Какого грызуна из недорогих посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
майкрософт оптикал маус - сегодня взял - не нарадуюсь - был логитех - мышь хорошая и претензий нету, но вот в ладонь ложилась как то не до конца удобно а вот майкрософт легла как родная ![]()
Logitech B58, стоит что-то порядка 13 у.е.
Улучшена эргономика по сравнению с 69-й моделью.
С ув. и ул.,
Макс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
22 года на сайте Город:
|
A tech Office 8K классная мышь, мне нравится из-за кучи программируемых кнопок.
Logitech - рука лежит как влитая.
А вообще на вкус и цвет... Приходишь на контору любую и просишь показать, что есть, ну а там уже выбираешь. Лишь бы не беспроводная (со стола падает все время, а проводная повиснуть на кабеле успевает).
Уточнить бы, что есть "недорогая"? А так мне нравится продукция A4Tech, есть у них модели и ок. 10 у.е. Но самый правильный ответ дал, пожалуй, c@rlos.
Только не понятно, что он с ней делает, если у него мышь постоянно падает.
![]()
Возьми defender S2220
я взял ее за 13. Она: 800dpi, 6 кнопок, похожа на MX300 b MX500
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Артёмка:а для CAD систем чего посоветуете.. взять дорогую оптику или дешёвую?
А что ты будешь делать?
Если для себя баловаться - так можно и не оптику, а если не только и не столько для себя любимого - то желательно подороже. Товарищ для 3DSMax и Photoshop брал Logitech c (как это называется
), в общем с двумя парами излучатель-приемник, повернутые 90 градусов друг к другу. Отдавал около 80 у.е. года полтора назад. Тяжеловатая для игр, но работать (с точки зрения точности позиционирования и отслеживания перемещений) очень нравится. 
maxkot
А насчет до 15$ тебе уже выше посоветовали: A4Tech и Logitech, что по руке будет.
Только Geniusов дешевых не берите ни в коем случае - мы для эксперимента взяли на работу пару штук - дык я на третий день экспериментов не выдержал и вернул свой прежний logitech. Проблема одна, но существенная при работе с мышью - резкие дергания и перепрыгивания курсора раз в пару минут по непонятным причинам. Теперь при закупке больше не будем geniusы оптичекие брать, это ужас ползающий.
Asmodeus, брать буду для себя, для комфортной работы дома с Autocad, pcad.. и прочей инженерской ересью... Беспроводных не надо. Хочу либо оптику либо хороший шарик. Но шариковые меня достают... иногда на коней подсаживаешься. Когда надо подвинуть на пару пикселов. А получается на полэкрана ![]()
для игр не нана
.. всё равно нема часу.... Мыша короче сугубо для работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мне вот этот девайс, который c@rlos посоветовал очень понравился,
http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-rp680.shtml
всего 11$ у писимаунта...
только вот поскольку мышак для девушки, не слишком ли он велик для женской лодошки?..
Артёмка, могут быть трудности, т.к. двухпроходные мыши (вспомнил
) достаточно дороги и чаще всего выпускаются именно в беспроводном варианте
, а поскольку зарядником, как правило, выступает т.н. "стакан", можно поиметь некоторые проблемы со временем работы. Меня устроила A4Tech RSWOP(?)-35, ее можно заряжать не прекращая работы: воткнул шнурок - и продолжай.
Но у нее несколько маловато разрешение для точных работ: всего 520 dpi, а тебе желательно 800 dpi. В частности, Logitech МХ700. Есть еще Microsoft серии Intelli - по отзывам очень качественные, но есть ли среди них двухпрходные
.
К тому же сейчас какие-то новые технологии пошли...
Как говорят знающие люди, для точных работ чем тяжелее мышь (в разумных пределах) - тем лучше. И бесхвостость в этом случае - плюс.
mx700 имхо лишне. и тяжелая достаточно и пока аккумы заряжаются не поработаешь(или как вариант с двумя комплектами аккумов и зарядным устройством) и стоит дорого.
mx500 думаю достаточно будет или mx310.
Артёмка, в твоем случае даже не знаю, что посоветовать...
Народ в форуме на iXBT хвалит Logitech MX510, но подойдет ли она твоим целям
. Самый простой вариант - подойти в фирму и спросить с обязательным(!) катанием (типа, тестированием в их присутствии). Можно посмотреть в сторону старших Geniusб только на моей памяти они пять-таки безпроводные. Как уже говорил выше, тяжесть положительно влияет на точность перемещений. К сожалению, ничего более конкретного сказать не могу.
оптимальный выбор - mx 510 и коврик steelpad 4d - мышь 1500р+ коврик 750 - итого предел технического совершенства для любых видов работ и игр.
что мне на 3dnews сказали
...
итого 70 ентоф... ![]()