А то пошли бы толпой на следующей неделе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
23 года на сайте Город:
|
Vic:А то пошли бы толпой на следующей неделе
Зачем на паузу? Лучше сразу расторгнуть договор ![]()
Strenger, мой кореш после последних 6 месяцев безбожного воровства ушёл в -60000 и выкинул симку...
P.S. я никого так делать не призываю, но тоже вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Пора-пора! Народ по чуть-чуть (пусть и совсем по чуть-чуть) но начинает шевелиться!
И по-тиху, по-малу СВАЛИВАТЬ НАФИГ С вЕлкома!!!!!![]()
Ждите-ждите ![]()
За 30 руб. в минуту не звонить никому ![]()
Я лучше за 170 буду звонить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Maxius:Ждите-ждите
За 30 руб. в минуту не звонить никому
Я лучше за 170 буду звонить
так тебе скоро даже за 170 позвонить некому будет, кроме как Юшкевичу
![]()
мои знакомые дилеры велкома и те уже на мтс подключились ![]()
ИМХО - чем больше народа будет сваливать с велика, тем лучше будет оставшимся - велик будет больше шевелиться, что бы удержать их. Чем больше народа будет на мтс в будущем - тем лучше будет подключаться/переходить потом на мтс - отработаны ошибки, больше покрытие, больше услуг, больше кому звонить внутри сети!
Переходить сейчас на мтс
- не оправдают себя дешевые внутрисетевые, затраты на звонки мтс-велик!
2berserk, sporrow etc.
Чего вы так напрягаетесь, вам нравится платить по 170р за минуту - ради бога...
Я уже пользуюсь тарифом 30р за минуту и вполне доволен. Кстати этим тарифом я пользовался и в машине и на первых этажах зданий и в магазинах. Ничего знаете ли страшного пока не случилось. Назад на Велком не собираюсь, пока он не подешевеет. Понимаете, я не романтик и к Велкому никаких нежных чувств не испытываю, просто я считаю свои доходы и расходы (учитывая потребности).
Странный вопрос (сабж).
Что, страшно? ![]()
"Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем... Чик - и ты уже на небесах..." (С) Место встречи изменить нельзя![]()
Vic:2berserk, sporrow etc.
Чего вы так напрягаетесь, вам нравится платить по 170р за минуту - ради бога...
Я уже пользуюсь тарифом 30р за минуту и вполне доволен. Кстати этим тарифом я пользовался и в машине и на первых этажах зданий и в магазинах. Ничего знаете ли страшного пока не случилось. Назад на Велком не собираюсь, пока он не подешевеет. Понимаете, я не романтик и к Велкому никаких нежных чувств не испытываю, просто я считаю свои доходы и расходы (учитывая потребности).
Я плачу не 170 , а 130 рублей! Да и кому звонить на МТС???????
Я плачу не 170 , а 130 рублей! Да и кому звонить на МТС???????
Так ты всех перетяни своих друзей на МТС и будет кому звонить!![]()
![]()
Артемий:Я плачу не 170 , а 130 рублей! Да и кому звонить на МТС???????
Так ты всех перетяни своих друзей на МТС и будет кому звонить!
Всех не перетяну, да и смысла нет. Разве что пару друзей. А все рабочие звонки, а это 99,9 % на телефоны МЦС. К примеру, в месяц у меня на мобильные Велком набегает 2-2,5 часа... на город не более 15-25 минут... На Белсел не звоню, МТС тоже.
MOHCTPiK:ИМХО - чем больше народа будет сваливать с велика, тем лучше будет оставшимся - велик будет больше шевелиться, что бы удержать их. Чем больше народа будет на мтс в будущем - тем лучше будет подключаться/переходить потом на мтс - отработаны ошибки, больше покрытие, больше услуг, больше кому звонить внутри сети!
Переходить сейчас на мтс- не оправдают себя дешевые внутрисетевые, затраты на звонки мтс-велик!
Да это конечно класно, но где велик возьмет столько бабла. Он за 4 года не сделал ни чего для нас, да уже и не сделает
. А мы дождемся МТСа в Бресте и тоже свалим. :vibra: