Прокоп:Гигант Мысли,
меня-то мтс еще пару лет назад поимел .
опишите подробно.Какая была сумма ? Как выбивали?
12 тыс. руб с копейками. Прислали претензию. На этом форуме я посоветовался и решил, что дешевле будет отдать и забыть. Тем более, что деньги были сняты за неоказанную услугу - номер был заблокирован за неуплату, но с него продолжили снимать средства якобы за оказание услуги ГиперНет. Верить этой шаражке не было настроения и я стремился поскорее о ней забыть без судов и следствий.
А соседке повезло еще больше: ей прислали претензию с указанием номера, которого у нее никогда не было, мало того, у нее никогда не было МТС. ФИО и адрес совпали, но при разбирательстве выяснилось, что у МТС никаких других паспортных данных не было, хотя должны были быть. Это уже совсем другая история - в тему о том, что МТС расширяли базу абонентов по телефонному справочнику . Чем закончилось - не в курсе, но судя по тому, что у МТС до сих пор не отобрали лицензию, закончилось не совсем благополучно.
Я когда с Велкома сваливал, оставил на счету 9 тыс. тогда это 5 у.е. было.
Так они меня доставали полгода, типа куда вам вернуть деньги.
Хотел, чтобы на мтс перевели, те отказывались.
Прошло полгода, деньги там так и остались...
Моя мама перешла на велком, но на счету МТС оставалось 1500 руб. года 3 назад. Через полгода выяснилось, что данная симка уже не действительна и вообще номер уже у другого человека. Напомню, что МТС расторгает договор в том случае, если на счету полгода не было положительного баланса. Они сняли деньги и расторгли договор.