Susanin,
пункт 2. договора:
Цитата:
-
-
- информировать Клиента письменно или через центральные СМИ за 1 месяц об изменении стоимости услуг или их объема.
Я так понимаю понижать можно и так, а вот повышать???
Я понял. Тут может скорее всего вот что: У них такой услуги, как постановка в паузу могло просто и не быть. Я имею в виду - услуги на которую есть тариф. То что они тебе ее делали - это никого не волнует (они могли хоть забесплатно перед тобой гапака плясать и водкой поить, как это мтс делал). А так они вводет новую услугу: на которую раньше не было прейскуранта. И вуаля. Проверить это проще простого - позвонить ихним юристам и спросить - когда она введена в тарифы.
r00t,
Это ход логично было предположить, скажите спасибо МТС'у. Но вот расторжение контракта за деньги... это извините крепостное право какое-то.
, подобное есть и у Белсела, когда подключаешься на ТП Городской. сталкивался сам. Оформил телефон год назад на себя, затем в январе стал переоформлять на подругу. Ее заставили подписать доп договор. я когда подключался ничего не подписывал.
KLOSENBRUMKYS,
интересно а тот народ который уже стоит в паузе и например в данный момент находится за пределами РБ и вернется только в след году у него снимут деньги?
Вот на такую задницу я попал с свое время, правда с белселом. Уехал на 2 года, поставил телефон в паузу ( это было бесплатьно), через месяц они ввели плату за сохранение номера и через год когда приехал, узнал что уже подали на меня в суд на взыскание задолженности. к счастью дело замяли, т.к. у меня были все документы %). А так - фактически судебных исполнителей у подъезда встретил. Поэтому мой совет - расторгаете договор или ставите в паузу - пишите заявление в 2 екземплярах, второй пусть регистрируют и оставляйте у себя. Т.к. г-н Ходос ( Казляускас, блин) "потерял" мое заявление на блокировку. А я ему копию в суд хе-хе