Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #183

0
    # 30 ноября 2002 09:36

данная услуга оказывается Компанией безвозмездно только в течение первых 7 (семи) дней с момента постановки «в паузу», с 8-го дня начисляется абонентская плата в размере 50% от установленной в действующем на указанный момент тарифном плане.

ясно, что снижние внутрисетевых расценок -- первый шаг к удержанию своих абонентов. введение оплаты за паузу -- второй.

интересно, для тех абонентов, которые напишут заявления до 1 декабря, станет ли услуга платной? по закону о правах потребителя такое недопустимо...

попрыгунчики, у вас остался последний шанс :lol: :lol: :lol:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4017

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4017
    # 30 ноября 2002 09:50

Очень грязный ход, хотя в принципе логичный. А если человек едет за границу на стажировку на месяц (есть примеры), то платить :cry: - не есть хорошо. :moderator::ass:

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

23 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 30 ноября 2002 09:59

Да ладно с теми кто за границу едет. Тут на месте нахаляву простаивающих стока из 370 000, что давая бесплатно им стоять просто не заимеешь денег даже на то чтоб покушать :D

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 30 ноября 2002 10:02

1) компания имеет право изменять тариф - так что законно.

2) грязный - не грязный мтс за постановку в паузу берет 2100руб ( 1 доллар по внутреннему курсу) и не 50, а 66,6% от оплаты абонентки. Так что радуйтесь.

Ну а халявщики всегда найдут способ - раз в неделю сходить на велком, разблокировать телефон, через пол-часика написать еще одно заявление на блокировку - и все ради 3 тысяч в месяц.

Es esmu brīvs
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4017

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4017
    # 30 ноября 2002 10:13
    2600hz:

пункт 2. договора:

-

-

- информировать Клиента письменно или через центральные СМИ за 1 месяц об изменении стоимости услуг или их объема.

Я так понимаю понижать можно и так, а вот повышать??? :-?

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 30 ноября 2002 10:14

Уроды!

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

25 лет на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 30 ноября 2002 10:57
    dm:

Уроды!

Кто?

Орлы не охотятся на мух!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8047

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8047
    # 30 ноября 2002 11:35

Vic,

dm (цитата):

Уроды!

Кто?

Вот именно - хотелось бы по именный список!

Баляць маи крылля!
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 30 ноября 2002 11:44

интересно а тот народ который уже стоит в паузе и например в данный момент находится за пределами РБ и вернется только в след году у него снимут деньги?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 30 ноября 2002 12:00

Это ход логично было предположить, скажите спасибо МТС'у. Но вот расторжение контракта за деньги... это извините крепостное право какое-то. :spy:

Unity in diversity
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 30 ноября 2002 12:29
    2600hz:

2) грязный - не грязный мтс за постановку в паузу берет 2100руб ( 1 доллар по внутреннему курсу) и не 50, а 66,6% от оплаты абонентки. Так что радуйтесь.

Ну а халявщики всегда найдут способ - раз в неделю сходить на велком, разблокировать телефон, через пол-часика написать еще одно заявление на блокировку - и все ради 3 тысяч в месяц.

Ходить - это еще зачем. У меня пароль. Звонок на 411. Через 30 минут телефон в паузе. ..........проходит время....... звонок на 411 - через 30 мин. пауза снята.

А ход очень грязный. Сразу видно - пошел очень большой вал постановок на паузу. Поэтому это как последний довод велика на удержание народа - оставайся - применяется.

Никогда не слишком.
  • Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 30 ноября 2002 13:04

To AntoXa

данная услуга оказывается Компанией безвозмездно только в течение первых 7 (семи) дней с момента постановки «в паузу», с 8-го дня начисляется абонентская плата в размере 50% от установленной в действующем на указанный момент тарифном плане.

Ты где эту инфу нашел. Правила хорошоего тона - писАть первоисточник.:wink:

Запости пожалуйста где можно почитать документ полностью.

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 30 ноября 2002 13:16

Да уж..... ИМХО несколько десятков абонентов Велком потеряет... :ass:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 30 ноября 2002 13:23

Susanin,

пункт 2. договора:

Цитата:

-

-

- информировать Клиента письменно или через центральные СМИ за 1 месяц об изменении стоимости услуг или их объема.

