Пилять, ! Шоб их всех! Kison, ты не один, держись!
Уже наверное года 2 читаю эту тему, так что буду следовать советам.
Сегодня прихожу в универ, завтра защита преддипломной (или правильно сказать производственной) практики, надо было с руководителем поговорить, а мне секретарь на кафедре: "Примите и распешитесь". Я был в а*уе.
Пишу как написано в повестке:
ПОВЕСТКА
Призывнику [ФИО]
проживающему [мой адрес]
Вам надлежит к 9 часам 24.01.2008 г прибыть в Ленинский
райвоенкомат г.Минска, кабинет №43 по адресу: г.Минск, ул.Семенова, 10
для прохождения призывной комиссии. При себе иметь: удостоверение о
приписке, паспорт, настоящую повестку.
Призывникам, вызываемым по настоящей повестке, при невозможности явки в
указанный срок прошу сообщить об этом по телефону 223-53-11
Ленинский райвоенкомат подпись
Я так и думал, что такое может быть. У меня в приписном отсрочка не прописана, но помню смотрел как то
в личном деле отсрочка была до начала этого года или до конца прошлого, хотя я еще учусь и закончу универ в этом году.
Ладно, думаю с этим разберемся, их про*б, пусть сами расхлябывают. Хотя, что может быть?
Меня интересует вот что, мне надо было явиться 24.01.2008 для прохождения призывной комиссии.
Повестку я получил тока сегодня, на маленьком листике, который секретарь оставила себе когда расписывался, поставил дату получения
повестки + есть свидетели, так что это тоже не проблема. Но я думаю что могу уже быть невыездным.
Зайду к ним в гости завтра или послезавтра. Потом отпишусь что да как.
Хочу им занести копию свидетельства о браке, женился этим летом. Может отстанут хоть на чуть чуть, хотя это им не свойственно.
Мне если что надо будет служить всего 0.5 года, т.к. был на военке 1 год. Может и это поможет.
Но у меня есть офигенный козырь, который пока не хочу им показывать: этим летом специально поступил на второе высшее , так что на самом деле мне все пох!
Если скажут проходить медосмотр, хочу пройти, т.к. года 2 назад у меня было ГО3. Нашли ПМК. Причем я тогда специально говорил что все у меня ок, чтобы попасть на военку, на второй год военки попасть не получилось. Теперь буду говорить что все вообще хреново т.к. у меня там на грани между го и нгм.
Получу НГМ будет круто, не получу, покажу справку что получаю второе высшее!