Мда... Что сабж, что посты... Я понимаю когда на пиво вместе идут, но вот ставить на паузу, да тем более сейчас... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мда... Что сабж, что посты... Я понимаю когда на пиво вместе идут, но вот ставить на паузу, да тем более сейчас... ![]()
Мля, после ТАКОЙ наглой выходки, как плата за расторжение чего-то захотелось принципиально свалить на МТС... просто слов не хватает... ![]()
Тоже собирадся идти ставить в паузу, теперь даже не знаю. А что будет если забить на ето дело. Симка лежит уже около 1.5 месяца бездействия. Чего ждать дальше??
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
styler5ive:Тоже собирадся идти ставить в паузу, теперь даже не знаю. А что будет если забить на ето дело. Симка лежит уже около 1.5 месяца бездействия. Чего ждать дальше??
Молодых людей с просьбами заплатить денежку... ![]()
А всуд подать слабо? Когда я подключался, я не договаривался на ТАКИЕ правила игры. Там как всегда найдется строчка в контракте мелкими буквами типа "Компания имеет право в одностороннем порядке менять условия договора" ![]()

![]()
Приду домой внимаельно прочитаю договор (с) реклама
Может у кого договор под рукой взгляните на предемет такой строчки...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
styler5ive:А всуд подать слабо? Когда я подключался, я не договаривался на ТАКИЕ правила игры. Там как всегда найдется строчка в контракте мелкими буквами типа "Компания имеет право в одностороннем порядке менять условия договора"
Приду домой внимаельно прочитаю договор (с) реклама
Может у кого договор под рукой взгляните на предемет такой строчки...
Ты лучше внимательнее почитай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48624
Там уже вроде все перетерли...
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Так ты всех перетяни своих друзей на МТС и будет кому звонить!
Если МТС будет приплачивать за каждого нового абонента, то никаких вопросов... ![]()
MOHCTPiK:, чем больше народа будет сваливать с велика, тем лучше будет оставшимся - велик будет больше шевелиться, что бы удержать их
Ага, введёт платную (1МПЗ) постановку в паузу, платное (для всех без исключения) рассторжение контракта, подаст в суд за нарушение договора и т.п. ![]()
![]()
![]()
styler5ive:Тоже собирадся идти ставить в паузу, теперь даже не знаю. А что будет если забить на ето дело. Симка лежит уже около 1.5 месяца бездействия. Чего ждать дальше??
Так вам, попрыгунчикам, телефон нужен
. Ждать дальше оператора, приплачивающего за Ваши разговоры, мля.
Kaktyc:styler5ive:Тоже собирадся идти ставить в паузу, теперь даже не знаю. А что будет если забить на ето дело. Симка лежит уже около 1.5 месяца бездействия. Чего ждать дальше??
Так вам, попрыгунчикам, телефон нужен
. Ждать дальше оператора, приплачивающего за Ваши разговоры, мля.
Я тоже не понял, а зачем мобила-то?
Попробовать? Так вроде уже все ясно и так.
Лучше купить еще симку МТС, дожить
до апреля и ее положить без действия
![]()
Саня Владимирович:Не, мы уж давно на МТСе. Вас ждем
Как в анекдоте, не дождётесь, Саня Владимирович, ![]()
abonent:Maxius:Ждите-ждите
За 30 руб. в минуту не звонить никому
Я лучше за 170 буду звонитьтак тебе скоро даже за 170 позвонить некому будет, кроме как Юшкевичу
![]()
![]()
мои знакомые дилеры велкома и те уже на мтс подключились
Вообще-то исключений нет. МТС подключит и бывшего ген. дир. Велика :vibra:
Вопрос:
Лежит запаузированная симка велика. 7 дней отсчитают с 1 декабря и с 8 декабря пойдет 50%?
Dima Kozhuro:abonent:Maxius:Ждите-ждите
За 30 руб. в минуту не звонить никому
Я лучше за 170 буду звонитьтак тебе скоро даже за 170 позвонить некому будет, кроме как Юшкевичу
![]()
![]()
мои знакомые дилеры велкома и те уже на мтс подключилисьВообще-то исключений нет. МТС подключит и бывшего ген. дир. Велика :vibra:
Благодать снизошла на землю обетованную
.
Kaktyc, Konst_2, тише, тише, господа. Симка велкома лежит без действия только потому что я сейчас на мтс. НО за судьбу велкома тоже беспокоюсь, никогда не знаешь где завтра
в тепле будет. Поэтому возникает вопрос, как не потерять номер велкома (платил за него, да и номер ничего такой) и в то же время держать его на паузе (ну чтоп не платить) ??? Симка лежит около 1,5 месяца с -7000 на счету... Кто что скажет?
styler5ive:Kaktyc, Konst_2, тише, тише, господа. Симка велкома лежит без действия только потому что я сейчас на мтс. НО за судьбу велкома тоже беспокоюсь, никогда не знаешь где завтра
в тепле будет. Поэтому возникает вопрос, как не потерять номер велкома (платил за него, да и номер ничего такой) и в то же время держать его на паузе (ну чтоп не платить) ??? Симка лежит около 1,5 месяца с -7000 на счету... Кто что скажет?
Коль не говориться нигде, плата за паузу свыше семи дней взимается для тех, кто ставит в паузу с 1-го декабря 2002г. либо для всех, в том числе которые поставили в паузу ранее 1-го декабря 2002г., то самое разумное будет позвонить на Велком и узнать, каких "паузеров" это касается. 222 49 01
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Agurez:Вопрос:
Лежит запаузированная симка велика. 7 дней отсчитают с 1 декабря и с 8 декабря пойдет 50%?
По идее не имеет значения когда ты в паузу ставил. Только наверное оны должны предупредить "старых паузников" о том, что услуга стала платной. Иначе по-хамски может получиться...
Новость от Velcom GSM! Абонентская плата снижена на 50%*
* При паузе более 7 дней