Куратор ветки Бора
Michael_L,
До Феодосии в прошлом году стоил 95 тыр, в этом 105... так что не так уж и стремительно (учитывая инфляционные процессы)
Ну правильно: 105+105=210тыс. руб.+за предварит продажу, получается 110у.е. примерно, так что если на машине ехать нескольким человекам, то получается намного дешевле, конечно если авто кушает не очень много. Инфа для размышления.![]()
АЛУШТА это хорошо! днем на пляже, загараешь, выбор пляжей, большой, есть закрытые, есть платные, есть дикие, есть нудиский, в самом конце, идти только долго,что косается, воды, то чистая, только на центральном не очень. воздух, хороший, рядом горы, самая высокая точка крыма г.бабу-ган, много искурсий,очень хорошо съездить пещеры посмотреть, там и 9 роту снимали,клыбов на выбор много вообщем там класнно, осебенно вечером набережная кипит!!вообщем ХОРОШО!
ЯНУШ, А про цены ни слова, только описание... А ведь ценник в Алуште очень большой!!!Проясните пож-ста что по чём и в сравнении. Спасибо.![]()
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Едем Минск-Симферополь. Посоветуйте где лучше менять деньги ? Где курс повыше?
И еще
Кто нить пробовал вот это удовольствие? Заинтересовал 4 пункт
:
http://www.jeeptour.crimea.ua/index.php?dn=info&pa=PriceList
АФЭЛАК,
А ведь ценник в Алуште очень большой!!!
Такой же, как на всем ЮБК. И дешевле, чем в Гурзуфе-Ялте.
И выбор цен (имею ввиду на жилье) большой: хошь жить коколо самого мря - плати, хошь подешевле - снимай около автовокзала, оттуда тралики маршрутки ходят. Да пройтись 10 минут не так уж страшно 
Сам в прошлом году в сентябре отдыхал в Алуште и сразу скажу, что понравилось нормальный городок! Снимали коттедж в вшестером за 10 у.е. с носа было все, начиная от посуды заканчивая кондиционером, большое дополнение ко всему была терраса, на которой было приятно вечерком посидеть! до моря, было, пять минут ходьбы к коттеджу было еще приятное приложение, которое нам с экономило немного денег это два пропуска на четверых человек на центральный пляж один из которых давал право пользоваться водной горкой, которая находится на территории пляжи и катапультой (один раз за вечер), кто был там поймет, сколько это стоило! Закупались основным водка пиво, и поесть в супермаркете Фуршет! Не плохой магазинчик, днем обедали в столовке, вечером так по пиву и спать (ну не жрать же ехали). Были на дискотеке Саунд тоже не плохое место, хотя с развлечениями в Алуште думаю, не будет проблем клубов хватает!
БУДем очень признательны за телефоны хозяев коттеджей/небольших домиков челов на 7 в АЛУШТЕ. Едем всемером в конце июля.
Те кто там был остались ли у вас контакты ?
Народ расскажите кто был в Береговом под Феодосией. Как там в плане отдыха с детьми и вообще в плане информации об этом посёлке.
Спасибо.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
fsergey, я была
В плане отдыха с детьми - вполне хорошо. Там есть парк с аттракционами, достаточно много кафешек, но все-таки меньше людей, чем в городе, поэтому спокойнее и пляжи намнооого чище, чем в Феодосии.
blood_mary, А как в Береговом в плане природы, зелени или гор, есть что посмотреть, где побродить или там степной рельеф?
подскажите кто!!!! сколько там сейчас жилье стоит??? планирую ехать этим летом на недельку. расчитываю бюджет! желательно возле моря... плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
fsergey, смотреть в береговом совершенно нечего. абсолютно. село, море, трасса, поля. "степь, луна и запасной путь", как говорил задорнов. магазины есть. рыночек, обменники. фирменный винный магазин "коктебель".
поселок реально немаленький. можно жить в трех минутах от пляжа, можно в тридцати. на пляж нужно ходить через керченскую трассу, довольно оживленную. самые удобные пляжи забиты (хотя их забитость нельзя сравнивать например, с судаком), а до пустых надо дойти, но там кое-где неважный вход в море.
четыре года назад в сезон просили 3-5 долларов в сутки, два года назад - 6-10. в прошлом году - не знаю, так как там не жил, а только заезжал "освежить воспоминания".
плюсы: главный плюс - многокилометровый золотой пляж; тихое место (для кого-то это минус); близко до феодосии - облегчает трансфер.
минусы: керченская трасса; некоторая общая колхозноватость места; неживописный пейзаж.
мой вывод: с детьми нормально, но не супер. есть места получше.
совет: ехать туда поездом минск-феодосия не рекомендую: прибывает в феодосию в два часа ночи. не выспался - считай день отдыха потерян. брать обратные билеты лучше от станции айвазовская. и ехать ближе, и маршрутка прямо возле станции останавливается. а то в феодосии прикол: на вокзале есть только стоянка такси, ни автобусы, ни маршрутки не доезжают. хотя поезд феодосия-минск мне не очень понравился: выезжает нормально, часов в 10 утра, по-моему, а в минске только в семь вечера на следующий день. в общем туда ехать однозначно лучше через симферополь, назад - как кому нарвится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дж.Дефранк:подскажите кто!!!! сколько там сейчас жилье стоит??? планирую ехать этим летом на недельку. расчитываю бюджет! желательно возле моря... плиз.[/quot
Бесполезно, задавать этот вопрос здесь, я уже бьюсь не одну страничку, а ответы знаете какие были?? Вас 30 устроит?или 12$ И УСЁ!!!!больше я ничего от здешних не добилась
Ну так вопросы надо нормально задавать. Какие вопросы - такие и ответы.
В каком месте жильё интересует, какие условия. Вилка цен - достаточно широкая. ЮБК - подороже, Евпатория - подешевле. Что хотите от природы - горный пейзаж или степные просторы. Условия опять же от койки на "земле" до апартаментов. Хотите получить нормальные ответы - ставьте вопросы корректно.
А то "скажи то, не знаю что, хочу, не знаю чего" - а потом все кругом виноваты.
Забыл ещё спросить, в Береговом хоть волны побольше бывают, чтоб можно было попрыгать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka
Вы конкретно какой инфой владеете???так выкладывайте , а мы все вместе прочитаем и скажем вам спасибо!!!
конкретно я интересуюсь ВИЛКОЙ- по ЮБК
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
fsergey, что-то не припомню особо больших волн. Может пару дней всего за 3 недели.
ната179, я свою инфу выкладываю в ветке про Крым регулярно в течение уже как минимум лет 2х-3х. Всё описывать в очередной раз не имеет смысла. Конкретные условия - конкретные ответы. Всё. Если из моей информации кого что-то интересовало "совсем конкретное" - спрашивали в личке.
Пишите, что вам нужно: отдых семейный или молодёжный, тупо валяться на пляже или проводить ночи на дискотеках, какого уровня жильё интересует (кому-то пофиг и койка во дворике, а кто-то хочет отдельную квартиру с удобствами), на каком именно курорте (Алушта, Ялта и т д., и т.п.). Вообще тут народ постоянно инфу выкладывает, по ЮБК - тем более. Спрашивайте - вам ответят.
Ну как дети малые, ей-богу. Вам даже в турагентстве кучу вопросов сначала зададут, прежде чем что-то предложить.