Прочитав на onliner.by новость о том, что МТС подарит флеш-карты подключившимся через интернет-магазин решил подключится. Успешно осуществив задуманное через некоторое время пошел на офис расторгать контракт.
Дело было в субботу 8 августа. Отстояв в очередь минут 15 пришел к менеджеру и изложил свое желание. пару минут поиска по базам я услышал оплатите задолженность в кассу и напишем заявление. Хорошо, говорю, может у меня ещё есть какие контракты и долги... Через пару минут он мне выдает, мол, у вас по такому-то л/с задолженность около 9 000. Я ему говорю, а, что за номер то был? Он мне: 1111111. А ему и говорю, что мол никогда не подключался на данный номер! Менеджер ушел в загруз и через некоторое время сказал, что мол действительно ошибка биллинговой системы, извиняйте.
Далее, продолжив поиск он находит ещё один номер 2222222 с отрицательным балансом уже в 3 000! Начинаем выяснять.... Находим ещё один неизвестный мне номер 3333333 "в плюсе" приходим ко мнению, что стоит позвонить на данный номер (3333333).
Звоню. Поднимает трубку парень, я ему кратко излагаю ситуацию, он говорит, что действительно подключался на данный номер 4 года назад в Минске. Возмущается, о том, что все его попытки изменить ТП через офис заканчивались неудачей, так как ему говорили, что он не является владельцем номера. Я ему предлагаю приехать на главный офис произвести смену владельца. Он отказывается, так как находится сейчас не в Минске. Я ему говорю, что, мол, буду расторгать контракт.... связь прерывается и абонент становится недоступен.. Расторгнул контракт по номеру 3333333.
Остается второй номер 2222222 с отрицательным балансом. Выяснив информацию о том когда подключался данный номер и где, приходим к выводу, что это явно был не я! Тариф "Крести-Нолики" с бесплатными звонками на ЛН. Звоню на данный номер, поднимает девушка, говорю, мол, вам знаком этот номер? Она мне: Нет! И вешает трубку. Заинтересовавшись делаем восстановление симки с номером 2222222.
Мной было написано заявление о предоставлении копии договоров.
Благополучно выйдя из офиса, поставил симку в телефон и позвонил на ЛН (бесплатно ведь)! Недоступен.
На следующее утро звонит телефон. Девушка, номер которой любимый на симке с номером 2222222. Во время беседы выясняется, что это номер её парня, и, самое интересное, номер 3333333 того же парня!
Прошло 6 дней, по-поводу заявления никто не звонил... Завтра уезжаю.... Буду разбираться по приезду!
А Вам форумчанам есть повод поговорить пообсуждать...
P.S. При заинтересованности администрации onliner.by могу предоставить более подробную информацию!
Номера вымышленные!