Ответить
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 22 августа 2009 15:48
    Прокоп:

Гигант Мысли,

меня-то мтс еще пару лет назад поимел .

опишите подробно.Какая была сумма ? Как выбивали?

12 тыс. руб с копейками. Прислали претензию. На этом форуме я посоветовался и решил, что дешевле будет отдать и забыть. Тем более, что деньги были сняты за неоказанную услугу - номер был заблокирован за неуплату, но с него продолжили снимать средства якобы за оказание услуги ГиперНет. Верить этой шаражке не было настроения и я стремился поскорее о ней забыть без судов и следствий.

А соседке повезло еще больше: ей прислали претензию с указанием номера, которого у нее никогда не было, мало того, у нее никогда не было МТС. ФИО и адрес совпали, но при разбирательстве выяснилось, что у МТС никаких других паспортных данных не было, хотя должны были быть. Это уже совсем другая история - в тему о том, что МТС расширяли базу абонентов по телефонному справочнику :). Чем закончилось - не в курсе, но судя по тому, что у МТС до сих пор не отобрали лицензию, закончилось не совсем благополучно.

Я когда с Велкома сваливал, оставил на счету 9 тыс. тогда это 5 у.е. было.

Так они меня доставали полгода, типа куда вам вернуть деньги.

Хотел, чтобы на мтс перевели, те отказывались.

Прошло полгода, деньги там так и остались...

Моя мама перешла на велком, но на счету МТС оставалось 1500 руб. года 3 назад. Через полгода выяснилось, что данная симка уже не действительна и вообще номер уже у другого человека. Напомню, что МТС расторгает договор в том случае, если на счету полгода не было положительного баланса. Они сняли деньги и расторгли договор.

Здесь был Гигант Мысли
  • veraxoruzhaja Junior Member
    офлайн
    veraxoruzhaja Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #150673

Написать сообщение

68
    # 23 августа 2009 00:19

А соседке повезло еще больше: ей прислали претензию с указанием номера, которого у нее никогда не было, мало того, у нее никогда не было МТС. ФИО и адрес совпали, но при разбирательстве выяснилось, что у МТС никаких других паспортных данных не было, хотя должны были быть. Это уже совсем другая история - в тему о том, что МТС расширяли базу абонентов по телефонному справочнику . Чем закончилось - не в курсе, но судя по тому, что у МТС до сих пор не отобрали лицензию, закончилось не совсем благополучно.

Ох, Гигант Мысли, что-то ваша соседка явно не договаривает! :shuffle:

Касательно номеров, которые якобы никогда не были оформлены на неё - это всё детский сад, причем даже не подготовительная группа. Мы же с вами взрослые люди и всё понимаем. Понимаем, что МТС, как и конкуренты, солидная контора и наверняка ведет "хистори" всего того, что касается обслуживания клиентов. Огромные архивы документов, невероятные логи в рабочих программах... И доказать, что контракт действительно был - не составляет ровным счетом никакого труда. :znaika:

Вероятно, ваша соседка могла подзабыть, когда подключала эту симку (возможно подключила для подруги, приехавшего родственника и т.п.)... Но ведь об этом всегда при желании можно вспомнить, ведь так? Приди она в офис, расскажи что к чему, напиши жалобу... В 30 дневный срок ей в письменном виде ответят когда и где она подключалась, какой тарифный план выбирала, какие были заказаны услуги и прочее. Вплоть до сравнения подписи на контракте (проводится специальная экспертиза).

А по сему, спешу заметить, что подобного рода разговоры - не более чем детский лепет вашей соседки. :wink:

Навикипеденный чел эрудированнее нагугленного.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 23 августа 2009 11:11
  • veraxoruzhaja Junior Member
    офлайн
    veraxoruzhaja Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #150673

Написать сообщение

68
    # 23 августа 2009 20:28

shaman237, я больше склоняюсь к мега-глюку биллинга... :P

Такое бывает. Хотя на счет дилеров тоже не уверена. Но что, собссна, мешает ТС той ссылки всерьез разобраться во всем этом. Уверена, что сравнение подписи станет решающим этапом как в той, так и в этой истории.

Навикипеденный чел эрудированнее нагугленного.