сабж
(Понятно, что если я когда-либо решу сменить оператора, то с нулевым балансом от Велкома я не уйду!)
сабж
(Понятно, что если я когда-либо решу сменить оператора, то с нулевым балансом от Велкома я не уйду!)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Gosh!:сабж
А ты разве подписывался на кредит от velcom, в договоре четко прописано, что на нуле тебя обязаны отключить, ты не обязан звонить непрерывно на 411 и узнавать баланс.
Если тебя не отключают, значит у тебя есть деньги (вполне логично по-моему), т.е. твой долг - результат недобросовестной работы velcom-а, какое они имеют право предъявлять что-то, если сами просмотрели.
Более того отказываясь контролировать баланс, контора провоцирует абонента.
Если у меня есть средства, то я ими пользуюсь, а если денег нет, то мою кредитку обслуживать просто не будут, в кино без билета не пустят.
Представляете такую картину:
вы пришли в кино, вам показывают вместо одного фильма еще и журнал, а после сеанса объявляют о необходимости доплатить за просмотр доп. материала
На много всё равно не "кинешь". А толку, потом фишку просекут и будут отрубать абонентов, как только у них будет на счету -0-, а бывает такое, что попадаешь на выходные с небольшой суммой и выговариваешь её,, поэтому, кинув оператора на 2-5 долларов, богаче не станешь..... вот прикол был с модератором, у которого было МИНУС 2.000.000, вот это кидалово, зы, а Вы 2-5 баксов......
Kaktyc:вот прикол был с модератором, у которого было МИНУС 2.000.000, вот это кидалово, зы, а Вы 2-5 баксов......
это у кого, если не секрет... здесь модераторов раз-два... чуть-чуть больше - и обчелся!!! с кем такое было-то??? я боюсь, Вы можете ненароком наклеветать на модератора... З.Ы. Мне кажется, это необдуманно брошенная фраза,.. ничего личного!
Aiven:Kaktyc:вот прикол был с модератором, у которого было МИНУС 2.000.000, вот это кидалово, зы, а Вы 2-5 баксов......
это у кого, если не секрет... здесь модераторов раз-два... чуть-чуть больше - и обчелся!!! с кем такое было-то??? я боюсь, Вы можете ненароком наклеветать на модератора... З.Ы. Мне кажется, это необдуманно брошенная фраза,.. ничего личного!
было-было такоя... тока хто ж тибе скажыт....
вообще если минус большой - то велкам имхо будет через суд тебя искать вплоть до наложения ареста на имущества - имеет на то право плюс у него в договоре все твои данные есть...
с небольшим минусом попросту отключат и забудут....
вариант - оформлять номер не на себя, а на Иванова Ивана Ивановича, благо что современный уровень сервиса позволяет это сделать.....
Кидать лучше роумингом, т. к. обновляется баланс по роумингу в лучшем случае через две недели. Собрались в испанию на две недели, там трындите, сколько мочи. По приезду офигенный минус гарантирован. А потом можно к другому оператору. Вот только от МТС не открутитесь, т. к. на роуминг пишете отдельное заявление... Минусовика должны будут судить. Как на велкоме не знаю.
Gosh!:сабж
Это сладкое слово - халява! Первое...
Второе, очень хочется думать, что я самый умный.
Не надо строить иллюзий, господа!
Перечитайте контракт. Погмимо того, что там указан ваш адрес, "домашние и служебные телефоны", там есть пункт о задолженности. И не тешьте себя мыслью, что сумма с воробьиный нос! Никто не захочет создать ПРЕЦЕДЕНТ, - камешек может родить лавину...
обязательно возьмут свое, не волновайтесь, сначала по хорошему напомнят как-нибудь, а потом через суд
Xitroff:Семь лет тему не поднимали
Xitroff, это новоявленный некрофил на онлайнере. Все темы подымает...
Liga117, вы бы хоть прочитали то небольшое количество постов что есть... прежде чем поднимать тему...
Я чуть стулом не поперхнулся, когда второе сообщение в теме прочитал... только когда дату увидел, понял, почему такой наивняк... меня-то мтс еще пару лет назад поимел .
zmicier,
с небольшим минусом попросту отключат и забудут....
случайно попало письмо от велкома ко мне в почтовый ящик ( перепутал пачтальен корпуса)
Открываю, а там дескать вы должны на такое то число ( прошло более полугода) нам 9 тысяч с копейками + пеня. Я занес письмо по назначенному адресу но абонента, тама уже не живет и не прописана.
Так что и за пять баксов ( сумма с пеней была около 15 тыр) велком вооюет.
Гигант Мысли,
меня-то мтс еще пару лет назад поимел .
опишите подробно.Какая была сумма ? Как выбивали?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Я когда с Велкома сваливал, оставил на счету 9 тыс. тогда это 5 у.е. было.
Так они меня доставали полгода, типа куда вам вернуть деньги.
Хотел, чтобы на мтс перевели, те отказывались.
Прошло полгода, деньги там так и остались...