегович Овчинников, 680-10-90 Сергей Краюшкин. Для получения информации звони лучше на второй телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
00-00 MI:=TS=, 6505486 Сергей Олегович Овчинников, 680-10-90 Сергей Краюшкин. Для получения информации звони лучше на второй телефон.
Thanks![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Прикольный форум на Онлайнере...Народ больше интересуется авариями, машинами, которые никогда сами не купят, дурдомом и прочей хренью...А вот людей, которым интересно совершенствование своего водительского мастерства, я могу пересчитать на пальцах одной руки. Ветка постоянно в офффсайде. Странненько, странненько...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
00-00 MI:Прикольный форум на Онлайнере...Народ больше интересуется авариями, машинами, которые никогда сами не купят, дурдомом и прочей хренью...А вот людей, которым интересно совершенствование своего водительского мастерства, я могу пересчитать на пальцах одной руки. Ветка постоянно в офффсайде. Странненько, странненько...
Дык каждый второй Чумахер с рождения и меньше 100 по городу и 150 по трассе не ездют ![]()
Дык каждый второй Чумахер с рождения и меньше 100 по городу и 150 по трассе не ездют
И потому потом в Авариях и Дурдоме тусуются
00-00 MI, Ну почему же, я бы повспоминал бы под зиму , чему учился... на самом деле после курсов намного легче/уверенее нак дороге чувствуешь... хотя может это надуманное
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
wana:00-00 MI, Ну почему же, я бы повспоминал бы под зиму , чему учился...
К этой зиме грустно. Боровую забрали
Где теперь можно то потренироваться перед зимой по первому снежку ???
В Москве вот за 100-200рэ можно в Крылатском точно и грят других местах спокойно приехать и покрутиться.
Shura1, Евроопт на Казинца. Около оптового мага большая стоянка, вечером совершенно пустая. Поотжигать можно до посинения. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Shura1, Евроопт на Казинца. Около оптового мага большая стоянка, вечером совершенно пустая. Поотжигать можно до посинения.
Сенкс
Охрана на йух не пошлет ? Или решаемо за пару копеек ?
Lonewolf, ну поменьше Боровой, но лучше, чем ничего, конечно. А больше ничего нет?
00-00 MI, а че здесь обсуждать-то? Или понтоваться - я вот сделал полицейский разворот так, а я вот так? У нас же именно это многие считают самыми важными умениями.
Shura1, стоянка открытая и находится несколько в стороне от дороги. Никто не мешает... ![]()
lonesome wolf,
Lonewolf, ну поменьше Боровой
ну, а что делать? ![]()
А больше ничего нет?
Надо думать. ![]()
ПС. Кто знает: на площадку авторынка в Малиновке по вечерам не пускают поездить?
Lonewolf:
ПС. Кто знает: на площадку авторынка в Малиновке по вечерам не пускают поездить?
Меня вот тоже заинтересовало.
ЗЫ Так а Овчинников на Малине? Если да, то можно ли как-нибудь через них? Не проходя обучение?
Кстати, а возле Простора мона будет использовать? Я ее толком не изучал, там полицаи и насаждения?