Здесь я думаю можно и порассуждать...http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60272
Но в этой ветке только точные официальные данные.
Здесь я думаю можно и порассуждать...http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60272
Но в этой ветке только точные официальные данные.
МТС/отдел подключения/. Если это неверный источник, то Вы уж меня простите, надавайте всем тогда карточек!
да и в пресс-релизе за 27 июня было сказано, что уже более 170 тыс активных абонентов, прошло-то еще 7 дней, вот Вам и около 180 тыс. Я же не говорю ровно 180!
2 Порядочная Свинья :
freeuser:localhost, судя по твоим репликам до фирмача и делового человека тебе как до Австралии Молчал бы уже а то куда не полезешь всюду твоёRAE, Думаю пословицу с горбатым ты прекрасно знаешь! Лохалхосту именно туда! А то что у МТС 180 тыс. подтвердилось сегодня когда со знакомым подключаться ходил 179ххх точных цифр нет но всё движется именно к этому!
2 Порядочная Свинья вот и потверждение Вам! Так что прошу снять карточку, я предоставлял верные данные. И не провоцировал флейм, сказано все было по теме, вот кому за неверные данные надо карточку давать, так это тому, кто написал что у МТС 160 тыс на данный момент! Мое же заявление потвердилось. Да и первоначально я давал инфу, будучи уверен в ней.
И еще, если считать с контрактами, которые по той или иной причине находятся в блокировке в конце прошлой недели было за 200 тыщ.
И половина из них - молодежь...(наверное)..по крайней мере, как не зайду на офис, так там одни молодые пасаны и дефчонки тусуются...
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
Silmarilion, а диалог зачем? ему пока оооочень далеко до обоих по темпам подключения!
ребза, шо увас аргументы как у тупых зашореных уепанов? на мтсе адны студенты... а все реальные бабры на велькаме. вас парит компания студентов, или очень хочется примазатся к компании серьезных бобров?
зы. купите себе спутниковый телефон, молчите в него по 5 зеленых за минуту и будте счастливы.
нету у велика сейчас былых темпов подключения, нету. они даже свой затоптаный банер "нас стока та тыщ" не светят, потому как нечего светить.
Гагарин:ребза, шо увас аргументы как у тупых зашореных уепанов? на мтсе адны студенты... а все реальные бабры на велькаме.
Интересно, если КАЖДОМУ студенту раздать по МТС-у сколько людей наберётся ? Не стоит писать глупостей...
Во вторник, в маг. "Вероника был. Там 2 офиса дилеров МТС и Велком. В МТС чел 10 парилось (все больше молодеж с "устало-мудрым взглядом"), у велика - один дилер сидел. Наверное, везде так.
мне это приятно. захожу, плачу, задаю вопросы если надо и никаких очередей. пусть студенты на МТС в очередях стоят пока там не смогли набрать персонала столько, чтобы не было очередей.
Belceller,
Во вторник, в маг. "Вероника был. Там 2 офиса дилеров МТС и Велком. В МТС чел 10 парилось (все больше молодеж с "устало-мудрым взглядом"), у велика - один дилер сидел. Наверное, везде так.
и так везде.
С велика не только студенты уходят, но и их преподаватели
Знаю один универ в котором ректорат полностью перешел на мтс (тп корпоративный), внутри группы звонки бесплатные.
Beerteen:, что за универ?
Не уверен, имею я ли право указать его название (вдруг это чья-то коммерческая тайна), могу лишь сказать, что этот универ расположен не в Минске, однако в финансовом плане является весьма продвинутым учреждением.
bambuk, пускай демпингует.
Представляете, какие цунами счастья начали бы исходить от ортодоксальных поклонников велика, если бы тот также начал демпинговать
Мое мнение таково - пусть у МТС и наблюдается стабильный рост абонентов, но прибыли больше получается все-равно у Велика. Вы же посмотрите, кто к МТСу подключается - школьники, бедные студенты, получачающие маленькую зарплату служащие... Все обеспеченные люди уже давно подключились, понятно к кому Так что МТС может до бесконечности наращивать количество абонентов, но эти абоненты не будут приностить много денег. :vibra:
По человеку можно многое сказать, когда узнаешь, к кому он подключен Velcom - это показатель финансовой стабильности человека. Таково мое мнение.