mx500 или mx310, если денег жалко то b58 или bd69 (но у них кнопки могут поскрипывать b58 в частности)
в принципе микрософтовские неплохие, но дорогие...
mx500 или mx310, если денег жалко то b58 или bd69 (но у них кнопки могут поскрипывать b58 в частности)
в принципе микрософтовские неплохие, но дорогие...
знакомый, а поскрипывание это самое страшное ![]()
Повторюсь. В переделах 20 вражеских.
Creative 3000 USB 2 USB+PS/2 Оптическая, + колесо прокрутки, RTL 15.00 (я не продаю!!! цена указана только в качестве ориентации)
но я не счупал так что ничего не могу сказать, может кто из пользователей откликнется как ента мыша в использовании...
а насчет скрипа так тут уж выбирать что важнее точность позиционирования или тишина ![]()
в принципе можно разобрать и оттюнить ложитек b58 на предмет удаления скрипа...
Штук 50 вижу в работе Logitech 69 и 58 и НИ ОДНА не скрипит... Может мы их не так используем?
Из дешевых IMHO лучшее предложение. Но 69 USB (BJ69) уже наверное и не найдешь...
Сравнили тоже Logitech & A4Tech ![]()
Logitech BD69
у самого такая. стоит в районе пятнашки.
Нужен совет.
Братухе хочу подарить опт. мышь USB для ноута, что посоветуете, какие щаз нормальные?
Морж, Этого добра от всех производителей-какие хошь.Если у меня всё правильно ассоциируеться то для ноута-это небольшая
Маленьких оптических крысок (довольно симпатичных) на USB видел много на SILVERADO,Конструктиве .Подъедь и просто выбери то что тебе нарвиться и что устраивает по цене.Лично я большой фанат A4Tech. 
у меня logitech sbf96 очень удобно в руке лежит. А4 почему то недолюбливаю субъективно, наверное за прогон про клаву с косысми кнопками, типа она спасает от RSI (туннельный синдром) и она лучше, чем Natural Keyboard. ![]()
У меня дома Genius Superior. 22 она стоила, когда я брал. 800dpi
Пользую на черном ковре с гелевой подушкой под руку.
Нравится, однако. Только кнопки ограничены по функциям, которые можно на них повесить.У меня дома Genius Superior. 22 она стоила, когда я брал. 800dpi
Пользую на черном ковре с гелевой подушкой под руку.
Нравится, однако. Только кнопки ограничены по функциям, которые можно на них повесить.
Спасибо, взял братухе беспроводную Logitech Cordless Optical Mouse for Notebooks
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите выбрать оптическую мышь в районе 20у.е.. Раньше была Логитек М-BJ58...вполне устраивала. Работает по сегодняшний день, но пришлось отдать на работу. Короче хуже этой не предлагать
Беспроводная была бы кстати, но за эти деньги, пожалуй, обойдусь![]()
я удивляюсь... мышку купить не можете... :/
ладно бы геймерами были, или дизайнерами, а так для работы в офисе... удивляете

|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Ну не то что бы в офис. Для дома. Сейчас этих моделей как грязи. А вот чтоб не прыгал курсор, не морозила в играх, не скрипела и приятная на ощуп. Да всё это за 20 у.е....это проблема. В этом плане мой старый Логитек-отличный выбор. Но прошло уже 3 года. Думаю, что за эти деньги можно купить что-нибудь поинтереснее. Вот и спрашиваю совета.
Народ,не покупайте щас дешевые логитеки,они все левые почти,мрут стаями.Дорогие модели еще вроде нормальные.
anna71:посоветуйте,пожалуйста, мышку до 20 уе.
требования:
плавное скольжение на любой поверхности
не легкую, должна чувствоваться в руке
можно проводную (привычка )
спасибо
я пользуюсь уже лет 6 лет этой мышью и доволен на все 100%, но вот насчет скольжения на любой поверхности я не уверен. Такие мышки обычно дороже 20$ 
wolfellow, спасибо!
А какие мышки скользят на любой поверхности? Ужасно не люблю коврики, подстилки)