Я так понимаю понижать можно и так, а вот повышать???

Я понял. Тут может скорее всего вот что: У них такой услуги, как постановка в паузу могло просто и не быть. Я имею в виду - услуги на которую есть тариф. То что они тебе ее делали - это никого не волнует (они могли хоть забесплатно перед тобой гапака плясать и водкой поить, как это мтс делал). А так они вводет новую услугу: на которую раньше не было прейскуранта. И вуаля. Проверить это проще простого - позвонить ихним юристам и спросить - когда она введена в тарифы.

r00t,

Это ход логично было предположить, скажите спасибо МТС'у. Но вот расторжение контракта за деньги... это извините крепостное право какое-то.

, подобное есть и у Белсела, когда подключаешься на ТП Городской. сталкивался сам. Оформил телефон год назад на себя, затем в январе стал переоформлять на подругу. Ее заставили подписать доп договор. я когда подключался ничего не подписывал.

KLOSENBRUMKYS,

интересно а тот народ который уже стоит в паузе и например в данный момент находится за пределами РБ и вернется только в след году у него снимут деньги?

Вот на такую задницу я попал с свое время, правда с белселом. Уехал на 2 года, поставил телефон в паузу ( это было бесплатьно), через месяц они ввели плату за сохранение номера и через год когда приехал, узнал что уже подали на меня в суд на взыскание задолженности. к счастью дело замяли, т.к. у меня были все документы %). А так - фактически судебных исполнителей у подъезда встретил. Поэтому мой совет - расторгаете договор или ставите в паузу - пишите заявление в 2 екземплярах, второй пусть регистрируют и оставляйте у себя. Т.к. г-н Ходос ( Казляускас, блин) "потерял" мое заявление на блокировку. А я ему копию в суд хе-хе

Es esmu brīvs
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #183

0
    # 30 ноября 2002 13:38
    Cloudman:

To AntoXa

Ты где эту инфу нашел. Правила хорошоего тона - писАть первоисточник.:wink:

Запости пожалуйста где можно почитать документ полностью.

завтра в офисе Велкома, равно как и у всех дилеров, данный текст вы найдете на заявлении о постановке в паузу. Эта же инфа дублируется в новых тарифных планах.

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 30 ноября 2002 13:42

Я понял. Тут может скорее всего вот что: У них такой услуги, как постановка в паузу могло просто и не быть. Я имею в виду - услуги на которую есть тариф.

Ты что. У них на сайте синим по белому написано что такая услуга есть (см. раздел услуги) и что она оказывается бесплатно.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 30 ноября 2002 13:48

это не грязный ход. у велкома с самого начала прихода мтс была такая тенденция - копировать у конкурента всё лучшее, ежедневный 12-часовой график работы, к примеру, подскакивающие к клиентам сотрудники "чтовамподсказать" (ну там ещё всякое по мелочи)

логически абонентская плата взымается с абонента за удержание за последним абонентского номера. при блокировке номера, несмотря на отсутствие какого-либо трафика, абонентский номер за абонентом всё равно закреплён. так почему бы не брать за это деньги?

прекрасно понимаю, что для большинства людей это прямо что-то такое из ряда вон выходящее, но с точки зрения самой компании ход очень правильный, хотя и в очередной раз слизанный с мтс. а то, что велком при лучшем покрытии и большей абонентской базе ведёт себя, как актёр второго плана, показывает отсутствие бойцовского духа и готовность проиграть при максимальном наличии козырных карт, всё имхо

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 30 ноября 2002 14:30

Ты что. У них на сайте синим по белому написано что такая услуга есть (см. раздел услуги) и что она оказывается бесплатно.

Es esmu brīvs
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 30 ноября 2002 14:33

Я я тебе русским по белому еще раз говорю, пока на это нет тарифа, и оказывается это БЕСПЛАТНО - это не услуга. У меня знаешь возле дома сарай. на нем аршинными буквами написан ХY# .... а там - дрова. :lol::lol::lol:

Es esmu brīvs
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 30 ноября 2002 14:43
    root:

Это ход логично было предположить, скажите спасибо МТС'у. Но вот расторжение контракта за деньги... это извините крепостное право какое-то. :spy:

ага, и если в кране нет воды, то ее теперь тоже выпил МТС