---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Подскажите, на каких частотах идет HD со спутников Sirius, Hot Bird 13, Amos, если такие есть?
http://www.flysat.com/hdtv-freq.php
реально без гемороя смотрится Anixe , Premiere HD , Discovery HD и HD Suisse с астры и хотберда , демо каналы типа астровских я не учитываю
Bill Humble:не находится, вот в чём вся радость ситуации ((
Не видится транспондер? Видится, но не сканируется транспондер целиком? Или сканируется все, кроме белсата?
Физически ты где находишься?
У меня не берёт нифига.Минск
У меня сканируется, но в списке найденных каналов BelSat нету. В чем может быть засада?
sergeyz:У меня Belsat валит с Astrа ломовым сигналом. Тазик 85 см. тюнер FTA GS7001, по его шкале 98%. Параметры частота 10773, FEC 5/6, SR 22000.
Есть!
Поймал только что.
Спасибо за помощь.
mekmek:Bill Humble (цитата): Цитата: не находится, вот в чём вся радость ситуации ((
Не видится транспондер? Видится, но не сканируется транспондер целиком? Или сканируется все, кроме белсата?
Цитата: Физически ты где находишься?
У меня не берёт нифига.
Минск
У меня сканируется, но в списке найденных каналов BelSat нету. В чем может быть засада?
пропиши руками скорость потока 22000, у меня в этом была проблема.
Ты уверен, что сканируешь правильный транспондер? Какие каналы находятся?
Где купить Kathrein 910 в Минске?
Не могу найти! Неужели нет спроса, и их не возят?
SATFinder, у меня бродит мысля по лучшему решению. Думаю собрать специальный комп для дом. кинотеатра со спутниковой карточкой. Пока что в поисках инфы как это по качеству изображения.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Snake07:SATFinder, у меня бродит мысля по лучшему решению. Думаю собрать специальный комп для дом. кинотеатра со спутниковой карточкой. Пока что в поисках инфы как это по качеству изображения.
Ну это совсем другое...
У них нет выхода на ТВ.По крайней мере я не стречал.Если только у дорогих решений. Выход можно организовать через выхот на видяхе. Качество немного хуже чем через тюнер. Но и тюнеры бывают разные Понятие хуже-относительное.Многое зависит от соединения, каким кабелем соединять и как настроить погу на ТВ ауте. Ньюансов много.
Прошерстил все темы про спутниковое TV.
Честно говоря небольшая каша в голове.Как я понимаю если хочешь смотреть русскоязычные каналы выбор стоит только между ТРИКОЛОРом и НТВ+.
По HТВ+ более менее все понятно, а по Триколору не особо.
Понятно что абонентская у ТРИКОЛОРа дешевле и каналов меньше.
Интересует мнение реальных пользователей.О многих каналах я никогда не слышал ("Дом кино","Канал телепутешествий","Комедия ТВ" и т.п.) Что за они?Фильмы новые показывают или старье?
Также немаловажна картинка и звук (плазма 42 + кинотеатр).Говорят у НТВ+ получше. Так ли?
Еще где-то читал что Триколор контора не надежная,живет за счет продажи оборудования и скоро накроется.
Да, и где и какое оборудование лучше покупать?
Помогите определиться плиз!
Snake07 (цитата):
SATFinder, у меня бродит мысля по лучшему решению. Думаю собрать специальный комп для дом. кинотеатра со спутниковой карточкой. Пока что в поисках инфы как это по качеству изображения.Ну это совсем другое...
Не сказал бы. Катрена хороша только HD и апскейлингом. При этом стоит около 500 баксов. Уверен, что с апскейлингом комп будет справляться намного лучше, равно как и с декодированием HD. Выход на ТВ - с видеокарточки через переходник DVI-HDMI. Тем более сейчас появилось большое количество корпусов, которые отлично смотрятся в стойке с Hi-Fi аппаратурой.
Bill Humble:У меня сканируется, но в списке найденных каналов BelSat нету. В чем может быть засада?
Ты уверен, что сканируешь правильный транспондер? Какие каналы находятся?
Находит много каналов, перечислю только на "B": B4U Movies, BERGAMOS, Boomerang.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Думаю собрать специальный комп для дом. кинотеатра со спутниковой карточкой. Пока что в поисках инфы как это по качеству изображения.
Ну это совсем другое...
комп это неплохо но нормальный в 500 не уложишь (SS2 3200 один потянет на 200 грина ) плюс заранее подумайте о софте - так как устоявшейся конфигурации железа там нет то линукс катит только для гиков а винда никогда нормально не работает
Где купить Kathrein 910 в Минске?
Не могу найти! Неужели нет спроса, и их не возят?
спрос есть , тюнеров нет в европе почти
А что за язык в HD Suisse? Итальянский?
в швейцарии помнится оф два языка - дойч и французский (может ошибаюсь)
В Швейцарии 4 оф языка: Немецкий, Французский, Итальянский, Ретороманский. Швейцария (нем. die Schweiz, фр. la Suisse, итал. Svizzera, ром. Svizra)