Помогите выбрать хорошую недорогую мышку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
Logitech MX300 PS/2 + USB - это хорошая мышка;
Mouse Logitech Optical Scroll S90 PS/2 - а это недорогая мышка.![]()
точно logitech рулит. у меня была b69 - очень хорошо было мне с ней. советую.
|
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
|
367 |
23 года на сайте Город:
|
а для меня рулит определенно а4 tech iWheelworks!
Всего 30 тыс. и приемлемое качество. Только телефон работающий к ней не подноси, взбрыкнется ![]()
из недорогих imho A4tech рулят - на работе путем естественного отбора выжили только они, да еще 1шт Genius NetScroll Pro с 98го года (тогда $12 стоила против обычных $5). Пользуемся и яйцевыми (WWW-21, IRW-25), и оптикой (WOP-35, безпроводные RP-1535, RP-549). Проблем не обнаружено, разве что у 649 дальше 3м передатчик не добивает, в то время как у 1535 добивает на 5м... И приятно, что можно найти почти всю линейку ихней продукции, в которой масса моделей, одинаковых по цене, но отличающихся по форме, что позволяет подобрать мышь под руку. Особенно радует IRW-25 - механическая мышь два года исправно работает, только каждые 6 мес. меняю батарейки и для профилактики чищу. Без двух скроллов уже не могу полноценно работать...
PS Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, так что с любителями Logitech спорить не буду. Imho у A4tech качество не хуже, цена ниже.
Определенно Genius NetScroll+. У нее еще на левом боку две дополнительных кнопки, без которых мне теперь жить очень сложно ![]()
Binzhuk Alexey, "недорогую" - надо бы конкретизировать. Тут чел недавно взял логитех МХ500 за 47. Говорит, недорого и ОЧЕНЬ доволен.
Binzhuk Alexey,
BJ69 и аналоги - около 11-13$ еще валяются!
MX300 ущербный дизайн, лучше MX310 или MX500, но это уже все разный порядок цен... ~35 и ~45 соотв.!
А мне вот тоже нравятся A4Tech. Первая моя мышка была именно этой фирмы, потом купил себе беспроводную (радио) механическую - уже больше 2-х лет отлично работает. Регулярная чистка ролика + замена батареек - и все ОК. Короче, очень и очень доволен, тем более за такие деньги (на Жданах такая теперь продается за 13 баксов)
...голосую за A4Tech!!!
...на работе долго пользовался микрософтой - тоже крепкая весщь, но в далеком 97 енто было дорого... последние 3 года только A4Tech - WOP-35 - то, что надо, если не гонишься за беспроводной...
bambuk:так что уже может и клава моя internet navigator шилом стала?
...да тут, вроде только мышой чел интересувалси...
и чтоб не оффтоп... WOP-35 сейчас около 11 енотов весит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
Binzhuk Alexey, "недорогую" - надо бы конкретизировать. Тут чел недавно взял логитех МХ500 за 47. Говорит, недорого и ОЧЕНЬ доволен.
ну рублей 20-25.
ну рублей 20-25.
Binzhuk Alexey, А что еще про свои желания сказать можешь? кол-во кнопок, сроллинг (1, 2 или без разницы), только оптика или без разницы, размер, наличие проводов и дальнобойность.
Лично я, имея заваленный стол, с проводными версиями работать не могу, без проводная в заданный диапазон 100% вписывается только механика. Оптика стоит под $30, с двумя скроллами $35. Проводных выбор больше. Как по дизайну, так и по количеству кнопок, крутизне (Logitech, например, круто, а A4tech - нет)...
A4Tech - однозначно ! 
максимум комфорта за мин деньги. особенно хорошо подходит изза своих больших размеров для моей лапки. плюс внизу у нее прокладки МОЩНЫЕ - а не то г...., которое стоит у Logitech BJ69.
была механическая со скроллом, щас прикупил оптическую за 9.5 уя - изумительно !
Maverick:A4Tech - однозначно !
максимум комфорта за мин деньги. особенно хорошо подходит изза своих больших размеров для моей лапки. плюс внизу у нее прокладки МОЩНЫЕ - а не то г...., которое стоит у Logitech BJ69.
была механическая со скроллом, щас прикупил оптическую за 9.5 уя - изумительно !
прокладки? вы всё ещё про мышки?
адназначно! microsoft ! мыша рулит. тока цены ..... у самого обычная ps/2 5 год все никак сломать не могу. тока конечно если оригинальная а не китайская п...ка.