TriveR:
Второе,я еду на отдых,а не бухать и ходить по барам,это можно сделать и в РБ.
В вашем понимании когда вы нормально ужинаете в кафе и выпить женщине 200/300 гр вина, мужчине 200гр коньяка это бухать???
У вас какое-то болезненное восприятие жизни.
TriveR:
Спасибо поржал-))) Тоесть кушать в ресторанах? А в гиперах отрава?_0)) А Вы вкурсе,что все бары,кафе и рестораны тарятся в Симферополе в МЕТРО?
Не утрируйте, далеко не все. Или вы эсперт и облазили с инспекцией все места в Крыму?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
отец тук:
pofigist11:
Ключевое слово июнь, а июль и тем более август гораздо дороже, да у каждого понятие комфортного отдыха свое не правда ли?
правильно, и про комфортный отдых, и про время отдыха, чисто мое ИМХО июль/август крым для отдыха лютый пипец, нроду немерянно, море грязное все обгажено, не говоря уже про цены, комфортное время май, июнь, сентябрь, под них подстраиваюсь
про комфорт, счас найду фотки своих палаток-сараев
Да не надо, я помню Ваши фотки, вполне нормальное жилье.
Я раньше кстати тоже больше любил в июне отдыхать.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
TriveR:
pofigist11:
Никогда не думал, что в милиции так хорошо платят, что хватает на Х5 и дом-дачу на колесах!!!
Нигде у нас хорошо не платят.
Х5 он заработал на поездке в Крым 2 года назад,вернее половину Х5 ........за одну поездку своим умом. (И это не шутка,просто информация не для всех)
А вы в курсе что сотрудники милиции не имеют права нигде подрабатывать/зарабатывать?